Апдейт поисковой базы 9.10.2015

M
На сайте с 07.04.2011
111

По-прежнему не понимаю что у яндекса произошло. Регион Москва, заказы шли только с Москвы. 9 сентября после апа заказы из Москвы прекратились, пошли исключительно из регионов. Позиции по МСК топ 1-5. Спустя месяц ничего не поменялось. Не могу понять, если не было заказов из регионов, а теперь только из регионов идут, при этом по МСК ТОП, как это объяснить?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
tserashchuk:
домен новый но дальше сотой позиции это слишком

Как раз теперь это нормально :)

L0
На сайте с 15.04.2015
76

Ребята, я вот уже давно слежу за вашими отзывами о минусинске и ссылках. Ваш опыт и мой (по моим проектам) - говорит, что это просто рендом выдачи.

Думать, что послушал Яндекс - снял ссылки - сайт вернулся в топ - это самообман.

Кстати ссылки вы снимаете, выдача еще и поэтому изменяется частично. - Перераспределение ссылочного + рендом

Я бы это не говорил, если бы сам не проверил на практике - с одних сайтов снимал ссылки, с других нет. Результат один - через интервал времени определенный - сайты то в топ, то из него. Причем сайты поделены на группы Яндексом. То одну пачку выкинул, другую вернул в топ и так по кругу. Сколько пачек неизвестно.

В русскую рулетку играть проще, чем с Яндексом работать, чесн. слово.

Да, я опасен! Я говорю вам - правду
L
На сайте с 13.03.2010
93

Ребята, кто-нибудь в курсе, рандом из поиска убирать будут или теперь всегда в топе будет каша и при каждом обновлении страницы сайты будут рандомно перестраиваться?

T
На сайте с 10.11.2014
8
frank_82:
Как раз теперь это нормально :)

Пусть вернут нормально которое было раньше. Сейчас что то совсем ненормально

D
На сайте с 02.11.2013
83
and555:
сейчас расколбас везде в выдачи.... например по запросу "продвижение сайта" тоже выдачи сильно поменялась, в основном все новички....

Действительно, особенно меня порадовал old.maxstyle.ru/poiskovoe-prodvizhenie/ с кучей ключей на странице, нулевым тицом и нулем ссылок.

muwa
На сайте с 16.03.2010
102

После обеда пошла тряска по новой.....

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

На одном сайте, не Кислый минус

Яша, как всегда, все Стабильно, стабильно через (_!_)

;)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
A
На сайте с 05.03.2006
298

Вижу тряска идет. как в начале сентября.

При том, что большие проблемы с релевантностью.

такое впечатление, что если раньше вытаскивали с низу сайты. То теперь еще и на твоем сайте страницы выбирают случайно. Вижу на разных сайтах.

K
На сайте с 30.07.2008
135

Снялись позиции.

Там, где засомневался - ой, типа взлет или ой типа падение, проверил точечечно сеобаджетом.

Никакой тряски не вижу:)

Более того, вообще, не смотрел бы tools.promosite, решил бы, что и не было никакого апдейта:)

Все в пределах обычных ежедневных подвижек плюс минус одна - пять позиций.

Сайтов - 15, самых разных тематик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий