- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если шифруется только код кодака, то можно перекодировать да и вообще сграбить с экрана, там совершенно другие будут кодировки...
На Ютубе свой кодак x264, написанный специально для него. Все ваши видео перекодируются на сервере при загрузке. По нему все алгоритмы распознания работают. Оригинал ролика в кэше не сохраняется. Существуют алгоритмы распознания совпадений кода, притом отпечаток делается не по картинке(мое личное предположение), а возможно по размерам изменяемых блоков (размер массива) и совпадения работают не по 100% схеме, а к примеру 40% или 60% похожести есть в сцене видео, а точнее в его коде - всё. А то что используются алгоритмы хеширования (создание отпечатка) MD5, это 100% инфа (мои источники). С одной лишь разницей, что они написаны тоже для Ютуба. И работают в контент ID со своими алгоритмами. Эти хеши много не занимают места на хардах (менее 1Мб), но эффективны. Вопрос лишь в том по какому алгоритму они хешируют. Я считаю по коду. Размеры массивов/блоков, частота смены, а не сами базы блоков. Притом по отрывкам, а не по целому ролику. Отпечатки MD5 даже при слабом процентном совпадении дают 99.9% гарантию. Хоть с экрана снимай. Плюс аудиодорожка, для которой тоже создаются отпечатки. Если применять фильтры, изменение перспективы, размера, размытия/резкости и увеличения/уменьшения(зум) дают иногда результаты но с малой процентной вероятностью успеха. Лучший способ я описал в предыдущих постах. Спасибо за внимание.
---------- Добавлено 13.10.2015 в 20:30 ----------
Да, было у меня раз или два на сборниках: КонтентID нашел кусок на пару секунд сразу после загрузки видео
Скорее у тебя были залиты авторские права в код видео через теги. Обычно так делается в трейлерах к фильмам, еще в картинках и музыке. АП зашиты в код через теги, водяные знаки и +есть еще несколько способов.
Оригинал ролика в кэше не сохраняется
Оригинал ролика сохраняется на сервере и хранится до тех пор, пока видео окончательно не удалено.
С оригинала Youtube перекодировал заново все видео пользователей, которые согласились добавлять к старым видео авторскую заставку.
Затем с оригинала же перекодировал еще раз, когда отменил эту заставку.
С оригинала Youtube также перекодирует заново, если обнуляет счетчик видео из-за накрутки или по другим причинам.
quest7, а ты попробуй скачать свой ролик через функции->скачать и сравни контрольные суммы и кодаки.
quest7, а ты попробуй скачать свой ролик через функции->скачать и сравни контрольные суммы и кодаки.
С чем сравнивать? Мой исходный файл всегда больше, даже если и оптимизирован под потоковое видео, Youtube все равно пережимает.
Пугайте сильнее школоло, может прибудет в армии бьюти дури блогеров