- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Расскажу как я лохонулся. После того как у меня в админке адсенс появилось предупреждение о необходимости создать в корне сайта файл ads.txt пропала реклама. Создаю, закидываю по сайтам, жду. Потом реклама пропала у многих. Ждём. Первого реклама как и у всех появляется. Радуюсь. Не долго. Ночью опять отрубили показ. Пью. Надоело, Зарегистрировался в РСЯ ( Я с Украины, при заполнении формы указывал все реальные данные. Страна, адрес, счёт привата. Приняли. и уже денюшка начала капать. А говорят что с Украины сейчас не зарегестрируешся. ) Так вот, мучает вопрос какого адсенс то не работает ? Пишу в тех поддержку, мол так и так, помогите, расскажите чё за шняга ? И опа - ответил живой человек, Юлия, говорит - так любезный, у Вас ошибка в файле ads.txt, одна цифра лишняя. Сказать что я в шоке - не чего не сказать. Исправляю, благодарю Юлию. Жду. Сегодня проверяю админку адсенса - предупреждения нету, реклама на сайте отрисовывается. Пью. Вывод. Из-за своей не внимательности потерял деньги, нервы, подсадил печень. Но хоть в РСЯ зарегестрировался. :)
Пьянство до добра не доведёт сто пудово 🤣
Расскажу как я лохонулся. После того как у меня в админке адсенс появилось предупреждение о необходимости создать в корне сайта файл ads.txt пропала реклама. Создаю, закидываю по сайтам, жду. Потом реклама пропала у многих. Ждём. Первого реклама как и у всех появляется. Радуюсь. Не долго. Ночью опять отрубили показ. Пью. Надоело, Зарегистрировался в РСЯ ( Я с Украины, при заполнении формы указывал все реальные данные. Страна, адрес, счёт привата. Приняли. и уже денюшка начала капать. А говорят что с Украины сейчас не зарегестрируешся. ) Так вот, мучает вопрос какого адсенс то не работает ? Пишу в тех поддержку, мол так и так, помогите, расскажите чё за шняга ? И опа - ответил живой человек, Юлия, говорит - так любезный, у Вас ошибка в файле ads.txt, одна цифра лишняя. Сказать что я в шоке - не чего не сказать. Исправляю, благодарю Юлию. Жду. Сегодня проверяю админку адсенса - предупреждения нету, реклама на сайте отрисовывается. Пью. Вывод. Из-за своей не внимательности потерял деньги, нервы, подсадил печень. Но хоть в РСЯ зарегестрировался. :)
Во всем надо искать позитив :) Вышли из зоны комфорта, зарегились в РСЯ :p
Что-то доход этим летом падает и падает, раньше такого не было.
Про доход это точно. Ещё в 2017г у меня на мусорном развлекательном трафике был выхлоп по адсенс 4$ с 1тыс посетителей. Это стабильные не снижаемые цифры.
А сейчас на банковском информационнике 1,6$ с адсенс
А сейчас на банковском информационнике 1,6$ с адсенс
Да, в бизнес тематике этим летом совсем грустно как-то 😕
Аномально низкий доход сегодня.
С августа цена клика стабильно мизерная, но это компенсировалось количеством кликов. Сегодня же их количество просело как минимум в два раза (надеюсь, хоть не в три будет).
На фильтр "двойной клик" проверил - его нет.
Количество просмотров и показов - в пределах нормы.
А вот доход на тысячу показов просел в два раза, как собственно и количество кликов.
Разумеется, никаких нововведений на сайтах не делал, ничего не трогал, не менял, трафик в пределах обычного, даже прирост есть.
Продолжаю наблюдения, надеюсь, это какой-то сбой или просто случайность, о которой в скором времени забуду)
У меня с 1 августа просел CTR.
Продолжаю наблюдения, надеюсь, это какой-то сбой или просто случайность, о которой в скором времени забуду)
Хахаха.
Я тоже так надеялся. А сейчас у меня это норма вот уже почти месяц.
И ничего не помогает, ни смена блоков. ни перестановка. Мало кликов и все тут.
Хахаха.
И ничего не помогает, ни смена блоков. ни перестановка. Мало кликов и все тут.
Интересно то, что месяца 3-4 назад рост кликов внезапно начался, я даже грешил на скликивания злоумышленников, но показов также прибавилось ощутимо, так что расслабился и стал наслаждаться ситуацией (да и новые проекты в рост пошли, то есть, вполне объяснимо всё было).
А щас вот внезапно закончился. Возможно, праздник кончился, как говорится. С другой стороны больше денег нам, больше денег и гуглу, трафик поисковый, посетителей много - будем надеяться на лучшее.
У меня тоже RPM на одном сайте падает очень сильно. Был 25 центов стал 16. Какая-то аномалия в этой сетке.
Все ждут пока будет 0 за 1000 или какие ожидания и смысл каждый месяц смотреть на падения? :)