Виртуальный хостинг от 60 рублей - Hostdot.ru

1 234
V
На сайте с 10.04.2011
40
AllSerial:
У меня сайт не открывается:

Знаю в чем дело. Один из IP адресов сервиса Cloudflare по защите от DDOS-атак попал в реестр запрещенных интернет ресурсов. Странно, что IP, а не домен, который на самом деле нужно было бы добавить в реестр запрещенных сайтов.

---------- Добавлено 09.12.2015 в 23:45 ----------

lealhost:
Кладфлаер потому что. :)

Cloudflare это сервис по защите от DDOS атак, но он имеет бесплатный тариф и поэтому многие "серые" сайты прячут реальный IP сервера. По этой причине бывает, что IP от данного сервиса попадает в реестр запрещенных интернет ресурсов.

---------- Добавлено 09.12.2015 в 23:49 ----------

AllSerial:
У меня сайт не открывается:

Зря вы по поводу ООО так написали. ООО как минимум гарантирует то, что компания существует и платит налоги, а не является студентом, у которого появилось немного денег на аренду сервера и когда ему нужно будет заплатить за сессию, то на сервер не останется. Вы еще скажите, что лицензию получать на данный вид деятельности не имеет смысла. Я не хотел вас обидеть, но реалии таковы, что клиент не доверит свой сайт и свои деньги за его размещение не пойми кому.
На текущий момент, за 3 месяца работы у нас уже хостится более 150 сайтов и это говорит о том, что всё же не стоит пренебрегать законами, "легальностью" и пр. На самом деле, после покупки серверного железа, стоимость документов и лицензии не так контрастно выглядят.

Вы имеете ввиду лицензию на телематические услуги? В моем случае она не нужна. Разве, что нужен ИП и в скором времени им стану.

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66

votod,

Я имею ввиду то, что когда на сайт заходит потенциальный клиент, то в первую очередь его интересует кто вы и что вы. А когда он видит admin@, то врятли это его заинтересует

Хостинг на SSD, VPS на SSD с защитой от DDoS, Выделенные сервера - https://webstix.ru (https://webstix.ru)
V
На сайте с 10.04.2011
40
AllSerial:
votod,
Я имею ввиду то, что когда на сайт заходит потенциальный клиент, то в первую очередь его интересует кто вы и что вы. А когда он видит admin@, то врятли это его заинтересует

Зачем иметь лицензию на телематические услуги, которая многим на самом деле не нужна? Я, например, когда раньше искал виртуальный хостинг, то смотрел подходят мне тарифы или нет, а какая компания ни разу не интересовался и какие у них есть лицензии. Если только admin@ это не означает, что никого не заинтересует. Люди разные.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
AllSerial:
Я имею ввиду то, что когда на сайт заходит потенциальный клиент, то в первую очередь его интересует кто вы и что вы.

Его в первую очередь хостинг интересует, а не ООО и реквизиты. Учитесь у elasticweb.org:

За 2 месяца на сервисе зарегистрировались без малого 1000 человек, четвертая часть из них стали нашими клиентами.

Куда вам со своими ООО и 150 клиентами за 3 месяца :)

Лучше начинать без бумажной волокиты, она только отвлекает от основного продукта.

Желание начинать свое дело нужно поощрать, а не накидываться на потенциальных конкурентов, что ни клиентов, ни репутации вам не прибавляет.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66

zzzit,

Почему тогда в вашей подписи их нет?

По поводу 1000 за 2 месяца, я уже чувствую, что нужно было написать, что 1500 у нас за 3. Бред сивой кобылы по поводу 1000 клиентов за 2 месяца. А вот сейчас сделал регистрацию на вашем элестиксе и я там ?ref=920, о чем это говорит? Правильно, ни о чем.

И я не написал о клиентах. Я написал доменов. Клиентов чуть более 50,

V
На сайте с 10.04.2011
40
zzzit:
Его в первую очередь хостинг интересует, а не ООО и реквизиты. Учитесь у elasticweb.org:
Куда вам со своими ООО и 150 клиентами за 3 месяца :)
Лучше начинать без бумажной волокиты, она только отвлекает от основного продукта.

Желание начинать свое дело нужно поощрать, а не накидываться на потенциальных конкурентов, что ни клиентов, ни репутации вам не прибавляет.

Я с Вами полностью согласен. Конечно не означает, что нужно всегда работать незаконно. Думаю много более менее успешные хостеры начинали свой хостинг без регистрации ООО и прочего.

---------- Добавлено 10.12.2015 в 01:09 ----------

upmrak:
Услуги
Предоставляю услуги виртуального хостинга от 60 рублей в месяц - https://hostdot.ru/

Я кстати если вижу на форуме рекламу/тему об хостинге, то сразу ищу ссылку на их сайт, а описание на форуме меня совершенно не интересует, потому что вся информация на сайте и там она скорее всего более точная, а на форуме могли просто не обновить.

[Удален]

Форумчане, для сайта визитки обязателен платный хостинг, или можно выжить на бесплатном?

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
votod:
клиентов сразу приучать

Будете изучать условные рефлексы? Господин Павлов.. Что же за отношение к клиентам. Так нельзя ;(

На самом деле, всем сугубо безразлично, есть у Вас ООО или нет. Просто отмазки, вида "сайт только заказали" или "мы только начали" - глупы. Сначала сделайте, а потом лезьте. Причем это не стёб, а реальный совет. Первое впечатление очень значимо для потенциальных клиентов..

Желаю успехов. Не воспринимайте все в штыки, извлекайте пользу из критики и рекомендаций.

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
V
На сайте с 10.04.2011
40
takewyn:
Будете изучать условные рефлексы? Господин Павлов.. Что же за отношение к клиентам. Так нельзя ;(

На самом деле, всем сугубо безразлично, есть у Вас ООО или нет. Просто отмазки, вида "сайт только заказали" или "мы только начали" - глупы. Сначала сделайте, а потом лезьте. Причем это не стёб, а реальный совет. Первое впечатление очень значимо для потенциальных клиентов..

Желаю успехов. Не воспринимайте все в штыки, извлекайте пользу из критики и рекомендаций.

Насчет дизайна - это правда, а не отмазки. В общем-то Вы правы, что нужно сначала сделать, а потом уже заниматься.

DT
На сайте с 28.11.2006
298

ИП открою, лицензию получу =)))) Так начинали в 2000 годах! А сейчас хостинг начинается с большого опыта за спиной, юр.лица и всех необходимых лицензий.

И советую прикупить на Cloudflare платный пакет! А то совсем несерьезно!

Форумчане, для сайта визитки обязателен платный хостинг, или можно выжить на бесплатном?

Смотря для чего Вам сайт визитка! Допустим Вы можете открыть свой магазин у себя дома - поставить прилавок и от туда торговать. А можете взять в аренду помещение в торговом центре и торговать там. Смысл примера если поймете - то думаю сами уже ответили на свой вопрос ...

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий