Дмитрий Горомов, когда рся начнет нормально выплачивать?

123
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
KeicH2O:
Скажите, я резидент РБ, есть индефицированный кошелек Яндекса. Могу ли я получать выплаты на Яденьги, или только на банковский счет по IBAN?

Добрый день! Вознаграждения индивидуальным предпринимателям, физическим и юридическим лицам из числа резидентов Республики Беларусь выплачиваются только на расчетный счет в банке. Посмотрите, пожалуйста, информацию https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-belarus-individuals.html

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
S
На сайте с 08.06.2018
95

Вообще конечно сказочная ситуация, Яндекс отчитывается о миллиардных прибылях. Мне вот интересно какое количество вебмастеров не получило выплат, каков масштаб проблемы. Сделайте голосовалку в теме

T
На сайте с 17.08.2019
54
Дмитрий Громов:
Добрый день! Вознаграждения индивидуальным предпринимателям, физическим и юридическим лицам из числа резидентов Республики Беларусь выплачиваются только на расчетный счет в банке. Посмотрите, пожалуйста, информацию https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-belarus-individuals.html

Очень любопытно, хватит офтопить не по теме топика. Когда будут деньги??? Писали люди что и до нового года не выплатят, а тут уже и не смешно с вашими игнорами и вечными "подождите, мы стараемся".

---------- Добавлено 05.11.2019 в 08:19 ----------

Поддержка мертвая, на письма не отвечают, тут аналогично. Столько можно уже....

---------- Добавлено 05.11.2019 в 08:19 ----------

5 месяц пошел, в шоке уже...

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
J1
На сайте с 11.01.2017
187
trollspice:
Поддержка мертвая, на письма не отвечают, тут аналогично. Столько можно уже....

Вся РСЯ как партнерка уже давно такая с такими доходам и отношением к вебмастерам.

S
На сайте с 08.06.2018
95

Товарищи тогда почему вы все не уходите в Adsense, просто интересно?

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
spanjokus:

1. Он и так стоит на всех сайтах вместе с РСЯ;

2. РСЯ платил раньше существенно больше Адсенса, но сейчас сеть почти упала до его уровня;

3. Снятие блоков РСЯ повлечет ещё большее снижение дохода;

4. Других альтернатив просто нет;

5. А вообще когда-то же выплатят. Но это не точно.

I
На сайте с 21.09.2011
131
spanjokus:
Вообще конечно сказочная ситуация, Яндекс отчитывается о миллиардных прибылях. Мне вот интересно какое количество вебмастеров не получило выплат, каков масштаб проблемы. Сделайте голосовалку в теме

Для Яндекса и его акционеров важнее получить дополнительные пару центов с акции, чем думать о судьбе тысячи вебмастеров. Ничего личного, это просто бизнес (с).

UR
На сайте с 29.12.2012
79
НИЩИЙВЕБМАСТЕР:
2. РСЯ платил раньше существенно больше Адсенса, но сейчас сеть почти упала до его уровня;

Когда то - да, сейчас это полный отстой. Может у кого то и одинаково, но у меня в 5 раз ниже.

НИЩИЙВЕБМАСТЕР:
3. Снятие блоков РСЯ повлечет ещё большее снижение дохода;

Виртуального дохода? Или вы мечтаете, что кто-то его вам выплатит?

НИЩИЙВЕБМАСТЕР:
5. А вообще когда-то же выплатят. Но это не точно.

Нет, уже не выплатят.

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
uruz-r:
Когда то - да, сейчас это полный отстой. Может у кого то и одинаково, но у меня в 5 раз ниже.

Даже сейчас выше Адсенса. Ну я конечно понимаю, что зависит от ниши. Но у меня и трафик на 70% - Яндекс, потому и контекст от него же лучше работает. Но падение ставок все равно пугает.

uruz-r:
Виртуального дохода? Или вы мечтаете, что кто-то его вам выплатит?

Я не из Украины, я нерезидент другой страны. И у нас ещё впервые невыплата за сентябрь в октябре, денег до сих пор нет. Но сыпется конечно Яндекс, по всем фронтам фокусы начались.

UR
На сайте с 29.12.2012
79
spanjokus:

Давно ушли. Пусть выплатят то, что должны и забудем про них , как страшный сон(хотя когда-то он был и не страшный).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий