Что у вас сегодня на ужин-7

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

я пивка с таранкой попил

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
Пацаны молодцы, конечно, но с гигиеной у них полный швах. .

Да пацаны то и не говорят что они шеф повара). Видео для пользователей сделано)..Кол-во подписок в 700к даёт о себе знать. Они в принципе показывают отношение народа к статейку "не мытыми руками трогает".. ) ну так и я так его беру......у вас там робот? берет стейк? или мясо в перчатку берете?...аж разозлили...((( негодую!!!

Видимо я мало отписал тех действий , что должны вы были нам описать про стейк 😒

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
V
На сайте с 26.01.2015
16

А я раньше тут не только облизывалась, но и секретики узнавала )))) Спасибки спасибки всем!

А вообще, я соскучилась по фото репортажам из кафе!

Очень интересно было. 🍿

Вот наступит лето-купальный сезон и надеюсь Фома вновь будет вести репортаж из кафе на берегу моря, пока его дефчонки купаются! :)

ps

в благодарность за старое! ща (минут через 10) тоже покажу фоточку из провинциального кафе , правда из давно минувших времен, но сладкую и с ценами)))

V
На сайте с 26.01.2015
16

наверно для тех кто меня видит в кафе со стороны, я выгляжу крайне неприлично 😂 - словно меня год не кормили и впервые показали вкуснятину жадине.

Большим усилием силы воли, отрываю себя от сладких витрин, и заикаясь от предвкушения, судорожно выбираю, что взять))))

Цены весны 2010 года, не Москва ;) если что ))) / сфотано дрожащими руками почти на брелок))))

Всем сладкой весны!

jpg 150040.jpg
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Vosya:
Вот наступит лето-купальный сезон и надеюсь Фома вновь будет вести репортаж из кафе на берегу моря, пока его дефчонки купаются!

О_о, разве был сей постыдный поступок в моей биографии? 🙅

P.S. Ну и как бы у нас купальный сезон круглый год. Так что кафешки и пляжи никуда не делись. ;) Просто жру сейчас поменьше, ну а то, что жру, не фотаю. 😂

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
V
На сайте с 26.01.2015
16

Ну вот не дали убежать в весну быстренько))) на минутку вернулась))

давай, фотай, я потом ... когда-нибудь... приду и мыслями в ваше кафе и ко всем другим форумчанам вкусным к столу прилечу))))

Фома:
О_о, разве был сей постыдный поступок в моей биографии?

не цитируется архив, вот так только:

вот помню, как мы тогда рецепт картошки быстро запеченной разоблачали ))))

( я тогда не сказала, а сейчас скажу - да я была с вами согласна в том,как они её умудряются так запечь :-)) )

A
На сайте с 12.12.2008
239

Оказывается в икеи есть завтрак. Омлет 29р, запеканка 19р, сосиска (1 штук) 19р, кофе бесплатный))). Есть в принципе можно. Вкуснее, чем завтрак в макдаке

kat76
На сайте с 05.08.2008
138
Vosya:
наверно для тех кто меня видит в кафе со стороны, я выгляжу крайне неприлично 😂 - словно меня год не кормили и впервые показали вкуснятину жадине.

Большим усилием силы воли, отрываю себя от сладких витрин, и заикаясь от предвкушения, судорожно выбираю, что взять))))

Цены весны 2010 года, не Москва ;) если что ))) / сфотано дрожащими руками почти на брелок))))

Всем сладкой весны!

А я равнодушна к сладкому. Вот фото мяска от немца не забываемо.

А у меня сырники расползшиеся но вкусные.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
koketkade:
берут в руки сырое мясо, а потом не помыв руки лапают ими все вокруг... А потом, когда делают салат, то лезут в ту соломку с солью, в которой побывали руки после сырого мяса, берут в руки бутылку с маслом... Я уже молчу про разделочный стол...

.

Это вы ещё не видели чем они дырки в бубликах делают 🍿

123
kat76
На сайте с 05.08.2008
138
atranca:
Это вы ещё не видели чем они дырки в бубликах делают 🍿

В смысле? Ура, я нашла способ снизить свой непомерный аппетит. Распечатать последние сообщения и наклеить на холодильник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий