Апдейт поисковой базы 9.10.2015

A
На сайте с 16.07.2014
53

Начал продвигать двухлетний сайт по низким частотам с помощью ПФ, совсем никаких ссылок и других способов.

До 6 июля сего года продвигаемые страницы содержали копипаст.

6.07.2015 наконец закончил изучать тексты конкурентов в ТОП-20, написал уник и разместил на двух страницах. Обе пошли вверх с каждым апдейтом.

За одной страничкой слежу с помощью allpositions - в этот ап она уже на 8 месте. Заходов все больше, люди сидят по нескольку часов на сайте, судя по вебвизору (вебвизор - вещь).

Также начались прямые заходы.

Уважаемые, расскажите вкратце про ваш опыт: интересует - запрос какой максимальной частотности удалось продвинуть хотя бы в ТОП-3 исключительно с помощью поведенческих факторов.

png 111.png
D
На сайте с 21.08.2009
63
afonik:
Позиции на снятых с санкций не возвращаются

Еще как возвращаются. В топ 1-3-5 )))

Социальная сеть города Мытищи (http://socialmytischi.ru/) - "Я в Мытищах"
K
На сайте с 30.07.2008
135
arcade:

Уважаемые, расскажите вкратце про ваш опыт: интересует - запрос какой максимальной частотности удалось продвинуть хотя бы в ТОП-3 исключительно с помощью поведенческих факторов.

На Форуме не обсуждаются вопросы продвижения вебсайтов путем накрутки счетчиков, искусственной генерации посещений, социальных сигналов и других видов активности пользователей сети, кроме специально оговоренных Правилами Форума случаев. Также запрещено обсуждение способов и технических средств для продвижения сайтов, социальных групп и приложений путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д., рассылкой спаммерских писем и сообщений.

И здесь пострадаете, да и сайт ваш жалко, в общем-то. Точнее, вашего клиента.

A
На сайте с 16.07.2014
53
kirf:

И здесь пострадаете, да и сайт ваш жалко, в общем-то. Точнее, вашего клиента.

При чем тут искусственная генерация, когда идет речь про естественные поведенческие факторы? И почему вы так жалеете мой личный сайт? )

А если вы о судьбе моего аккаунта и репутации на данном форуме, то я не вижу ни одной причины, по которой они могу пострадать )

K
На сайте с 30.07.2008
135

:) Потому что "с помощью ПФ" звучит странно. ПФ естественным путем как раз и улучшаются естественным путем... при других работах: изменении структуры сайта и страницы, введении новых сервисов, фишек, услуг, изменении текстов, да и при работе со ссылками, уж по крайней мере совсем недавно...

ok, удачи - ваш личный сайт не жалко:)

A
На сайте с 16.07.2014
53
kirf:
:) Потому что "с помощью ПФ" звучит странно. ПФ естественным путем как раз и улучшаются естественным путем... при других работах: изменении структуры сайта и страницы, введении новых сервисов, фишек, услуг, изменении текстов, да и при работе со ссылками, уж по крайней мере совсем недавно...

Вероятно, вы пропустили фразу "по низким частотам" ))

Если у вас нет информации по моему вопросу, то можете больше не затруднять себя ответами ;)

11
На сайте с 01.06.2015
69
151
kirf:
:)

Никого не жалко никого

Ни тебя, ни меня, ни его....

A
На сайте с 05.03.2006
292

Ребята не надо ругаться по пустякам, Когда такое твориться.

A
На сайте с 16.07.2014
53
avangard:
Ребята не надо ругаться по пустякам, Когда такое твориться.

А чё ваще случилось? У меня всё гуд )

Вот ссылочное продвижение - это да....

K
На сайте с 30.07.2008
135
arcade:
Вероятно, вы пропустили фразу "по низким частотам" ))
Если у вас нет информации по моему вопросу, то можете больше не затруднять себя ответами ;)

да не, не пропустил, просто не так понял, видимо

по одному сайту строительной тематики бьюсь над вч точной частотности "327 показов в месяц", это по Москве

это вч! потому что внутри тематики более крутого запроса нет

и вот ранее запросы там держались на ссылках, сейчас же...

"мой" сайт гуляет между 6 и 13-м местами, а в топе заметил сначала один сайт с тиц=0, потом два сайта с тиц=0

и linkpad не видит у них бэков, вероятно, их и нет, раз тиц=0

(и в бэках соседей мало анкоров соответствующих)

вероятно, частично это оно

потому что, если не ссылки, то что? чисто текст как-то все же глуповато было бы

вот вам для затравки одна цифра - 327 по Москве (по России 1062)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий