Просел доход на адсенс - 4

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45
FinAlchemist:
Вот гугл дает - сама стабильность. Платеж за последний месяц - просадка 35% от предыдущего. Новый месяц снова идет просадка 30% Вот такими дикими темпами я теряю деньги. Условия на сайте не меняются - одни и теже блоки для гугл, стабильный трафик. гугл полный отстой http://x.elitetrader.ru/img/clip1587200_12Kb.png

За 2 месяця я уже очень сомневаюсь что заработаю минималку в 100 для выплаты.
Качественный фин портал, трафик 1500-2000 ежедневно - естественный, тематический

Не проще ли в СРА податься? С адсенсом год прободался, доход упал в 10 раз. Как будто какие-то санкции накладывают.

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
cetegus:
Не проще ли в СРА податься? С адсенсом год прободался, доход упал в 10 раз. Как будто какие-то санкции накладывают.

C СРА совсем не проще. Лично я сколько не пыталась, ничего не получается. Там тоже надо уметь работать. Возможно, я неправильно офферов выбираю, но у меня не сложилось совсем. Адсенс - это все-таки стабильность некая. Никто, конечно, не застрахован от бана, но все-таки.

P
На сайте с 28.07.2011
90

Че то жесть, за последние два дня доход с адсенса упал на 32%, у кого то есть подобная статистика? До этого он падал постоянно, но плавно, а сейчас вообще провал...

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
podgruziloo:
Че то жесть, за последние два дня доход с адсенса упал на 32%, у кого то есть подобная статистика? До этого он падал постоянно, но плавно, а сейчас вообще провал...

У меня так же.

CT
На сайте с 03.02.2012
45

Да, в этом месяце сильно просел "доход на тысячу показов", с ~1.5$ до ~0.7$.

Отсюда и общий доход упал в 2 раза.

Как-то отнюдь не весело выходит.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Интересную тенденцию заметил у Adsense последнее время. В лидеры показов часто вылезают иностранные объявления, особенно много почему-то на иврите. Это при том, что траффик с Израиля у меня крохотный - не больше 0,5%! А иногда вообще на арабском показывают (обычно реклама Forex, которая у меня в аккаунте запрещена в виду низкого дохода по этой категории)!!!

Ощущение, что реклы не задумываясь втыкают Россию в список регионов - короче, чтобы все по-максимуму, к тому же зарубежные объявления дорогие - поэтому показываются чаще российских. При этом автоматика у Google достаточно туповата и начинает показывать их обычным обитателям РуНета очень часто (видно, что основной фактор ранжирования - цена).

Разумеется, это только предположения, однако я сам когда открываю свои сайты, регулярно вижу левые иностранные объявы.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

На мобильном трафике теперь и с фоном решили поиграть:

А я-то понять не могу, что вдруг CTR так скачет?

ЗЫ Вот что меня обескураживает. Вот есть же "эксперименты", где вебмастер сам может тестить разные темы и форматы объявлений, как пожелает. Так какого хрена Гугл лезет со своими тестами оформления за спиной вебмастера?! Дай больше возможностей редактирования тем оформления вебмастеру, нет ведь. Всё сам и сам :(

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
GZ
На сайте с 03.12.2008
52

В последние дни цена за клик 1-3 цента! Просадка доходов по сайтам за последние пол года просто катастрофичная.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Попали у меня сегодня в баню сайты, на которых рекламируют номера 8-800-*: последние дни опять просел ниже 1$ доход на тысячу показов, смотрю - кликов меньше стало, показы подросли (спасибо шторму Яндекса), цена клика не падала. Зашел в "Объявления (Центр просмотра объявлений)" - а там половина объявлений в топах показов - реклама этих самых 8-800-*. Так как сайты про мобильные технологии, то Google думает, что раз про телефоны - значит можно тыкать это клиентам. А так как сайт для обычных пользователей, которым интересна розница, то в баню.

Рекламодатели там одни и те же - 8-800.biz и office-8800.ru, скорее всего одна контора. Конкурентов, которые не грешат частотой показов, вроде Манго Офис трогать не стал.

Посмотрим, что будет завтра.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Задолбали эти качели, на издевательство похоже: траффик вверх, клики вверх - цена вниз!

И топчешся на месте получается. Думаешь: ну вот, сейчас прибавить к заработку...ага, щаз!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий