- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Напарсили ключей по базовым фразам, выбрали то, что нам надо.
Выбрали фразы с продающими словами: купить, цена и тд, отнесли это в отдельную кампанию.
Но, видим, что в горячей кампании, не все возможные комбинации с продающими словами.
Например: сумка_кожаная_купить есть, а сумка_кожаная_цена нет.
Надо ли самому генерить комбинации фраз с горячими добавками? Или если вордстат не выдает их, то и не заморачиваться? Как вы решаете такую проблему?
И еще:
если список фраз достаточно большой, например 300 фраз в одной кампании.
Продающих слов в моей тематике, допустим, 10.
Если я сделают все возможные комбинации из 300 фраз с 10 добавками, то кампания вырастет в геометрической прогрессии. Что делать и кто виноват?
Вырастет - разделите на несколько кампаний.
Ответы зависят исключительно от ваших ресурсов. Время, софт, деньги? У меня в семантике большинство фраз с 0 показов по вордстату. Потому что я могу их корректно массово добавлять, есть софт, стажеры и внятная цель.
Надо. Из вашего описания там дел на 10 минут и пару формул в экселе.
Просить у менеджера больше баллов, чтобы лить в аккаунт?)
Всем привет.
Напарсили ключей по базовым фразам, выбрали то, что нам надо.
Выбрали фразы с продающими словами: купить, цена и тд, отнесли это в отдельную кампанию.
Но, видим, что в горячей кампании, не все возможные комбинации с продающими словами.
Например: сумка_кожаная_купить есть, а сумка_кожаная_цена нет.
Надо ли самому генерить комбинации фраз с горячими добавками? Или если вордстат не выдает их, то и не заморачиваться? Как вы решаете такую проблему?
А с чего вы решили что люди с запросами без продающих добавок не хотят купить товары?
И почему вы считаете что человек с добавкой "цена" хочет купить товар больше других, а не тупо выкликивает магазин с минимальной ценой из сотен сайтов?
---------- Добавлено 08.10.2015 в 15:08 ----------
Просить у менеджера больше баллов, чтобы лить в аккаунт?)
насколько больше можно выпросить? до какого количества?
Вырастет - разделите на несколько кампаний.
Не хочется плодить, если есть возможность не плодить. Переминусовывать. И еще всё это в сервисе автоматизации, а там вообще, каждый лишний шаг- это гимор.
Ну да, технических проблем нет. Просто не хочется раздувать камапании.
Я так не решал. Просто надо разделить кампании на горячие и холодные.
Чтобы в холодных было без Купить, а в горячих именно с Купить.
С Купить конверсия больше, надо ставки ставить больше, текст можно другой использовать. Вижу это по работающим кампаниям.
насколько больше можно выпросить? до какого количества?
Хз до какого количества, мне никогда не отказывали в нужном объеме. Но у меня месячный бюджет несколько миллионов рублей. Максимум, что я просил - 500к баллов ежедневно, на протяжении 2 недель. Дали :)
С Купить конверсия больше, надо ставки ставить больше, текст можно другой использовать. Вижу это по работающим кампаниям.
ну конверсия купить больше, потому что вероятно недостаточно минусите обычные фразы
---------- Добавлено 08.10.2015 в 15:29 ----------
Хз до какого количества, мне никогда не отказывали в нужном объеме. Но у меня месячный бюджет несколько миллионов рублей. Максимум, что я просил - 500к баллов ежедневно, на протяжении 2 недель. Дали :)
Вот вы говорите на 2 недели только. а на постоянной основе как получить ?
ну конверсия купить больше, потому что вероятно недостаточно минусите обычные фразы
Ну причем тут минусить?
Фраза: "Телефон Кх235356"
Фраза: "Купить Телефон Кх235356"
Даже без всяких минусов, по второй фразе конверсия выше. Хоть в "" возьмите, хоть минусите.
Вот вы говорите на 2 недели только. а на постоянной основе как получить ?
Не слышал, чтобы кому-то давали больше стандартных 64к баллов\день на постоянной основе. Все что свыше этого всегда приходится просить через менеджера.
Не слышал, чтобы кому-то давали больше стандартных 64к баллов\день на постоянной основе. Все что свыше этого всегда приходится просить через менеджера.
Ну а как тогда работают сайты с большими базами товаров (несколько Млн.) в директе?
---------- Добавлено 08.10.2015 в 15:35 ----------
Ну причем тут минусить?
Фраза: "Телефон Кх235356"
Фраза: "Купить Телефон Кх235356"
Даже без всяких минусов, по второй фразе конверсия выше. Хоть в "" возьмите, хоть минусите.
вот это новость 🤪
то есть кто не набирает купить - тот не нужен )
то есть кто не набирает купить - тот не нужен )
Почему не нужен-то? Они идут в разные кампании!