- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По-прежнему не понимаю что у яндекса произошло. Регион Москва, заказы шли только с Москвы. 9 сентября после апа заказы из Москвы прекратились, пошли исключительно из регионов. Позиции по МСК топ 1-5. Спустя месяц ничего не поменялось. Не могу понять, если не было заказов из регионов, а теперь только из регионов идут, при этом по МСК ТОП, как это объяснить?
домен новый но дальше сотой позиции это слишком
Как раз теперь это нормально :)
Ребята, я вот уже давно слежу за вашими отзывами о минусинске и ссылках. Ваш опыт и мой (по моим проектам) - говорит, что это просто рендом выдачи.
Думать, что послушал Яндекс - снял ссылки - сайт вернулся в топ - это самообман.
Кстати ссылки вы снимаете, выдача еще и поэтому изменяется частично. - Перераспределение ссылочного + рендом
Я бы это не говорил, если бы сам не проверил на практике - с одних сайтов снимал ссылки, с других нет. Результат один - через интервал времени определенный - сайты то в топ, то из него. Причем сайты поделены на группы Яндексом. То одну пачку выкинул, другую вернул в топ и так по кругу. Сколько пачек неизвестно.
В русскую рулетку играть проще, чем с Яндексом работать, чесн. слово.
Ребята, кто-нибудь в курсе, рандом из поиска убирать будут или теперь всегда в топе будет каша и при каждом обновлении страницы сайты будут рандомно перестраиваться?
Как раз теперь это нормально :)
Пусть вернут нормально которое было раньше. Сейчас что то совсем ненормально
сейчас расколбас везде в выдачи.... например по запросу "продвижение сайта" тоже выдачи сильно поменялась, в основном все новички....
Действительно, особенно меня порадовал old.maxstyle.ru/poiskovoe-prodvizhenie/ с кучей ключей на странице, нулевым тицом и нулем ссылок.
После обеда пошла тряска по новой.....
На одном сайте, не Кислый минус
Яша, как всегда, все Стабильно, стабильно через (_!_)
;)
Вижу тряска идет. как в начале сентября.
При том, что большие проблемы с релевантностью.
такое впечатление, что если раньше вытаскивали с низу сайты. То теперь еще и на твоем сайте страницы выбирают случайно. Вижу на разных сайтах.
Снялись позиции.
Там, где засомневался - ой, типа взлет или ой типа падение, проверил точечечно сеобаджетом.
Никакой тряски не вижу:)
Более того, вообще, не смотрел бы tools.promosite, решил бы, что и не было никакого апдейта:)
Все в пределах обычных ежедневных подвижек плюс минус одна - пять позиций.
Сайтов - 15, самых разных тематик.