- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Создал блог на вордпресс, думал на нем свои программы публиковать (я программист) ну и так писать что в голову прийдет по компьютерной тематике. Сразу скажу что в оптимизации я тож немного понимаю, но вот ситуация с моим блогом меня ставит в тупик. Дело в том, что яндекс никак не хочет индексировать страницы блога, ни в какую. В поиске участвует только 4 страницы, однако страниц больше. Писал в службу поддержки, там ничего не говорят, только мол следуйте правилам грамотного создания сайтов и все, ни намека, ничего, хоть бы подсказку дали в чем проблема, нет.... Сайт stasek.ru Я его не прогонял ни по каталогам, нигде вобще, только в каталог софта занес свои программы и ссылку на блог. Возможно кто-то и взял текст со страниц моего блога и разместил у себя, этот текст под описание программ. Но что самое интересное, несмотря на то, что я так понимаю яндекс наложил видимо санкции на сайт, тиц поднялся на 10ку. Возможно в начале я когда только сделал блог в паре статей усугубил с хлебными крошками разместив их аж штук под 15 примерно, но позже убрал. Может подскажет кто, в чем у меня неправильно сделан блог, так как от поддержки яндекса я уже и не ожидаю помощи, переписка с ними затянулась уже на месяц примерно... Еще сразу скажу что у меня есть еще один блог, который точно так же 4 ссылки в выдаче... Прям магическое число какое-то. Другие сайты на движках прочих отлично индексируются у меня. Буду рад за любую подсказку толковую. Спасибо!
и так писать что в голову прийдет
Рерайтить?
Нечёткие дубли. Или чёткое дублирование?
Рерайтить?
Нечёткие дубли. Или чёткое дублирование?
Это я купил одну статью. но не будет же яндекс из-за одной страницы с рерайтом накладывать санкции вобще на все страницы сайта?
Это я купил одну статью.
Это я забил в поиск первую же фразу. Какова ожидаемая вероятность, что такого же не будет с другими фразами/страницами? Вы вроде говорили, что собирались писать. А потом говорите, что купили.
Это я забил в поиск первую же фразу. Какова ожидаемая вероятность, что такого же не будет с другими фразами/страницами? Вы вроде говорили, что собирались писать. А потом говорите, что купили.
Вобще сайт до этой статьи уже не индексировался... я предполагаю может из-за того что люди брали описание к моим программам с моего сайта и размещали на своих сайтах, но большее количество статей я писал сам, ну статей-то и не так много у меня было написано. Все ждал просто когда сайт проиндексируется, вот и проиндексировался :(