Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

JR
На сайте с 22.03.2005
263

А когда вообще планируется прекратить это издевательство с постоянными "Техническими работами"?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
jED R.:
А когда вообще планируется прекратить это издевательство с постоянными "Техническими работами"?

Над прекращением издевательства "Технические работы" они проводят технические работы. Постоянно, не покладая рук и ног. 🚬

JR
На сайте с 22.03.2005
263

danmaster, только чего то уж часто больно в последнее время.

danmaster:
Постоянно, не покладая рук и ног. 🚬

Как вурдалаки, 23-00 и начинается(((

somefork
На сайте с 16.08.2008
99

скажите, а через ваш api возможна автоматическая покупка ссылок или он этого не позволяет?

Ремонтостан (http://remontostan.com)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
jED R.:

когда в пятницу будет среда

когда вырастут розы повсюду

голубые как яйца дрозда

😂

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
angr
На сайте с 11.05.2006
413

копирую это сообщение /ru/forum/comment/3979225 сюда, может здесь, кто-либо из представителей биржи, быстрее ответит...

юни, флуд-флудом, но когда у меня в аккаунте на двух из пяти сайтов показываются ерроры, в объеме ~98% от всего кол-ва ссылок, а в реале все сайты работают нормально, все ссылки отображаются в штатном режиме - а мне за это не начисляют деньги! получился за вчера минус ~50% дохода - то что сказать об этом? а юни?

и это только по одному аккаунту.... :(

ВЫ уверены что они вернут деньги? я вот что-то сильно сомневаюсь....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
SH
На сайте с 17.11.2003
183
angr:
ВЫ уверены что они вернут деньги? я вот что-то сильно сомневаюсь....

У меня аналогичная картина за вчерашние сутки.

По 9-ти сайтам вчера не начислено ни копейки! Сегодняшнее начисление примерно на 50% ниже обычного, на некоторых сайтах более 80% в статусе ERROR, хотя все ссылки есть, живые и показываются!

Я обычно не сторонник кричать и поднимать панику, но впечатление, что нас имеют как хотят...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]

Сапа без предупреждений ввела доскональную проверку кода на соответствие стандартам, причем стандарты установила сама Сапа. Если в Вашем коде есть ошибки, то, несмотря на корректность изображения страницы браузерами, ссылки засчитаны не будут. Только что перелопатил и перезалил около 350 страниц, исправляя ошибки. Теперь жду до утра, посмотрю, как саповский робот "оценит" проделанную работу :( .

Seax
На сайте с 27.12.2006
77

Правильно сделали... давно пора...

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
[Удален]
Seax:
Правильно сделали

А зачем это нужно, имея ввиду цель биржи - посредничество при купле-продаже мест под ссылки, можете объяснить внятно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий