Quiz Group - Бизнес по-русски

H
На сайте с 28.12.2013
69
Mystic999:
128-битный алгоритм хеширования, разработанный профессором Рональдом Л. Ривестом из Массачусетского технологического института.

Этот алгоритм используется и Ютубом для создания цифровых отпечатков как аудио, так и видео, а также лежит в основе более сложного алгоритма выявления нарушений авторских прав по цифровым отпечаткам системы Content ID.
Используется так же Гуглом и другими поисковыми системами для хеширования авторских статей на сайтах для выявления их уникальности, что очень сильно влияет на их поисковую выдачу.

Короче экономит гору терабайтов на серверах за счет хеширования.

..не подскажите программку для изменения MD5 и ссылочку с описанием как это делать желательно с примером🍿 спасибо..!

W
На сайте с 02.07.2014
13
hihtun:
..не подскажите программку для изменения MD5 и ссылочку с описанием как это делать желательно с примером🍿 спасибо..!

Если на Маке то в терминале запустите данную команду

echo "875310582375923" >> VashFile.mp4
запускаете в папке где у Вас лежит файл, также меняете VashFile.mp4 на то имя и расширение которое у Вас. И вместо "875310582375923" можете вводить любые символы.

Если на Винде - открываете командную строку (нажмите WIN+R) и наберите cmd и нажмите ENTER - и также как с Маком заходите в папку где лежит файл и запускаете команду

echo "875310582375923" >> VashFile.mp4

Или можете использовать программу Video Spin Blaster или любую другую похожую программу котороя генерирует много видео не изменяя само видео, так как она работает по тому же принципу, добавляет несколько символов в конец видео файла и поэтому md5 меняется.

Смена md5, походу не сильно помогает, все таки надо немного редактировать видео в видео редакторе.

Как работать с командной строкой.

MD5 можете проверить, вбив данную команду

md5 VashFile.mp4
и получите на выходе что-то похожее MD5 (VashFile.mp4) = 09a0325d75224694e4265c4593558931 (это на Маке, на Винде думаю есть что-то похоже - гуглите)

Пример

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
hihtun:
..не подскажите программку для изменения MD5

Video Spin Blaster и подобные им, но они вряд ли помогут, так как они добавляют лишь часть кода в конце или начале и изменяют общий MD5. А Ютуб делит видео на несколько частей и каждую хеширует по MD5.

Но даже если и найти спеца, который бы написал прогу, которая через каждые пол Мб видео вставляла бы фрагмент ничего не меняющего кода это возможно помогло бы обойти выскакивающие "!" знаки и блокировку каналов за спам (тут я имел ввиду массовый перезалив целых каналов), но я не уверен.

Но обойти более сложную систему Content ID не смогло бы в принципе, ибо алгоритм построения отпечатка построен на кодаке Ютуб и не важно какое видео вы загрузите, оно будет перекодировано при загрузке измененным кодаком H264 независимо от типа контейнера видео (AVI, MKV, WMA, VOB, FLV или MP4). И когда Ютуб кодит ваше видео, то создает отпечаток по своему только ему известному алгоритму. Никто не знает на чем основано хеширование и создание отпечатка: на блоках, ключевых кадрах или на каких еще особенностях видеокода. Это секрет! Неизвестно сколько MD5 отпечатков создается из ролика и как они склеиваются в один большой отпечаток. Проще изменить само видео - последовательность кода, залить его черным цветом по Малевичу и удалить аудиодорожку. 😮

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Например:

У меня есть несколько каналов 2 белых с моими видео и 8 с ворованими видео.

Стоит ли подключать их на QuizGroup на один профиль? Єто опасно?

Как можно нарушить правила партнерки?

Знаю для чего много Адсенс акаунтов. А вот насчет партнерки не знаю как правильно поступить.

Stay hungry, Stay foolish
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
bohdandr:
Знаю для чего много Адсенс акаунтов. А вот насчет партнерки не знаю как правильно поступить.

Вообще опыта такого не было, но ведь в Quiz Group можно на каждый подключенный канал создать отдельный личный кабинет. Потом их можно либо объединять, либо нет. Есть такая функция. А что вам мешает подключить свои каналы в разные партнерки, если есть такая боязнь?

S
На сайте с 14.10.2014
47
Mystic999:
но ведь в Quiz Group можно на каждый подключенный канал создать отдельный личный кабинет

Платежные реквизиты должны быть разные.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Sheep:
Платежные реквизиты должны быть разные.

Платежные реквизиты могут совпадать и быть несколько кабинетов. Там сразу определится сколько у вас кабинетов не по реквизитом, а по ФИО и адресу, если конечно вы указали свои данные. Будет предложено объединить кабинеты, а можно отказаться объединять. Потом вроде даже появляется кнопка "разъединить" кабинеты если хотите изменить платежные реквизиты, но можно разьединить и платежные реквизиты не менять. Даже если и потребует разные реквизиты, что вам мешает завести еще один долларовый кошелек на Вебмани. Их можно иметь сколько угодно в пределах 1 WMID. И переводы с одного на другой без комиссии.

А
На сайте с 20.02.2014
72

Слышал что квиз гроуп стал как адсенс, если забанят 1 канал то и все остальные каналы уйдут вместе с ним. Это правда?

S
На сайте с 14.10.2014
47

Асылбек, нет, это не имеет никакого смысла.

---------- Добавлено 04.05.2015 в 22:03 ----------

Mystic999, еще в конце 2014 пробовал регистрировать новый канал на старый WMZ, система сказала что этот реквизит уже есть в системе. ФИО и адрес были выдуманы. Возможно что то изменилось с тех пор.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Sheep, ну а что мешает завести себе еще WMZ кошелек?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий