- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Такая вот интересная ситуация, есть сайт продвигается по двум ВЧ по _wordstat.yandex.ru порядка 40к и 30к показов в месяц.
Так вот, по этим запросам (регион Россия) сайт находится на 1 месте, по региону Москва один запрос в топ 4 второй в топ 10.
Собственно вопросик к вам, все-таки что еще можно сделать? (вроде и в анкор Москва добавляю и покупаются ссылки /статьи которые находится в я.каталог по рег. Москва)
порекомендуете что-та, чтоб и по региону Москва сайт поднялся.
А то уже месяца два мучаюсь с этой проблемой и никак не поднимается а мне нужно (Москва), я понимаю что в этом регионе больше конкуренция чем везде.
Но все-таки что еще можно сделать?
с ув.
что еще можно сделать?
для конкретики назовите запросы, желательно урл, обязательно обозначить что уже сделано. А если в общем, типа как жить дальше - то почти весь форум об этом
есть какие-та правила по продвижению именно по определенному региону? вот смысл топика.
никто вроде не хотят открывать карты...
зарегайте сайт в Яндекс вебмастере и там присвойте ему регион москва вручную (это я к тому что для яндекса ваш сайт может иметь статус "регион не присвоен")
doker добавил 07.08.2009 в 12:45
есть какие-та правила по продвижению именно по определенному региону? вот смысл топика.
я яндекса проблемы с автоопределением региональности сайта, самое банальное - в контактах д.б. написано москва, (495) и тд, на сайте в тексте упоминается москва, анкоры ссылок содержат слово Москва ну и тп...поюзайте форум, тут темы поднимались, да и в инете есть материал на эту тему... региональность доноров пока не влияет
☝ При продвижении по Москве определенных запросов может потребоваться в разы больше ссылок, чем для вывода в региональный топ. К тому же анкоры разбавленные, как я понимаю...
сайту уже присвоено рег. Москва в вебмавтере и в яk, значит надо прописывать в анкоры с использованием "Москва" и брать ссылки/статьи с сайтов которые находится в яk по этому региону
☝ При продвижении по Москве определенных запросов может потребоваться в разы больше ссылок, чем для вывода в региональный топ.
с этим я соглашусь.
вот тут /ru/forum/383929
люди говорят что региональность ссылок пока не имеет значения.