- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, я резидент РБ, есть индефицированный кошелек Яндекса. Могу ли я получать выплаты на Яденьги, или только на банковский счет по IBAN?
Добрый день! Вознаграждения индивидуальным предпринимателям, физическим и юридическим лицам из числа резидентов Республики Беларусь выплачиваются только на расчетный счет в банке. Посмотрите, пожалуйста, информацию https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-belarus-individuals.html
Вообще конечно сказочная ситуация, Яндекс отчитывается о миллиардных прибылях. Мне вот интересно какое количество вебмастеров не получило выплат, каков масштаб проблемы. Сделайте голосовалку в теме
Добрый день! Вознаграждения индивидуальным предпринимателям, физическим и юридическим лицам из числа резидентов Республики Беларусь выплачиваются только на расчетный счет в банке. Посмотрите, пожалуйста, информацию https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-belarus-individuals.html
Очень любопытно, хватит офтопить не по теме топика. Когда будут деньги??? Писали люди что и до нового года не выплатят, а тут уже и не смешно с вашими игнорами и вечными "подождите, мы стараемся".
---------- Добавлено 05.11.2019 в 08:19 ----------
Поддержка мертвая, на письма не отвечают, тут аналогично. Столько можно уже....
---------- Добавлено 05.11.2019 в 08:19 ----------
5 месяц пошел, в шоке уже...
Поддержка мертвая, на письма не отвечают, тут аналогично. Столько можно уже....
Вся РСЯ как партнерка уже давно такая с такими доходам и отношением к вебмастерам.
Товарищи тогда почему вы все не уходите в Adsense, просто интересно?
1. Он и так стоит на всех сайтах вместе с РСЯ;
2. РСЯ платил раньше существенно больше Адсенса, но сейчас сеть почти упала до его уровня;
3. Снятие блоков РСЯ повлечет ещё большее снижение дохода;
4. Других альтернатив просто нет;
5. А вообще когда-то же выплатят. Но это не точно.
Вообще конечно сказочная ситуация, Яндекс отчитывается о миллиардных прибылях. Мне вот интересно какое количество вебмастеров не получило выплат, каков масштаб проблемы. Сделайте голосовалку в теме
Для Яндекса и его акционеров важнее получить дополнительные пару центов с акции, чем думать о судьбе тысячи вебмастеров. Ничего личного, это просто бизнес (с).
2. РСЯ платил раньше существенно больше Адсенса, но сейчас сеть почти упала до его уровня;
Когда то - да, сейчас это полный отстой. Может у кого то и одинаково, но у меня в 5 раз ниже.
3. Снятие блоков РСЯ повлечет ещё большее снижение дохода;
Виртуального дохода? Или вы мечтаете, что кто-то его вам выплатит?
5. А вообще когда-то же выплатят. Но это не точно.
Нет, уже не выплатят.
Когда то - да, сейчас это полный отстой. Может у кого то и одинаково, но у меня в 5 раз ниже.
Даже сейчас выше Адсенса. Ну я конечно понимаю, что зависит от ниши. Но у меня и трафик на 70% - Яндекс, потому и контекст от него же лучше работает. Но падение ставок все равно пугает.
Виртуального дохода? Или вы мечтаете, что кто-то его вам выплатит?
Я не из Украины, я нерезидент другой страны. И у нас ещё впервые невыплата за сентябрь в октябре, денег до сих пор нет. Но сыпется конечно Яндекс, по всем фронтам фокусы начались.
Давно ушли. Пусть выплатят то, что должны и забудем про них , как страшный сон(хотя когда-то он был и не страшный).