- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сео вообще достаточно субъективно. Не находите?
В одних сферах работает то, в другие это и так далее...
я доверяю только аналитике и топам, все остальное - выдумки и недодогадки
Я и не просил у вас доверия.
Я высказал свое мнение.
Спасибо) весомые замечания
---------- Добавлено 31.10.2018 в 20:10 ----------
Да, вордпресс, тему купил у китайцев. Еще лолго главная загружается, может нужно ява скрипты оптимизировать или почитсить код от мусора.. Не знаю просто кто может. Кто создавал сайт
, что сделал максимум. Вот теперь не знаю что делать) Буду вашими советами потихоньку пользоваться и дорабатывать.. Сейчас попробую местами поменять теги Н1 и Н2. И со скоростью загрузки разобраться.
---------- Добавлено 31.10.2018 в 20:22 ----------
Вот ссылка внутреннего строяния сайта. Тогда попробую дать задание, что бы изменили положение
Мне кажется можно выразить свое мнение. А не прикалываться, и показывать свою значимость... Нехорошо немного со стороны выглядит..
---------- Добавлено 31.10.2018 в 21:55 ----------
Если что, обращайтесь.
Можно либо доработать, либо вообще с нуля сделать. Страниц у вас немного. Тематика не очень объемная.
Я лично предпочитаю простые сайты.
Сейчас работаю над tidyhome.ru
До этого был еще restavraciya-vanny.ru
Поэтому смотрите, что будет выгоднее и быстрее.
---------- Добавлено 31.10.2018 в 20:57 ----------
keywords был отменен за излишний спам. я лично считаю, что хоть он и не работает как раньше, но свои 5 копеек внести может.
И поэтому пихать туда кучу ключей нельзя. Либо пустой, либо 1-2 основных ключа
Мне уже не хочется ничего переделывать... лучше этот редактировать.. В целом когда есть всплески по позициям, конверсия неплохая.. из 30-40 лидов, один два , а иногда и 3 заказа может прийти.
Мне кажется можно выразить свое мнение. А не прикалываться, и показывать свою значимость... Нехорошо немного со стороны выглядит..
---------- Добавлено 31.10.2018 в 21:55 ----------
Мне уже не хочется ничего переделывать... лучше этот редактировать.. В целом когда есть всплески по позициям, конверсия неплохая.. из 30-40 лидов, один два , а иногда и 3 заказа может прийти.
Если что обращайтесь) Сейчас беру заказы на полноценную поддержку и продвижение сайта.
basbuild, вот открываю я Яндекс, набираю запрос: ремонт квартир в зеленограде. Сверху реклама Яндекса, чуть ниже avito. Еще чуть ниже сайт на субдомене с внешними гс-ссылками. Не буду показывать, сами найдете.
Делов-то: сделать страничку на субдомене и проспамить ее несколькими внешними ссылками. И запустить рекламу в Яндекс Директ. И так сделать по каждому запросу, который вам интересен.
Тогда посетителей на сайте будет не 40 в сутки, а намного больше.
Сайт по дизайну привлекательный. Может ПФ неплохие? Вообще субдомен сложно вывести в топ насколько я знал)...
basbuild, вот открываю я Яндекс, набираю запрос: ремонт квартир в зеленограде. Сверху реклама Яндекса, чуть ниже avito. Еще чуть ниже сайт на субдомене с внешними гс-ссылками. Не буду показывать, сами найдете.
Делов-то: сделать страничку на субдомене и проспамить ее несколькими внешними ссылками. И запустить рекламу в Яндекс Директ. И так сделать по каждому запросу, который вам интересен.
Тогда посетителей на сайте будет не 40 в сутки, а намного больше.
Вот уже подумываю, чтобы сделать субдомен.
Но у меня есть еще пару идей. Сначала их попробую, а потом если уже совсем никак, то субдомен запилю
basbuild, я еще говорил про рекламу. Если у вас реально бизнес, нужно запускать в поиске рекламу Яндекс Директ и Google Adwords. Без этого сейчас крайне сложно выжить. Для начала хотя бы в тестовом режиме с минимальным бюджетом.
basbuild, а регион какой у сайта стоит ?
basbuild, а регион какой у сайта стоит ?
Москва и Московская Область