- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Цитата:
Сообщение от ardova Посмотреть сообщение
Состав: морковка, капуста, чеснок, т.паста, лавровый лист, соль, перец
А можно рецепту? Пожалуйста.
Пол кочана капусты и 3 морковки шинкуем
В разогретое масло на сковородке всю эту смесь кладем, и жарим на сильном огне, помешивая минут 10, должно прожарится, но не пригореть. Если мало масло, добавим.
далее кладем 2 столовые ложки том. пасты, лавровый лист, один зубчик чеснока, мелко покрошенный.
накрываем крышкой, ставите на 15 мин на медленный огонь. За 5 минут до готовки солим и перчим.
Выключаем все дело, даем настоятся 10-15 минут и кушаем. Настоятся обязательно. Можно в процессе готовки зеленухи кинуть и перец болгарский. У меня не было.
За 5 минут до готовки солим
Вот этот момент смущает — смесь не даст влагу после соления? Не раскиснет потом на доводке? Может в начале солить и в процессе выпарить влагу?
А я.. а мне...
А я не готовлю уже 3 дня ничего! Забастовка трудящихся женщин востока. 😡
Имела я в виду все эти ваши кулинарии. Ида.
Сегодня в обед ела "Магги горячая кружка". Грибную с сухариками.
ЗЫ. Ой, не говорите только никто, что вы никогда никаких дошираков не ели. 😒
не говорите только никто, что вы никогда никаких дошираков не ели
С похмелья — самый самолёт. Угадал что ли? :o
С похмелья — самый самолёт. Угадал что ли?
Какой там... жду хотя бы НГ.
Просто готовить не хочется и все. Надоело. Случается.
Некоторые вебмастера настолько суровы, что вообще обжигают мясо паяльником.
Сорри, но там про паяльную лампу, снаружи. Паяльник (электрический) для приготовления мяса изнутри был ПОПУляризирован в 90-х.
Собственно, почти тоже самое, но есть нюансы, эстеты шарят. ;)
Ида, шоп не совсем офтопить - у меня ща тушеная квашеная капуста и самодельная слабосоленая селедка в луковой шелухе, сдобренная подсолнечным маслом, натюрлих, нерафинированым и черный хлеб... и без стопаря... отакой я гурман-извращенец седня. :)
самодельная слабосоленая селедка в луковой шелухе
А что дает луковая шелуха? В смысле вкусовых ощущений? Просто в первый раз такое слышу.
слабосоленая селедка
А у меня вот с селедкой сложные взаимоотношения 🤪
В магазине как вижу, слюной истекаю. И эту бы съела, в горчичном соусе, и эту бы с зеленью и дымком, и вот просто на развес взяла бы штучку и сама бы разделала...
Но результат один: съем один-два крохотных кусочка и на этом все, как минимум на месяц.
Какая бы она ни была вкусная, малосольная и т. д.
Вот этот момент смущает — смесь не даст влагу после соления? Не раскиснет потом на доводке? Может в начале солить и в процессе выпарить влагу?
не дает почему-то. Попробуйте в начале, я в конце солю
А что дает луковая шелуха? В смысле вкусовых ощущений? Просто в первый раз такое слышу.
Я, чесснаговоря, тоже недавно "услышал", как ни странно - оказывается многие используют.
Вот решил попробовать. Пока пробую по разному, еще не подобрал оптимальный вариант, дает несколько привкус а-ля копчености и чуть "приглушенную резкость" вкусу, как бы "подбродивши", сорри, не знаю как это словами передать - пробовать нужно. :)
Пока эмпирически определил для своего вкуса - три дня при комнатной температуре в рассоле (не в холодильнике).
Рассол: на литр воды 2 столовых ложки соли (каменной) с горкой, ложку без горки сахару, примятого горошком перцу черного, душистого, кориандру (по вкусу), с пяток гвоздики и среднего
размера лаврушки.
Воду закипятить, туды шелухи кинуть, мин 10 проварить - закинуть оту фигню, шо я выше описал и дать остыть - залить рыбу.
Шоп рыба не скучала в ожидании рассола - ее потрошим, отрезаем хвост и голову, намазываем горчицей.
ЗЫ Да, на всякей - шелуха несколько подпарчивает эстетику посудины, потому пользуйте емкости, которые не жалко. :)
Пока эмпирически определил для своего вкуса - три дня при комнатной температуре в рассоле (не в холодильнике).
Так... три дня, это после того как все сделал, закипятил и залил?