Как существуют русские каналы занимающиеся переводом авторских зарубежных каналов?

1 23
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
slider14:
если шифруется только код кодака, то можно перекодировать да и вообще сграбить с экрана, там совершенно другие будут кодировки...

На Ютубе свой кодак x264, написанный специально для него. Все ваши видео перекодируются на сервере при загрузке. По нему все алгоритмы распознания работают. Оригинал ролика в кэше не сохраняется. Существуют алгоритмы распознания совпадений кода, притом отпечаток делается не по картинке(мое личное предположение), а возможно по размерам изменяемых блоков (размер массива) и совпадения работают не по 100% схеме, а к примеру 40% или 60% похожести есть в сцене видео, а точнее в его коде - всё. А то что используются алгоритмы хеширования (создание отпечатка) MD5, это 100% инфа (мои источники). С одной лишь разницей, что они написаны тоже для Ютуба. И работают в контент ID со своими алгоритмами. Эти хеши много не занимают места на хардах (менее 1Мб), но эффективны. Вопрос лишь в том по какому алгоритму они хешируют. Я считаю по коду. Размеры массивов/блоков, частота смены, а не сами базы блоков. Притом по отрывкам, а не по целому ролику. Отпечатки MD5 даже при слабом процентном совпадении дают 99.9% гарантию. Хоть с экрана снимай. Плюс аудиодорожка, для которой тоже создаются отпечатки. Если применять фильтры, изменение перспективы, размера, размытия/резкости и увеличения/уменьшения(зум) дают иногда результаты но с малой процентной вероятностью успеха. Лучший способ я описал в предыдущих постах. Спасибо за внимание.

---------- Добавлено 13.10.2015 в 20:30 ----------

PU_por:
Да, было у меня раз или два на сборниках: КонтентID нашел кусок на пару секунд сразу после загрузки видео

Скорее у тебя были залиты авторские права в код видео через теги. Обычно так делается в трейлерах к фильмам, еще в картинках и музыке. АП зашиты в код через теги, водяные знаки и +есть еще несколько способов.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Mystic999:
Оригинал ролика в кэше не сохраняется

Оригинал ролика сохраняется на сервере и хранится до тех пор, пока видео окончательно не удалено.

С оригинала Youtube перекодировал заново все видео пользователей, которые согласились добавлять к старым видео авторскую заставку.

Затем с оригинала же перекодировал еще раз, когда отменил эту заставку.

С оригинала Youtube также перекодирует заново, если обнуляет счетчик видео из-за накрутки или по другим причинам.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

quest7, а ты попробуй скачать свой ролик через функции->скачать и сравни контрольные суммы и кодаки.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Mystic999:
quest7, а ты попробуй скачать свой ролик через функции->скачать и сравни контрольные суммы и кодаки.

С чем сравнивать? Мой исходный файл всегда больше, даже если и оптимизирован под потоковое видео, Youtube все равно пережимает.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Пугайте сильнее школоло, может прибудет в армии бьюти дури блогеров

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий