Оцените дизайн

12
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Exload:
Не слушай никого, нормальный диз... Для человека который только набирается опыта и идей это зачёт...

Уважаемый, Ваши слова здесь наоборот неуместны. Никто и не писал, что дизайн плохой, всё наоборот, только показали какие мелочи стоит исправить... И фраза "Для человека который только набирается опыта и идей это зачёт..." меня убила, дизайн сделан на достойном уровне! Очень красивая работа, как по задумке так и по исполнению.

ТС, ведь создал тему для оценки, крититки, а не чтобы все пользователи написали в один голос "зачёт!". ;)

E
На сайте с 28.01.2008
0

Ojober> - зачот низачтот, вы что пургу пишите, на кой черт писать эти строчки, либо делайте развернутый отзыв, либо просто молчите в тряпочку. Идиот!

Это вам надо поучится уважать других людей, хамло!

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

А мне нравится, по большей части. С цветами, я бы попробовала их за кресло к стене поставить, чтобы разбавить фон.

с девушкой в кресле все хорошо))) а барышня за столом. долго думала и поняла. что стол пустой =) редко в салонах на столе только бук, телефон может ей туда поставить)))

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Exload:
Ojober> - зачот низачтот, вы что пургу пишите, на кой черт писать эти строчки, либо делайте развернутый отзыв, либо просто молчите в тряпочку. Идиот!

Это вам надо поучится уважать других людей, хамло!

Вы бешенный? Откуда столько агрессии - займитесь спортом. Я помойму никого не оскорблял, в частности Вас. Идиот видимо Вы, раз такую ересь пишите сами. Вы с утра случаем грибочков не ели?

ТС, простите, пожайлуста. Просто глупых людей много... Больше не влизаю с флудом.

E
На сайте с 28.01.2008
0
Exload:

это оскрбление вы мне прислали в репу, могу потвердить она сохранилась в профайле,

вы уже дважды меня ни за что оскорбили, еще раз говорю вам что вы хамло...

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Ещё разок, ТС. :) Не могу ответить просто на это в ЛС.

Exload:
это оскрбление вы мне прислали в репу, могу потвердить она сохранилась в профайле,
вы уже дважды меня ни за что оскорбили, еще раз говорю вам что вы хамло...

Я? Я в репутацию Вам вообще ничего не писал. Только в теме меня связывают с Вами эти пару сообщений, не более. Ни о какой репутации не может быть речи. Так что просьба, посмотреть внимательнее и убедиться, что я Вам ничего не писал и не оскорблял!

И простите, что Вам если что-то плохое написал, я думал вы меня идиотом обозвали. :)

E
На сайте с 28.01.2008
0

ну чтож тода призовём админов и они проверят откого пришла коммента врепу с оскорблением, если считаете что я такой тупой и немогу прочитать Ojober

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Exload:
ну чтож тода призовём админов и они проверят откого пришла коммента врепу с оскорблением, если считаете что я такой тупой и немогу прочитать Ojober

Вы первый раз видимо встречаетесь с анонимными сообщениями в репутацию. Эхх... Верить или не верить, что это я Вам написал - Ваше дело. Но могу сказать одно, что я не писал. Такие пустяки, я в шоке. Я Вас за тупого не держу, не наезжайте пожайлуста. И давайте уже закроем эту тему, ей Богу бред.

И у меня возник вопрос, комментарий подписан мною? Хехехе, прям Полтергейтс.

E
На сайте с 28.01.2008
0
Ojober:
Вы первый раз видимо встречаетесь с анонимными сообщениями в репутацию. Эхх... Верить или не верить, что это я Вам написал - Ваше дело. Но могу сказать одно, что я не писал. Такие пустяки, я в шоке. Я Вас за тупого не держу, не наезжайте пожайлуста. И давайте уже закроем эту тему, ей Богу бред.

И у меня возник вопрос, комментарий подписан мною? Хехехе, прям Полтергейтс.

давайте закроем право :)

М
На сайте с 24.08.2007
14

to Exload может закончите уже наконец пререкаться и вести себя неподобающим образом. Где Ваша грамотность и тактичность, уважайте других, ощущение о вас складывается - как о не образованном сорванце, пытающимся всеми мыслимыми и не мыслимыми способами чтото доказать. Если у вас разногласия, общайтесь через ЛС или ICQ но не нужно тему засорять.

А по поводу комментариев к репутации, нужно быть безмерным глупцом, чтобы вестись на подобную лабуду, если человек так реагирует на подобные замечания, то что с ним происходит в реальной жизни и при реальных обстоятельствах. 🙅

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий