- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ты ВООБЩЕ не понимаешь, на что люди жалуются, а туда же.
Люди жалуются, что кто-то купил их храм и перестроил его по-своему.
Развелось всяких сект и соцсетей с прихожанами. Сейчас сделали из одной из них блекджек со шлюхами. Не велика потеря.
Смешно... Читать отрицательные отзывы реально смешно, на себя со стороны поглядите...
Мне если свежак нужен - иду в кино, а если повтор - поиск рулит. Так что вам тут не нравится в смене диза кинопоиска? Покупайте онлайн или офлайн лицензии, ходите в кинотеатры, а не лайте как собаки на неудобную халяву.
Причем тут свежак, земляне епт, да за свежаком в кино все верно.
А теперь сравни старую версию и с новой и найди два различия 😂
Нашел через строку поиска, почитал - принимай решение. О чем сыр-бор тогда? Рецухи порезали? А мне, как юзверю, они вообще нужны?
Поиск Яндыкса не позволяет фильтровать фильмы так же точно и просматривать их списком, а тем более выбирать по ключам из сюжета. Кому-то пофиг, а у меня тонкий киновкус :) Теперь придется самому парсером парсить. Даже IMDB не дает одновременно фильтровать по нескольким критериям. А у фейсбука, например, нет обсуждений в группах. Так что русские неплохо делают сайты иногда, правда, потом продают блондинкам из Тюмени. Всякие рецухи не катал и не читал особо, и слава богу :)
Кому-то пофиг, а у меня тонкий киновкус
Настолько тонкий, что без Кинопоиска теряется?
Кинопоиск - обычная соцсеть и говнорейтинг. Сборище кинозрителей. Чего на него все так залипли?
Ну, прибьют ваш кинопоиск. Кино-то останется. А это главное.
Кинопоиск - обычная соцсеть и говнорейтинг. Сборище кинозрителей. Чего на него все так залипли?
Ну, прибьют ваш кинопоиск. Кино-то останется. А это главное.
Неа. Кина не будет.
Того, что мне понравится я не смогу найти или буду тратить на это в разы больше времени, а я - лентяй, значит кина не будет!
Того, что мне понравится я не смогу найти или буду тратить на это в разы больше времени, а я - лентяй, значит кина не будет!
Ничего страшного. Джонни Депп и Доктор Хаус ничего не потеряют, от того, что ты их не увидишь из-за ребрендинга Кинопоиска. Остальные их зрители тоже. Так что сегодняшние проблемы Кинопоиска - это только проблемы адептов Кинопоиска.
Кто-то так же волнуется, когда у него вконтактик не открывается.
У меня нет вконтактика и мне плевать на него.
Речь про другое - это не редизайн, а смена функционала. Причем направленная - сделали сайт-кинотеатр, я ж не против, я против того, что убили функционал киноэнциклопедии.
Если уж так надо денег - в чём проблема сохранить старую версию на другом домене, а на раскрученном домене добывать бабло с лохов.
Да не он теряется, а время, как уже подметили.
Ничего страшного. Джонни Депп и Доктор Хаус ничего не потеряют, от того, что ты их не увидишь из-за ребрендинга Кинопоиска.
Вот как раз для этих никакой кинопоиск не нужен! Бюэээ
я против того, что убили функционал киноэнциклопедии
Формат киноэнциклопедии потерял свою актуальность примерно так же как "каталоги сайтов".
Не нужна сейчас энциклопедия того, что делается ежедневно пачками. Мы не во времена братьев Люмьер живем. И не во времена, когда создавалось "Криминальное чтиво" или "Санта Барбара".
Как раз сейчас и нужен такой формат.
Чтоб из всей массовой попсятины можно было найти нечто интересное.