- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы хотели обмануть кого то, а в результате вас обманули.
С чего Вы взяли, что TC хотел кого-то обмануть?
Живите по правилам и не придется анонимно ничего делать.
А что делать что-то анонимно - это жить не по правилам?
Поэтому, ТС требует только у аферистов.
И делает это через арбитраж Вебмани.
Разбирательство уже идет 10-ый день.
Вебмани и аферисты никак не связаны. Это компетенция полиции - заниматься такими шизиками, как тс.
Вебмани и аферисты никак не связаны.
Читайте внимательно тему. ТС не имеет ничего против Вебмани. ТС имеет только зуб на аферистов. ТС подал иск на аферистов в арбитраж Вебмани.
Это компетенция полиции - заниматься такими шизиками, как тс.
Нет, заниматься "шизиками" это - компетенция врачей, а не полиции.
И давайте не оскорблять здесь друг друга, а то не хотелось бы отправлять Вас в бан.
ТС подал иск на аферистов в арбитраж Вебмани.
А посадку на Марс он не совершил?
Что такое иск в WM
А посадку на Марс он не совершил?
Что такое иск в WM
Я имел ввиду под термином "иск" - вообще обращение.
Если говорить на языке Вебмани, то для этого случая правильнее употреблять термин "претензия".
А Вы сомневаетесь, что ТС обращался в арбитраж, что ли?
А Вы сомневаетесь, что ТС обращался в арбитраж, что ли?
Все что пишет ТС - вызывает сплошное недоумение и естественно сомнения.
Вот выдержка из его первых постов:
А я регистрироваться не хочу
Вот из описания исков WebMoney:
...
В процессе разбирательства истцу может быть предложено получение персонального аттестата
Допустим ТС таки через нехочу зарегился в системе. Далее ему пришлось оплатить арбитражный взнос. Боюсь даже представить каким образом он это делал - наверное опять через olx и новую почту.
А уж если его попросят персональный аттестат сделать - его точно кондратий хватит.
Особенно доставляет одно из последних заявлений ТС:
После этого думаю будет справедливо наречь ТС Великим Уравнителем репутаций.
P.S. Дата премьеры практически совпадает с датой создания темы
Да, повелся я. И в этом никто не виноват, только я сам. Но эта тема не об этом.
В этой теме мы обсуждаем - отберет ли Webmoney деньги у аферистов и вернет мне их, или не отберет.
И к чему писать всё то, что Вы написали, если Вы считаете себя виноватым? К чему?
И Вы до сих пор тупите. Я Вам чётко написал, какие Вы имеете права. Вы можете максимум требовать - вернуть средства от мошенника. Это максимум.
А Вы продолжаете какую-то фигню писать. Ну честно, Вам сколько лет?
Требовать что-то от OLX, или от "Новой Почты" нельзя, так как они не виноваты в том, что ТС из-за своей глупости не получил свои 40WMZ
OLX может и нет, а вот Новая Почта, которая выдала наличность - да.
И давайте не оскорблять здесь друг друга, а то не хотелось бы отправлять Вас в бан.
Тогда ответьте на мой вопрос, или Вы только рот затыкать умеете баном? А то - это не единственный форум и угрозы тут ни к чему, раз уж Вы занимаете должность нифига-себе-модератора.
---------- Добавлено 16.10.2015 в 00:37 ----------
Не вижу смысла отвечать на вопросы-глупости. WMZ Paymer - это товар, как ни крути, раз продан был через OLX. OLX - это не обменный сервис и не предоставляет обмен денежными средствами и/или электронной валютой. Поэтому прошу называть вещи своими именами. И максимум, что может требовать - это вернуть свои деньги - гривни. В Арбитраж написать стоит, но требовать - нет. Они могут только держать в курсе. Это максимум. А требовать нужно гривны. Ну а т.к. ТС заврался вовсе, то тут конечно очень сложно что-то дальше продолжать.
Все что пишет ТС - вызывает сплошное недоумение и естественно сомнения.
Ну я перечитал приведенные Вами выдержки из постов ТС и у меня они не вызывают никакого сомнения. Что есть вызывающее сомнение в том, что ТС не зарегистрирован в системе webmoney и не хочет там регистрироваться? Это его личное право. А вот если он не хочет разглашать свои персональные данные - то это тоже его право, причем право, охраняемое законом.
Правда, если арбитраж потребует ТС представится - я не думаю, что ТС будет против.
На сколько я понял, ТС подал не "иск", а претензию.
Поэтому, регистрироваться в системе ему было незачем.
После этого думаю будет справедливо наречь ТС Великим Уравнителем репутаций.
Согласен. ТС сильно приувеличивает значение этого форума. Если Вебмани даже примет решение в пользу аферистов, то эта маленькая ложка дегтя не очень сильно повлияет на репутацию компании. Правда, в таком случае ТС обещал понасоздавать подобные темы и на других крупных ресурсах Рунета. И я не думаю, что вся эта вонь нужна Вебмани и вряд ли она будет прикрывать аферистов, даже если те понапридумывают правдоподобные отмазки.
Я так полагаю, что brokep, такой же точно тролль на зарплате, но уже по профессиональнее, ибо не собирается отвечать на собою же сказанные слова. Понимает к чему приведёт ответ.
В общем тему и вовсе можно закрывать. Тут собраны тролли, для троллинга WebMoney и Арбитража WebMoney. И кроме троллинга эта тема ни к чему не ведёт.
Удачи ТС вернуть свои 500 грн.
кстати, smorozoff - клон Rataban`а. и уже в бане )