Продающие добавки

12
C
На сайте с 19.04.2015
35
Четверьг:
Почему не нужен-то? Они идут в разные кампании!

людей с другими продающими добавками в таком случае почему не отделяете?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
cpadirector:
людей с другими продающими добавками в таком случае почему не отделяете?

Отделяю. Со словами Купить, Цена и прочие подобные- в одну кучу.

Без Цена, Купить- в другую.

Я ж не могу здесь приводить всё дословно. ПО смыслу же понятно, что делим фразы на горячие и холодные.

C
На сайте с 19.04.2015
35
Четверьг:
Отделяю. Со словами Купить, Цена и прочие подобные- в одну кучу.
Без Цена, Купить- в другую.
Я ж не могу здесь приводить всё дословно. ПО смыслу же понятно, что делим фразы на горячие и холодные.

Я не считаю что люди без "продающих" добавок достойны отделения в отдельный блок :)

вы говорите купить и цена это подобные. добавка цена иногда может дать хуже результат чем вообще без добавки. особенно если сайт с норм ценами а не демпингом.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
cpadirector:
Я не считаю что люди без "продающих" добавок достойны отделения в отдельный блок

А, вот вы о чем... Это вопрос для отдельного обсуждения. Ну, допустим.

вы говорите купить и цена это подобные. добавка цена зачастую может дать хуже результат чем вообще без добавки. особенно если сайт с норм ценами а не демпингом.

Тогда поподробнее, раскройте мысль, пожалуйста.

C
На сайте с 19.04.2015
35

Скоро директ будет сам генерировать товарные объявления (и ключи?) и наличие или отсутствие добавок будет задаваться в настройках?

по причине ожидаемого замусоривания такими товарными объявлениями всей выдачи яндекса умение выделять "купить" в отдельнкю группу может сильно обесценится ... )

https://yandex.ru/support/direct/features/dynamic-text-ads.xml

---------- Добавлено 08.10.2015 в 16:38 ----------

Четверьг:
А, вот вы о чем... Это вопрос для отдельного обсуждения. Ну, допустим.

Тогда поподробнее, раскройте мысль, пожалуйста.

% отказов сравните на добавках купить, цена, без добавок.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

cpadirector, вы меня прямо в замешательство ввели :)

ПОшел читать и смотреть.

ПС: почитал про динамические объявления. Да ну, фигня, мне кажется. Это тоже самое, что делают сервисы автоматизации. Автогенерация.

Генерируют конечно чего-то, но такая ботва получается, что без слез не взглянуть.

C
На сайте с 19.04.2015
35
Четверьг:
cpadirector, вы меня прямо в замешательство ввели :)
ПОшел читать и смотреть.

ПС: почитал про динамические объявления. Да ну, фигня, мне кажется. Это тоже самое, что делают сервисы автоматизации. Автогенерация.
Генерируют конечно чего-то, но такая ботва получается, что без слез не взглянуть.

Для обычных объяв возможно и так. Сервисы автоматизации сторонние и мало распространены... тут же если сам директ предложит этот сервис...

если товарное название правильно структурировано (а это так у многих крупных магазинов) то они могут нафлудить много достаточно точных объяв, забив весь поиск ... :)

особенно если при этом еще дадут возможность генерить ключи и добавки в настройках...

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
cpadirector:
тут же если сам директ предложит этот сервис.

Ну не знаю. Я уже годы потратил на эти сервисы автоматизации, все они так себе.

А Яндекс, ну а что Яндекс. Ему надо бабло качать, поэтому не думаю, что там всё будет так безоблачно, к тому же во многих тематиках надо быть в теме, чтобы понимать, что является ключом, а что нет, и с минус словами так же. Посмотрим.

C
На сайте с 19.04.2015
35
Четверьг:
Ну не знаю. Я уже годы потратил на эти сервисы автоматизации, все они так себе.
А Яндекс, ну а что Яндекс. Ему надо бабло качать, поэтому не думаю, что там всё будет так безоблачно, к тому же во многих тематиках надо быть в теме, чтобы понимать, что является ключом, а что нет, и с минус словами так же. Посмотрим.

Вы думаете для товаров составные элементы названия товара не есть ключи товара? :)

Основные минуса как правило тоже однотипные ...

Если там будет пойдет массовая заливка то взлетят цены на все фразы которые попадаются в названиях товаров ...

Фразы с добавками купить итд взлетят в первую очередь ....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий