- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сайты могут быть одинаковыми, а вот качество услуг разное. Поэтому и должны учитываться рекомендации этого сайта из остального интернета.
Купленные ссылки не имеют никакого отношения к реальным рекомендациям. Поэтому их и стали игнорировать.
Ну похоронит Яндекс Сапу и что? Ну будут вместо Сапы на Адвего отзывы за деньги заказывать....
Как суть то от этого поменяется?
Для ражирования - не поменяется. Ибо их также отфильтруют. Поменяется только сливной бачок для слива ссылочного бюджета коммерса.
Дак где брать то?
Я же прямо там спросил..
Да нигде не брать. Сайт развивайте, а не ищите серебряную пулю на стороне.
Купленные ссылки не имеют никакого отношения к реальным рекомендациям. Поэтому их и стали игнорировать.
А что тогда имеет отношение?
Купленные хотя бы говорят о желании вкладывать в свой бизнес и продвигать его.
А если их не учитывать вообще, эти ссылки, то что в сухом остатке останется то?
Между прочим отзывы даже на Я маркете, вполне себе покупаются и продаются. Все это называется одним словом - реклама. Двигатель торговли знаете ли....
Уже стало, кидалы появились в топе на места ресурсов за которыми работают профессионалы. Это итог Минусинска во многих нишах.
По-моему, Вы сами себе противоречите. Величины ссылочных бюджетов отнюдь не гарантируют, что первые места займут именно профессионалы. Займет тот, кто больше ссылок купил.
Купленные хотя бы говорят о желании вкладывать в свой бизнес и продвигать его.
А, на мой взгляд, об этом лучше всего говорит качество сайта. Сколько человек сил вложил (и продолжает вкладывать) в него гораздо красноречивей.
А, на мой взгляд, об этом лучше всего говорит качество сайта. Сколько человек сил вложил (и продолжает вкладывать) в него гораздо красноречивей.
Ладно спрошу по другому.
Что вы понимаете под словом КАЧЕСТВО сайта?
Только не нужно приводить ссылку с Я. Интересует лично ваше мнение.
Какой из этих сайтов БОЛЕЕ качественный?
http://technopoint.ru/
http://www.sebevdom.ru/
http://www.aquadomspb.ru/
Ну да школьник вкладывает сил во много раз больше профи, и что сайт школьника представляет лучший бизнес??? Вы купите холодильник на сайте школьника?
С вашим подходом, если учесть, что больше всех сил тратит на форуме Нижегородцев, вы готовы его рекомендовать как оптимизатора? Он вон без ссылок топы рвет, и снимает с иглы, чудо мальчик.
---------- Добавлено 03.11.2015 в 22:10 ----------
По-моему, Вы сами себе противоречите. Величины ссылочных бюджетов отнюдь не гарантируют, что первые места займут именно профессионалы. Займет тот, кто больше ссылок купил.
Я не говорю про его величие, более того его обьем уже несколько лет является не существенным в продвижение, но без них ГС дорогу. Спамность и глубина не показатель качества. Глубина говорит только от том, насколько говно глубоко и хорошо завернули в красивую обертку, чтоб посетитель не сразу понял/не понял, что за низкой ценой стоит кидняк.
Купленные ссылки не имеют никакого отношения к реальным рекомендациям
Также как и любая другая реклама на этой планете. То что Майкл Джордан, Роналдо, Мессии и др. рекламирую кроссовки Рибок вовсе не означает, что они и вправду считают их лучшими. Это лишь говорит о том, что им неплохо заплатили - это понимает любой разумный человек и, вроде, никого не коробит. Если все будут рекламировать товары/услуги/фильмы и пр. по совести и только на основании своего опыта - весь мировой маркетинг рухнет к чертям.
При всеобщей массовой истерии всё таки яндекс выигрывает войну против ссылочных бирж и это неоспоримый факт? Или рыцари "веры" готовы подтвердить обратное?
На примере sape проанализировав динамику посещаемости можно сделать определенные выводы (я умалчиваю, что творится в самой бирже). Что касательно других бирж, то их трафик зачастую соответствует среднему ГС, а поиск в них качественных площадок занятие мазохистов? К помидорам готов 🍿