- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Делаю тоже самое. ТИЦ в минус - позиции в плюс или на месте + помогают доноры с миры что снимают ссылки с купленых статей (наверно боятся фильтра за продажу)-))) В общем мне нравится политика Яндекса на без ссылочное. Прошло 9 месяцев как я начал снимать ссылки и вижу что больше в плюсе, чем в минусе , во всяком случае хуже нет. А в финансах бюджеты урезаны в десятки раз. Есть сайт где всаживалось 50к в месяц только на ссылки, сейчас 1000р общего бюджета на весь сайт - а результат тот же.🤪
Денег да, уходит меньше. Все в подвешенном состоянии. Но радости нет причин. Все меняется постоянно.
P.S. Владельцы некоторых ГС и дорвеев найдены (спасибо полиции).
Вы обращались в полицию из-за того что кто-то на своем дорвее использовал имя вашего санатория?
У меня ситуация хуже: в ТОП вылезли ГС, укравшие уникальный контент, через год ПОСЛЕ того как они были добавлены в Оригинальные тексты. Ранее по этим статья мой сайт всегда был на 1 месте в выдаче, сейчас мои оригинальные статьи в топ 30-40, гс и дорвеи на 1 местах в выдаче.
В вебмастере показано, что кто-то купил 10000 ссылок за 1 день ( и одним днем их яндекс проиндексировал), через день все 10000 ссылок сняли, потом опять поставили. потом опять сняли. В итоге : вместе с посещаемостью упал и ТИЦ.
У меня СДЛ, и позапросу "мой бренд" + "официальный сайт"- в топе дорвеи, гс или молодежь вылупившаяся месяц назад. А мой реально официальный сайт, который по запросу моего бренда ВСЕГДА И МНОГО ЛЕТ был на 1 месте топа, ушел на 47 место.
Если ГС и доры "пнули" на 47 место официальный сайт(типо СДЛ), пора задуматься о найме настоящего СЕОшнега.
---------- Добавлено 11.10.2015 в 13:46 ----------
Все просто- пишите заявление в полицию на владельцев ГС и дорвеев в связи с нарушением авторских прав. В течении 7-8 дней их находят.
....через 5 дней судят, через еще 2 расстреливают ...
Вы обращались в полицию из-за того что кто-то на своем дорвее использовал имя вашего санатория?
Контент, а не имя.
Да пофиг всем, имя или контент - вас прямо спрашивают: обращались или теоретик?
mikemmike,
с репутацией 10 лучше молчать, а не указывать куда переходить.
Вы мне рот не затыкайте! Если у меня репутация 0 - это не значит что я не имею право тут говорить. Я 15 лет в сео и если у меня нет тут сообщений, так это из-за того что не было времени совсем писать. А теперь его появилось много. Вы по людям судите по номерам на машинах. Ну так у меня 777 и 77 регион. Теперь можно говорить? Я балдею от такой вежливости в людях.🍿
---------- Добавлено 11.10.2015 в 15:56 ----------
Вы мне рот не затыкайте! Если у меня репутация 0 - это не значит что я не имею право тут говорить. Я 15 лет в сео и если у меня нет тут сообщений, так это из-за того что не было времени совсем писать. А теперь его появилось много. Вы по людям судите по номерам на машинах. Ну так у меня 777 и 77 регион. Теперь можно говорить? Я балдею от такой вежливости в людях.🍿
Сначала бы внимательно прочли про что я написал! Я никому не указывал куда идти, я сказал, что яндекс будет всегда и будет популярным, даже если выдача станет плохой, так она и сейчас плохая, но ничего не меняется. Всегда будут люди лезть в яндекс и подстраиваться под их алго.....Просто народ не понимает как работает яндекс, он ищет что купить и находит, ухудшение выдачи видят только вебмастера и оптимизаторы, такая наша работа - видеть, предвидеть, подстраиваться, менять.
Все просто- пишите заявление в полицию на владельцев ГС и дорвеев в связи с нарушением авторских прав. В течении 7-8 дней их находят.
Иди в школу наркоман проклятый.
😂 Хотел бы я посмотреть на реакцию копов на слова: ГС и Дорвей. Особенно если бы я начал объяснять, ну как ГС, ну это как бы Го... сайт☝
😂 Хотел бы я посмотреть на реакцию копов на слова: ГС и Дорвей. Особенно если бы я начал объяснять, ну как ГС, ну это как бы Го... сайт☝
Отдел "К" знает что это такое прекрасно : ). Тока вот за такое они вообще редко берутся, их такая мелочь не интересует.
Вы мне рот не затыкайте! Если у меня репутация 0 - это не значит что я не имею право тут говорить.
Если такой опытный, говорите по делу. Все будут рады услышать мнение специалиста.
Флуд надоел если честно. Никому не интересно как хорошо или плохо у Вас с апдейтом, если не знать что за сайт.
Всем нужна информация для размышления, что-бы улучшить свою выдачу - сколько лет домену, сколько страниц на сайте, можно тиц. Можно ориентировочно.
Никому не интересно читать кто чем пользуются для поиска. Все и так знают про бренд Яндекса у населения.
Здесь обсуждается как работать с яндексом в новых условиях и реакция на апдейт последний.
Читать про плохой Яндекс и как он сам себе умышленно ухудшает выдачу и не обращает внимание на это, то же интересно. С ним нужно уметь работать в любых его состояниях.
Ну мое мнение - я не верю что он сознательно ухудшает выдачу. Да возможно косяки с новым алгоритмом. Бывает у всех.