- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот гугл дает - сама стабильность. Платеж за последний месяц - просадка 35% от предыдущего. Новый месяц снова идет просадка 30% Вот такими дикими темпами я теряю деньги. Условия на сайте не меняются - одни и теже блоки для гугл, стабильный трафик. гугл полный отстой http://x.elitetrader.ru/img/clip1587200_12Kb.png
За 2 месяця я уже очень сомневаюсь что заработаю минималку в 100 для выплаты.
Качественный фин портал, трафик 1500-2000 ежедневно - естественный, тематический
Не проще ли в СРА податься? С адсенсом год прободался, доход упал в 10 раз. Как будто какие-то санкции накладывают.
Не проще ли в СРА податься? С адсенсом год прободался, доход упал в 10 раз. Как будто какие-то санкции накладывают.
C СРА совсем не проще. Лично я сколько не пыталась, ничего не получается. Там тоже надо уметь работать. Возможно, я неправильно офферов выбираю, но у меня не сложилось совсем. Адсенс - это все-таки стабильность некая. Никто, конечно, не застрахован от бана, но все-таки.
Че то жесть, за последние два дня доход с адсенса упал на 32%, у кого то есть подобная статистика? До этого он падал постоянно, но плавно, а сейчас вообще провал...
Че то жесть, за последние два дня доход с адсенса упал на 32%, у кого то есть подобная статистика? До этого он падал постоянно, но плавно, а сейчас вообще провал...
У меня так же.
Да, в этом месяце сильно просел "доход на тысячу показов", с ~1.5$ до ~0.7$.
Отсюда и общий доход упал в 2 раза.
Как-то отнюдь не весело выходит.
Интересную тенденцию заметил у Adsense последнее время. В лидеры показов часто вылезают иностранные объявления, особенно много почему-то на иврите. Это при том, что траффик с Израиля у меня крохотный - не больше 0,5%! А иногда вообще на арабском показывают (обычно реклама Forex, которая у меня в аккаунте запрещена в виду низкого дохода по этой категории)!!!
Ощущение, что реклы не задумываясь втыкают Россию в список регионов - короче, чтобы все по-максимуму, к тому же зарубежные объявления дорогие - поэтому показываются чаще российских. При этом автоматика у Google достаточно туповата и начинает показывать их обычным обитателям РуНета очень часто (видно, что основной фактор ранжирования - цена).
Разумеется, это только предположения, однако я сам когда открываю свои сайты, регулярно вижу левые иностранные объявы.
На мобильном трафике теперь и с фоном решили поиграть:
А я-то понять не могу, что вдруг CTR так скачет?
ЗЫ Вот что меня обескураживает. Вот есть же "эксперименты", где вебмастер сам может тестить разные темы и форматы объявлений, как пожелает. Так какого хрена Гугл лезет со своими тестами оформления за спиной вебмастера?! Дай больше возможностей редактирования тем оформления вебмастеру, нет ведь. Всё сам и сам :(
В последние дни цена за клик 1-3 цента! Просадка доходов по сайтам за последние пол года просто катастрофичная.
Попали у меня сегодня в баню сайты, на которых рекламируют номера 8-800-*: последние дни опять просел ниже 1$ доход на тысячу показов, смотрю - кликов меньше стало, показы подросли (спасибо шторму Яндекса), цена клика не падала. Зашел в "Объявления (Центр просмотра объявлений)" - а там половина объявлений в топах показов - реклама этих самых 8-800-*. Так как сайты про мобильные технологии, то Google думает, что раз про телефоны - значит можно тыкать это клиентам. А так как сайт для обычных пользователей, которым интересна розница, то в баню.
Рекламодатели там одни и те же - 8-800.biz и office-8800.ru, скорее всего одна контора. Конкурентов, которые не грешат частотой показов, вроде Манго Офис трогать не стал.
Посмотрим, что будет завтра.
Задолбали эти качели, на издевательство похоже: траффик вверх, клики вверх - цена вниз!
И топчешся на месте получается. Думаешь: ну вот, сейчас прибавить к заработку...ага, щаз!