Помогите: webmoney обманывает своих клиентов?

brokep
На сайте с 15.08.2015
18
seosniks:

Вы хотели обмануть кого то, а в результате вас обманули.

С чего Вы взяли, что TC хотел кого-то обмануть?

seosniks:
Живите по правилам и не придется анонимно ничего делать.

А что делать что-то анонимно - это жить не по правилам?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
brokep:

Поэтому, ТС требует только у аферистов.
И делает это через арбитраж Вебмани.
Разбирательство уже идет 10-ый день.

Вебмани и аферисты никак не связаны. Это компетенция полиции - заниматься такими шизиками, как тс.

Fuck the plebs.
brokep
На сайте с 15.08.2015
18
Vintik_:
Вебмани и аферисты никак не связаны.

Читайте внимательно тему. ТС не имеет ничего против Вебмани. ТС имеет только зуб на аферистов. ТС подал иск на аферистов в арбитраж Вебмани.

Vintik_:
Это компетенция полиции - заниматься такими шизиками, как тс.

Нет, заниматься "шизиками" это - компетенция врачей, а не полиции.

И давайте не оскорблять здесь друг друга, а то не хотелось бы отправлять Вас в бан.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
brokep:
ТС подал иск на аферистов в арбитраж Вебмани.

А посадку на Марс он не совершил?

Что такое иск в WM

~
brokep
На сайте с 15.08.2015
18
AndrewTishkin:
А посадку на Марс он не совершил?
Что такое иск в WM

Я имел ввиду под термином "иск" - вообще обращение.

Если говорить на языке Вебмани, то для этого случая правильнее употреблять термин "претензия".

А Вы сомневаетесь, что ТС обращался в арбитраж, что ли?

X
На сайте с 21.05.2010
102
brokep:
А Вы сомневаетесь, что ТС обращался в арбитраж, что ли?

Все что пишет ТС - вызывает сплошное недоумение и естественно сомнения.

Вот выдержка из его первых постов:

я никогда не сталкивался с арбитражем компании webmoney и вообще не зарегистрирован в системе webmoney
Поэтому, прежде чем писать претензию, мне необходимо будет зарегистрироваться.
А я регистрироваться не хочу
Через почту пополнять - так там нужно не только указывать свои ФИО, а еще и пасспортные данные. Хорошо хоть нотариального освидетельствования не требуют. Нет, такой вариант через почту меня точно не устраивает.

Вот из описания исков WebMoney:

Иски подаются только участниками системы WebMoney Transfer. Для подачи иска необходимо через сайт арбитражного сервиса предоставить исковое заявление, содержащее подтверждающую информацию и оплатить арбитражный взнос.
...
В процессе разбирательства истцу может быть предложено получение персонального аттестата

Допустим ТС таки через нехочу зарегился в системе. Далее ему пришлось оплатить арбитражный взнос. Боюсь даже представить каким образом он это делал - наверное опять через olx и новую почту.

А уж если его попросят персональный аттестат сделать - его точно кондратий хватит.

Особенно доставляет одно из последних заявлений ТС:

Сейчас репутация компании Вебмани или сильно взлетит вверх, или сильно упадет вниз.

После этого думаю будет справедливо наречь ТС Великим Уравнителем репутаций.

P.S. Дата премьеры практически совпадает с датой создания темы

A1
На сайте с 06.07.2014
10
ChessDisk:
Да, повелся я. И в этом никто не виноват, только я сам. Но эта тема не об этом.
В этой теме мы обсуждаем - отберет ли Webmoney деньги у аферистов и вернет мне их, или не отберет.

И к чему писать всё то, что Вы написали, если Вы считаете себя виноватым? К чему?

И Вы до сих пор тупите. Я Вам чётко написал, какие Вы имеете права. Вы можете максимум требовать - вернуть средства от мошенника. Это максимум.

А Вы продолжаете какую-то фигню писать. Ну честно, Вам сколько лет?

brokep:
Требовать что-то от OLX, или от "Новой Почты" нельзя, так как они не виноваты в том, что ТС из-за своей глупости не получил свои 40WMZ

OLX может и нет, а вот Новая Почта, которая выдала наличность - да.

brokep:
И давайте не оскорблять здесь друг друга, а то не хотелось бы отправлять Вас в бан.

Тогда ответьте на мой вопрос, или Вы только рот затыкать умеете баном? А то - это не единственный форум и угрозы тут ни к чему, раз уж Вы занимаете должность нифига-себе-модератора.

---------- Добавлено 16.10.2015 в 00:37 ----------

x3mal:

Не вижу смысла отвечать на вопросы-глупости. WMZ Paymer - это товар, как ни крути, раз продан был через OLX. OLX - это не обменный сервис и не предоставляет обмен денежными средствами и/или электронной валютой. Поэтому прошу называть вещи своими именами. И максимум, что может требовать - это вернуть свои деньги - гривни. В Арбитраж написать стоит, но требовать - нет. Они могут только держать в курсе. Это максимум. А требовать нужно гривны. Ну а т.к. ТС заврался вовсе, то тут конечно очень сложно что-то дальше продолжать.

brokep
На сайте с 15.08.2015
18
x3mal:
Все что пишет ТС - вызывает сплошное недоумение и естественно сомнения.

Ну я перечитал приведенные Вами выдержки из постов ТС и у меня они не вызывают никакого сомнения. Что есть вызывающее сомнение в том, что ТС не зарегистрирован в системе webmoney и не хочет там регистрироваться? Это его личное право. А вот если он не хочет разглашать свои персональные данные - то это тоже его право, причем право, охраняемое законом.

Правда, если арбитраж потребует ТС представится - я не думаю, что ТС будет против.

x3mal:

На сколько я понял, ТС подал не "иск", а претензию.

Поэтому, регистрироваться в системе ему было незачем.

x3mal:

После этого думаю будет справедливо наречь ТС Великим Уравнителем репутаций.

Согласен. ТС сильно приувеличивает значение этого форума. Если Вебмани даже примет решение в пользу аферистов, то эта маленькая ложка дегтя не очень сильно повлияет на репутацию компании. Правда, в таком случае ТС обещал понасоздавать подобные темы и на других крупных ресурсах Рунета. И я не думаю, что вся эта вонь нужна Вебмани и вряд ли она будет прикрывать аферистов, даже если те понапридумывают правдоподобные отмазки.

A1
На сайте с 06.07.2014
10

Я так полагаю, что brokep, такой же точно тролль на зарплате, но уже по профессиональнее, ибо не собирается отвечать на собою же сказанные слова. Понимает к чему приведёт ответ.

В общем тему и вовсе можно закрывать. Тут собраны тролли, для троллинга WebMoney и Арбитража WebMoney. И кроме троллинга эта тема ни к чему не ведёт.

Удачи ТС вернуть свои 500 грн.

DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223

кстати, smorozoff - клон Rataban`а. и уже в бане )

Тестирую облачный майнинг - узнаем развод или нет. - окупаемость 3 месяца? мелкие суммы (https://goo.gl/aPWmoj) | майнинг Monero, минимум $830 (https://goo.gl/3XivbP) Биржи (ввод/вывод) - на Приват (https://goo.gl/CGZTnD), на Payeer, Capitalist, Advcash, Qiwi... (https://goo.gl/eejAgs)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий