- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не слушай никого, нормальный диз... Для человека который только набирается опыта и идей это зачёт...
Уважаемый, Ваши слова здесь наоборот неуместны. Никто и не писал, что дизайн плохой, всё наоборот, только показали какие мелочи стоит исправить... И фраза "Для человека который только набирается опыта и идей это зачёт..." меня убила, дизайн сделан на достойном уровне! Очень красивая работа, как по задумке так и по исполнению.
ТС, ведь создал тему для оценки, крититки, а не чтобы все пользователи написали в один голос "зачёт!". ;)
Ojober> - зачот низачтот, вы что пургу пишите, на кой черт писать эти строчки, либо делайте развернутый отзыв, либо просто молчите в тряпочку. Идиот!
Это вам надо поучится уважать других людей, хамло!
А мне нравится, по большей части. С цветами, я бы попробовала их за кресло к стене поставить, чтобы разбавить фон.
с девушкой в кресле все хорошо))) а барышня за столом. долго думала и поняла. что стол пустой =) редко в салонах на столе только бук, телефон может ей туда поставить)))
Ojober> - зачот низачтот, вы что пургу пишите, на кой черт писать эти строчки, либо делайте развернутый отзыв, либо просто молчите в тряпочку. Идиот!
Это вам надо поучится уважать других людей, хамло!
Вы бешенный? Откуда столько агрессии - займитесь спортом. Я помойму никого не оскорблял, в частности Вас. Идиот видимо Вы, раз такую ересь пишите сами. Вы с утра случаем грибочков не ели?
ТС, простите, пожайлуста. Просто глупых людей много... Больше не влизаю с флудом.
это оскрбление вы мне прислали в репу, могу потвердить она сохранилась в профайле,
вы уже дважды меня ни за что оскорбили, еще раз говорю вам что вы хамло...
Ещё разок, ТС. :) Не могу ответить просто на это в ЛС.
это оскрбление вы мне прислали в репу, могу потвердить она сохранилась в профайле,
вы уже дважды меня ни за что оскорбили, еще раз говорю вам что вы хамло...
Я? Я в репутацию Вам вообще ничего не писал. Только в теме меня связывают с Вами эти пару сообщений, не более. Ни о какой репутации не может быть речи. Так что просьба, посмотреть внимательнее и убедиться, что я Вам ничего не писал и не оскорблял!
И простите, что Вам если что-то плохое написал, я думал вы меня идиотом обозвали. :)
ну чтож тода призовём админов и они проверят откого пришла коммента врепу с оскорблением, если считаете что я такой тупой и немогу прочитать Ojober
ну чтож тода призовём админов и они проверят откого пришла коммента врепу с оскорблением, если считаете что я такой тупой и немогу прочитать Ojober
Вы первый раз видимо встречаетесь с анонимными сообщениями в репутацию. Эхх... Верить или не верить, что это я Вам написал - Ваше дело. Но могу сказать одно, что я не писал. Такие пустяки, я в шоке. Я Вас за тупого не держу, не наезжайте пожайлуста. И давайте уже закроем эту тему, ей Богу бред.
И у меня возник вопрос, комментарий подписан мною? Хехехе, прям Полтергейтс.
Вы первый раз видимо встречаетесь с анонимными сообщениями в репутацию. Эхх... Верить или не верить, что это я Вам написал - Ваше дело. Но могу сказать одно, что я не писал. Такие пустяки, я в шоке. Я Вас за тупого не держу, не наезжайте пожайлуста. И давайте уже закроем эту тему, ей Богу бред.
И у меня возник вопрос, комментарий подписан мною? Хехехе, прям Полтергейтс.
давайте закроем право :)
to Exload может закончите уже наконец пререкаться и вести себя неподобающим образом. Где Ваша грамотность и тактичность, уважайте других, ощущение о вас складывается - как о не образованном сорванце, пытающимся всеми мыслимыми и не мыслимыми способами чтото доказать. Если у вас разногласия, общайтесь через ЛС или ICQ но не нужно тему засорять.
А по поводу комментариев к репутации, нужно быть безмерным глупцом, чтобы вестись на подобную лабуду, если человек так реагирует на подобные замечания, то что с ним происходит в реальной жизни и при реальных обстоятельствах. 🙅