Апдейт поисковой базы 9.10.2015

TurboON
На сайте с 25.04.2011
47

Лажовый апдейт)

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
SL.ME:
Кстати да, тоже удивляет данный факт, трафик на треть с понедельника увеличился, а ожидаемого увеличения заказов, продаж, не произошло, как это происходит обычно при росте посещаемости.

сегодня пульнул по одному проекту спам рассылку - количество заказов увеличилось в разы

вот и думаю, а может ну его в болото это seo

Я просто чудак в придурковатом королевстве
[Удален]

снова апчики через каждые дней 10 будут?

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Polonoid:
сегодня пульнул по одному проекту спам рассылку - количество заказов увеличилось в разы

так все верно, ибо сегодня Яндекс, Гугль и прочие придумали новую религию для народа и регулярно указывают как вернее делать жертво приношения, типа Откажитесь от ссылок, не делайте рассылок, делайте сайты для людей, а мы на них будем зарабатывать и т.д.

Но со всеми религиями и идолами всегда происходит одно и тоже -они летят в топку

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
C
На сайте с 17.02.2007
83
Polonoid:

Звонят мне сегодня по телефону:

- Это представитель компании хрен-знает-какой, мы провели аудит вашего сайта и обнаружили на нем серьезные технические ошибки...предлагаем исправление & продвижение....и т.д.

Я такой:

- Я лучше эти деньги на контекст потрачу (чем вам заплачу)

Он такой:

- Ну контекстная реклама это очень дорого и требует постоянных вложений....а seo это....и т.д.

😂

[Удален]
Tvix007:
снова апчики через каждые дней 10 будут?

было бы хорошо

cutepoison
На сайте с 22.02.2013
70
Phoenix_777_:
Аналогично, вчера в + огромный, а сегодня в - огромный но в - до обычной посещаемости в будни, но вчера конверсия нифига не улучшилась.

---------- Добавлено 15.10.2015 в 12:08 ----------

Хотя сегодня в - от вчерашнего + на четверть....

Тоже вчера был нетипичный для дня недели приток посетителей, а сегодня ровно такой же минус. Сайт развлекательной тематики.

V
На сайте с 14.04.2011
217
Cheating:
Звонят мне сегодня по телефону:

Я такой:
- Я лучше эти деньги на контекст потрачу (чем вам заплачу)

😂

так и что вы предпочли ))

[Удален]

Весь вчерашний + поглотился сегодня, странный скачок вчера был и главное ничего не дал, как буд-то и точно накрутка от Яндекса...

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Phoenix_777_:
Весь вчерашний + поглотился сегодня, странный скачок вчера был и главное ничего не дал, как буд-то и точно накрутка от Яндекса...

да, тоже самое было 3 дня назад с одним сайтом

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий