Как оценивать "активный" доход

12
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
1089

Собственно интересует, как оценить сайт у которого основная часть дохода "активная" что-то типа ггл и миралинкс. Ваше мнение?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
JB
На сайте с 22.11.2006
145

разве что доход минус расход...

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
JimBeam2:
разве что доход минус расход...

если я правильно понял, вы считаете, что активный от пассивного ничем не отличается?

JB
На сайте с 22.11.2006
145

нет неправильно поняли.

пример:

доход на ггл равен 100р/день

расход - работа контентщика, который будет этим заниматься - 1000р/мес.

считайте разницу.

только загвоздка сами видите в чем.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

JimBeam2, ага понятно, так я и предполагал

как думаете, а сколько месяцев окупаемости считать? если сайт похож на сдл, даже люди ходят и читают статьи

[Удален]
JimBeam2:
доход на ггл равен 100р/день
расход - работа контентщика, который будет этим заниматься - 1000р/мес.
считайте разницу.

Чего ж так скромно? А ещё тысячу на обновление сайта уникальным контентом. Тоже расход... + хостинг, ещё рублей 150, ну и за продление домена тоже высчитать придётся :D

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Arfush:
А ещё тысячу на обновление сайта уникальным контентом. Тоже расход... + хостинг, ещё рублей 150, ну и за продление домена тоже высчитать придётся

действительно смешно :))

но ту есть другой момент, если нанимать человека писать статьи под ггл(как и делаю) это же обновление сайт контентом. По этому человеку плачу за статьи, как обычно, но просто он ссылку в ней ставит и как расход на ггл я его не считаю

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Точно такой же вопрос, за сколько оценивать?

Лично у меня работает человек за 30-50%( на каждый обзор новая статья), я нечего вообще не делаю, то есть доход пасивный...

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Оценивать думаю x3-x6 доход можно. Но это моё мнение.

PS ТС, когда оплатишь то?

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
[Удален]
simpliex:
Оценивать думаю x3-x6 доход можно. Но это моё мнение.

согласен, так и надо считать.

осталось убедить в этом продавцов. особенно тех, кто собственноручно эту ггл-овскую муть пишет.

отмазки обычно такие: "а что там писать! раз-два, и готово!"

galion:
Лично у меня работает человек за 30-50%( на каждый обзор новая статья), я нечего вообще не делаю, то есть доход пасивный...

+ 1. плачу 40%. при таких условиях, доход получается еще пассивней, чем в сапе. :)

antohan13
На сайте с 02.05.2010
55
kord:

+ 1. плачу 40%. при таких условиях, доход получается еще пассивней, чем в сапе. :)

согласен. чтобы сапу держать на уровне нужно постоянно вкалывать, какой уж тут пассивный доход:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий