Апдейт поисковой базы 9.10.2015

A
На сайте с 16.07.2014
53
kirf:
да не, не пропустил, просто не так понял, видимо

по одному сайту строительной тематики бьюсь над вч точной частотности "327 показов в месяц", это по Москве

это вч! потому что внутри тематики более крутого запроса нет

и вот ранее запросы там держались на ссылках, сейчас же...

"мой" сайт гуляет между 6 и 13-м местами, а в топе заметил сначала один сайт с тиц=0, потом два сайта с тиц=0

и linkpad не видит у них бэков, вероятно, их и нет, раз тиц=0

(и в бэках соседей мало анкоров соответствующих)

вероятно, частично это оно

потому что, если не ссылки, то что? чисто текст как-то все же глуповато было бы

вот вам для затравки одна цифра - 327 по Москве (по России 1062)

Дааа, 372 - это, конечно, частотность с большой буквы "Ч" )

Ну Садовский же обещал, что "вообще без ссылок", а написанному, как говорится, верить.

Вероятно, у вас очень сложный и крутой запрос. Могу только пожелать удачи от всей души (я не рыжий))), так как я по природе не оптимизатор, а всего лишь IT-инженер по настройке сетевого оборудования, обчитавшийся рекомендаций янедкса по НЧ-продвижению.

A
На сайте с 05.03.2006
299
arcade:
А чё ваще случилось? У меня всё гуд )
Вот ссылочное продвижение - это да....

Так как у Вас все хорошо, значит вы не так смотрите или запросы микро-частотные.

Всех трясет в последнее время. Кто-то вверх, кто-то вниз от апдейта к апдейту.

MJay
На сайте с 13.06.2010
67

Фигня какая-то... Сказать даже нечего.

A
На сайте с 16.07.2014
53
avangard:
Так как у Вас все хорошо, значит вы не так смотрите или запросы микро-частотные.

Всех трясет в последнее время. Кто-то вверх, кто-то вниз от апдейта к апдейту.

Сударь, прочитайте пост №142 и оцените частоту запроса на картинке )

Есть предположение (и не только моё), что трясет только продвигающих с помощью ссылочного.

K
На сайте с 09.10.2015
0

Привет всем! Я плохо разбираюсь в различного рода продвижениях, но так как тут много знающих, прошу Вашей помощи по моим вопросам. Долгое время контент моей сайта не мог проиндексироваться яндексом, сегодня свершилось чудо и все страницы проиндексировались. Также если не ошибаюсь сегодня было изменение выдачи. Мои позиции страниц как не были в двухсотке яндекса , так и нет их. Скажите, они после какого времени появятся или ждать еще одного апа?

K
На сайте с 09.10.2015
0

Привет всем. Объясните новичку пожалуйста. Запустили новый сайт в конце августа, домену 2,5 лет. Главная страница сайта была проиндексирована ранее и основные ключевики даже показываются в топе, но модели караоке систем, которые продаю (karaoke-store.ru) никак не хотел долгое время. Вот сегодня контент наконец то проиндексировал, в выдачу ссылки попали, но их и в 200ке нет)) Надо подождать еще одного апа или почему выдача такая плохая?

И7
На сайте с 14.05.2015
42
arcade:
Сударь, прочитайте пост №142 и оцените частоту запроса на картинке )
Есть предположение (и не только моё), что трясет только продвигающих с помощью ссылочного.

это не так, один из наших сайтов, который продвигаем без ссылок так же трясет то 1, то 2 страница выдачи

A
На сайте с 16.07.2014
53
Иван78:
это не так, один из наших сайтов, который продвигаем без ссылок так же трясет то 1, то 2 страница выдачи

А Вас не затруднит уточнить способ продвижения, ТИЦ сайта и прочие параметры (возраст и т.д.)?

P.S. А я пока картошечки поджарю )

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
arcade:

Уважаемые, расскажите вкратце про ваш опыт: интересует - запрос какой максимальной частотности удалось продвинуть хотя бы в ТОП-3 исключительно с помощью поведенческих факторов.

Я так и не понял, что ты этим экспериментом доказать хочешь? Тут важно не куда ты загнал сайт, а каков итог.

По вопросу, так я тоже люблю эксперименты, вот без всякого колдовства, просто написал статью, позиция и запрос все видно на скрине, ну а толку то.

Тут важен комплексный подход, а не гонки с тенью.

png 1.png
Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
A
На сайте с 16.07.2014
53
aleksandrbol:
Я так и не понял, что ты этим экспериментом доказать хочешь? Тут важно не куда ты загнал сайт, а каков итог.

По вопросу, так я тоже люблю эксперименты, вот без всякого колдовства, просто написал статью, позиция и запрос все видно на скрине, ну а толку то.

Тут важен комплексный подход, а не гонки с тенью.

Насчет комплексного - согласен с Вами всецело.

На данный момент пока продвигаются статьи по настройке двух моделей сетевого оборудования. Я готовлю еще с десяток.

Цель - получить заказы по мск.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий