- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да не, не пропустил, просто не так понял, видимо
по одному сайту строительной тематики бьюсь над вч точной частотности "327 показов в месяц", это по Москве
это вч! потому что внутри тематики более крутого запроса нет
и вот ранее запросы там держались на ссылках, сейчас же...
"мой" сайт гуляет между 6 и 13-м местами, а в топе заметил сначала один сайт с тиц=0, потом два сайта с тиц=0
и linkpad не видит у них бэков, вероятно, их и нет, раз тиц=0
(и в бэках соседей мало анкоров соответствующих)
вероятно, частично это оно
потому что, если не ссылки, то что? чисто текст как-то все же глуповато было бы
вот вам для затравки одна цифра - 327 по Москве (по России 1062)
Дааа, 372 - это, конечно, частотность с большой буквы "Ч" )
Ну Садовский же обещал, что "вообще без ссылок", а написанному, как говорится, верить.
Вероятно, у вас очень сложный и крутой запрос. Могу только пожелать удачи от всей души (я не рыжий))), так как я по природе не оптимизатор, а всего лишь IT-инженер по настройке сетевого оборудования, обчитавшийся рекомендаций янедкса по НЧ-продвижению.
А чё ваще случилось? У меня всё гуд )
Вот ссылочное продвижение - это да....
Так как у Вас все хорошо, значит вы не так смотрите или запросы микро-частотные.
Всех трясет в последнее время. Кто-то вверх, кто-то вниз от апдейта к апдейту.
Фигня какая-то... Сказать даже нечего.
Так как у Вас все хорошо, значит вы не так смотрите или запросы микро-частотные.
Всех трясет в последнее время. Кто-то вверх, кто-то вниз от апдейта к апдейту.
Сударь, прочитайте пост №142 и оцените частоту запроса на картинке )
Есть предположение (и не только моё), что трясет только продвигающих с помощью ссылочного.
Привет всем! Я плохо разбираюсь в различного рода продвижениях, но так как тут много знающих, прошу Вашей помощи по моим вопросам. Долгое время контент моей сайта не мог проиндексироваться яндексом, сегодня свершилось чудо и все страницы проиндексировались. Также если не ошибаюсь сегодня было изменение выдачи. Мои позиции страниц как не были в двухсотке яндекса , так и нет их. Скажите, они после какого времени появятся или ждать еще одного апа?
Привет всем. Объясните новичку пожалуйста. Запустили новый сайт в конце августа, домену 2,5 лет. Главная страница сайта была проиндексирована ранее и основные ключевики даже показываются в топе, но модели караоке систем, которые продаю (karaoke-store.ru) никак не хотел долгое время. Вот сегодня контент наконец то проиндексировал, в выдачу ссылки попали, но их и в 200ке нет)) Надо подождать еще одного апа или почему выдача такая плохая?
Сударь, прочитайте пост №142 и оцените частоту запроса на картинке )
Есть предположение (и не только моё), что трясет только продвигающих с помощью ссылочного.
это не так, один из наших сайтов, который продвигаем без ссылок так же трясет то 1, то 2 страница выдачи
это не так, один из наших сайтов, который продвигаем без ссылок так же трясет то 1, то 2 страница выдачи
А Вас не затруднит уточнить способ продвижения, ТИЦ сайта и прочие параметры (возраст и т.д.)?
P.S. А я пока картошечки поджарю )
Уважаемые, расскажите вкратце про ваш опыт: интересует - запрос какой максимальной частотности удалось продвинуть хотя бы в ТОП-3 исключительно с помощью поведенческих факторов.
Я так и не понял, что ты этим экспериментом доказать хочешь? Тут важно не куда ты загнал сайт, а каков итог.
По вопросу, так я тоже люблю эксперименты, вот без всякого колдовства, просто написал статью, позиция и запрос все видно на скрине, ну а толку то.
Тут важен комплексный подход, а не гонки с тенью.
Я так и не понял, что ты этим экспериментом доказать хочешь? Тут важно не куда ты загнал сайт, а каков итог.
По вопросу, так я тоже люблю эксперименты, вот без всякого колдовства, просто написал статью, позиция и запрос все видно на скрине, ну а толку то.
Тут важен комплексный подход, а не гонки с тенью.
Насчет комплексного - согласен с Вами всецело.
На данный момент пока продвигаются статьи по настройке двух моделей сетевого оборудования. Я готовлю еще с десяток.
Цель - получить заказы по мск.