- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
firefox перестал показывать рекламу только в приватном просмотре. Не думаю, что много народа этим режимом пользуются.
Получается, что с января 2015 года резко пошла вниз результирующая CTR + стоимость клика. То есть люди не стали меньше посещать сайты - они стали меньше интересоваться
Меньше рекламодателей - меньше релевантной рекламы, соответственно кликают меньшее.
Меньше денег у населения - меньше интерес к рекламе с предложением что-то купить, соответственно кликают меньше.
А адблок уменьшает количество показов а не ctr.
Но все это требует огромного количества времени
Просто уйму времени (если всем заниматься самому) ... я когда начинал минимум 16, а иногда и по 20 часов в сутки за ПК проводил 🤪 ...
Народ, а где еще в firefox галки установить чтоб реклама не отображалась? У меня версия 42.0 (пишет что последняя), в приватности так
а реклама все равно отображается, что адсенсовская, что рсяшная ... даже если в приватном окне смотреть
они стали меньше интересоваться рекламой
Я кидал там выше много графиков, из которых видно, что цтр упал, вот только почему? Не могли они просто перестать интересоваться, скорее - реклы пропали.
Переходите на "некоммерческие рельсы "
Как раз в тех же играх еще более тухло...что у вас там, остается только гадать...
Сегодня Firefox обновил - вообще никакой рекламы
Уроды
---------- Добавлено 07.11.2015 в 22:48 ----------
Меньше рекламодателей - меньше релевантной рекламы, соответственно кликают меньшее.
Меньше денег у населения - меньше интерес к рекламе с предложением что-то купить, соответственно кликают меньше.
Согласен
10 знаков
---------- Добавлено 07.11.2015 в 22:49 ----------
И да, кризис, народ экономит - меньше интересуется рекламой - меньше кликает, вполне логично...
Как раз в тех же играх еще более тухло...
Возвращаемся на 4 страницу ветки /ru/forum/912180 ... читаем посты 36 и 37 ... одни и те-же деньги, только у одного с 25 кило, а у другого с 2 :)
firefox перестал показывать рекламу только в приватном просмотре. Не думаю, что много народа этим режимом пользуются.
У меня по умолчанию галка стояла, думаю, если у "народа" также обновится браузер, то никто вообще никуда ковыряться в настройках не полезет 😡
Просто уйму времени (если всем заниматься самому) ... я когда начинал минимум 16, а иногда и по 20 часов в сутки за ПК проводил
Вообще жесть... Конечно, большую часть можно покупать, но для этого бабки нужны =)
Я кидал там выше много графиков, из которых видно, что цтр упал, вот только почему? Не могли они просто перестать интересоваться, скорее - реклы пропали.
Думаю, все вместе. Почему не могли ? Есть у вас деньги на телевизор - пойдете в магазин, купите телевизор. Нету - не будете покупать, максимум зайдете в отдел и посмотрите.
Как раз в тех же играх еще более тухло
Не согласен. Когда социальная действительность напряженная, люди ищут развлечений. Кстати, снова активизировались лохотроны - и они активно рекламятся и в РСЯ (здесь раз 5 или 6 показала РСЯ разные, и в Адсенсе - все пропускается прекрасно модерами. Лохотрон http://e-money.co.de успешно продвигается в обеих рекламных сетях, а также ВК. Если честно, никогда не видел, чтобы подобный развод рекламировали такие компании.
Уроды
Гнусные твари 😡 Конечно, им накидают пожертвований в их гребаную копилку. Но вообще-то этот акт наверняка нарушает законодательство (федеральное и международное), так как ущемляет права рекламодателей и (по факту) пользователей - ограничивает получении ими информации. Предполагаю, что вскоре против Адблока, ФФ и всего подобного будет инициировано несколько судебных процессов, ибо рекламщики вряд ли будут это терпеть. Плюс, вероятно, Адсенс и РСЯ начнут шаманить с кодом объявлений. Глянул статы - 3 место по посещалову у ФФ.
Но больше всего мне интересно другое - кто им платит ?
Думаю если бы Google мог напрямую бороться с адблоком, то он бы этим уже занялся, а не запускал бы Youtube Red.
Посмотрел что там в лисе, пока что реклама скрывается только в приватном режиме (по крайней мере у меня), так что деньги будут терять в основном сайты для взрослых.
xtras, давно не пользуюсь Лисой.
У меня только Comodo Dragon, Rambler-браузер, и сам Google Chrome)
WIKIMEO, ну, это не значит, что и посетители ваших сайтов не пользуются. Лично я, например, привык к фф и не могу работать в другом браузере.
---------- Добавлено 08.11.2015 в 12:44 ----------
Посмотрел что там в лисе, ....деньги будут терять в основном сайты для взрослых.
У меня нет ни одного сайта для взрослых, но после установки обновления, всю рекламу перестало показывать. Поясните вашу мысль про сайты для взрослых.