- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Прочитал много архивных материалов на форуме о том как правильно разместить видео на сайте, но того что надо не нашел. Хочу размещать на каждой странице сайта видео без возможности перехода на другой сайт (youtube например). Как это грамотно сделать?
uppod.ru - вставка прямой ютуб видео ссылки
Мне посоветовали размещать видеофайлы на своем хостинге и ссылку размещать прямо после текста. Места занимает много, но все очень просто.
А что тогда в плеере не будет видно иконки ютуба? Тоже интересен этот вопрос.
Всем привет. Прочитал много архивных материалов на форуме о том как правильно разместить видео на сайте, но того что надо не нашел. Хочу размещать на каждой странице сайта видео без возможности перехода на другой сайт (youtube например). Как это грамотно сделать?
через iframе, лучше не добавлять на свой хост видео если их будет много
Мне посоветовали размещать видеофайлы на своем хостинге и ссылку размещать прямо после текста. Места занимает много, но все очень просто.
Один из вариантов это размещение видео на vimeo. Затем там покупаешь vimeo+ и закрываешь доступ на самом vimeo, не разрешаешь скачивать итп.
Еще вариант на wistia разместить, там разные коды есть для встраивания. Но бесплатный аккаунт сейчас разрешает кажется только 3 видео а платный там слишком дорогой. Основная плюшка там - можешь сделать переходы по главам прямо в их плеере. Ребята в последнее время закушались там и вломили цены +ограничения по размещению видео.
С обоих хостингов, видео могут быть скачаны (с вистии чуть сложней, но все же).
Если разместишь видео у себя (тогда как сказали, лучше через плеер), будет большая нагрузка и хостинг провайдеру может не понравится. У меня с плеера кстати видео заиндексировалось не смотря на отсутствие логичной разметки на странице (см ТУТ).
Есть еще проблема: с вистии у меня ни одно видео не индексировано, не смотря на "правильный код". Я их спрашивал, но ответы у них как у Райкина: "куры передохли, высылайте новый телескоп... и две кнопки для ответа: "Мы вам очень помогли или просто помогли". С вимео пока бьюсь только одно видео было моментально индексировано, в чем проблема не понимаю, свой вопрос задавал ЗДЕСЬ, но пока никто не подсказал.
Сделать свой канал на ютубе, залить туда видео и размещать видео с ютуба на сайте. Самый простой и удобный для пользователя вариант. + вам подписчики на канале если видео ок.
blackcarrot, А то, что остается возможность перехода на другой сайт (youtube)? Это же ссылки. Они плохо не повлияют на продвижение сайта?