Не продвигается по региону Москва.

T
На сайте с 17.04.2008
21
702

Здравствуйте.

Такая вот интересная ситуация, есть сайт продвигается по двум ВЧ по _wordstat.yandex.ru порядка 40к и 30к показов в месяц.

Так вот, по этим запросам (регион Россия) сайт находится на 1 месте, по региону Москва один запрос в топ 4 второй в топ 10.

Собственно вопросик к вам, все-таки что еще можно сделать? (вроде и в анкор Москва добавляю и покупаются ссылки /статьи которые находится в я.каталог по рег. Москва)

порекомендуете что-та, чтоб и по региону Москва сайт поднялся.

А то уже месяца два мучаюсь с этой проблемой и никак не поднимается а мне нужно (Москва), я понимаю что в этом регионе больше конкуренция чем везде.

Но все-таки что еще можно сделать?

с ув.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
tarancuta:
что еще можно сделать?

для конкретики назовите запросы, желательно урл, обязательно обозначить что уже сделано. А если в общем, типа как жить дальше - то почти весь форум об этом

T
На сайте с 17.04.2008
21

есть какие-та правила по продвижению именно по определенному региону? вот смысл топика.

никто вроде не хотят открывать карты...

doker
На сайте с 29.10.2007
58

зарегайте сайт в Яндекс вебмастере и там присвойте ему регион москва вручную (это я к тому что для яндекса ваш сайт может иметь статус "регион не присвоен")

doker добавил 07.08.2009 в 12:45

tarancuta:
есть какие-та правила по продвижению именно по определенному региону? вот смысл топика.

я яндекса проблемы с автоопределением региональности сайта, самое банальное - в контактах д.б. написано москва, (495) и тд, на сайте в тексте упоминается москва, анкоры ссылок содержат слово Москва ну и тп...поюзайте форум, тут темы поднимались, да и в инете есть материал на эту тему... региональность доноров пока не влияет

Все ссылки Рунета (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=95008f55873ece36ccd5c0382bf9df33957452) - учет тематики, региональность, гарантия индексации, пакетное продвижение НЧ! Нет времени на статьи? Ссылки навсегда на качественных сайтах (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=26n0nt)! Отличная биржа ссылок Mainlink (http://www.mainlink.ru/?partnerid=40266).
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
tarancuta:

☝ При продвижении по Москве определенных запросов может потребоваться в разы больше ссылок, чем для вывода в региональный топ. К тому же анкоры разбавленные, как я понимаю...

T
На сайте с 17.04.2008
21

сайту уже присвоено рег. Москва в вебмавтере и в яk, значит надо прописывать в анкоры с использованием "Москва" и брать ссылки/статьи с сайтов которые находится в яk по этому региону

Елена Бурдюгова:
☝ При продвижении по Москве определенных запросов может потребоваться в разы больше ссылок, чем для вывода в региональный топ.

с этим я соглашусь.

вот тут /ru/forum/383929

люди говорят что региональность ссылок пока не имеет значения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий