Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

[Удален]
dndz-sat:
Даже половину рунета забанить "АГС-Минуссинском" без ущерба самому Яндексу невозможно!

На мой взгляд, из нескольких миллионов сайтов Рунета, всяко более 80-90% не являются сайтами для людей, и отряд не заметит потери бойца, просто трафик из более-менее постоянного числа посетителей Рунета перераспределится на более качественные ресурсы, что не есть плохо для реального прогресса Рунета, очищения его экологии, чтобы приятно было в нем находиться:)

DS
На сайте с 19.05.2014
162
Сергей Нижегородцев:
На мой взгляд, из нескольких миллионов сайтов Рунета, всяко более 80-90% не являются сайтами для людей, и отряд не заметит потери бойца, просто трафик из более-менее постоянного числа посетителей Рунета перераспределится на более качественные ресурсы, что не есть плохо для реального прогресса Рунета, очищения его экологии, чтобы приятно было в нем находиться:)

Я не против, чтобы вместо всяких манипуляций средства уделялись на развитие, качество сайтов. Скажу больше, такие масштабные изменения дают шанс тем, кто уповает на качество и развитие обойти толпу накрутчиков в выдаче. Но есть у этой всей истории плохая сторона. Столь суровые наказания за любую стороннюю моннетизацию приведут не к очищению, а к укрупнению. Будет просто меньше оригинальных, авторских сайтов, так как деньги на их развитие брать будет не от куда. Если предполагаемое исчезновение "ссылочных доходов" все-же произойдет, то и исчезнет громадный пул с первой точки зрения бесполезных сайтов под ссылки. Произойдет неминуемое подорожание отечественных хостингов, серверов, российских доменов, которое часто сдерживалось или замораживалось за счет именно объема клиентов с "бесполезными сайтами". В таких условиях неудивительно, что будут или сайты компаний или сайты-сервисы самого Яндекса

править бал. Вам понравилась версия Кинопоиска, которую выкатили недавно? А ведь возможно нам показали будущее рунета - экологически чистое и стерелизованное

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
Сергей Нижегородцев:

Если завтра яндекс-поиска не будет я вас уверяю 99 процентов людей не заметят что пропало что-то ценное. Не так ли? Будут искать спутником или мейлом не хуже, а может даже лучше - рекламы меньше. Это означает что Яндекс-поиск гс в вашей системе координат. Я правильно понял? ;)

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
[Удален]

dndz-sat, любые крайности не есть идеал, согласен. Яндекс учел реакцию пользователей и по просьбе трудящихся вернул старый Кинопоиск, что лишь подчеркивает адекватность главной ПС Рунета - не ошибаются лишь бездельники :)

---------- Добавлено 12.10.2015 в 17:47 ----------

Losjah, я за десятки ПС и здоровую конкуренцию между ними, а уж люди, для которых они созданы, как нибудь разберутся и выберут наиболее подходящие для них (если умеют выбирать технически) или выберут предустановленные ПС - в этом направлении тоже надо энергично работать в эпоху массового зомбирования и виртуализации :)

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Сергей Нижегородцев:
трафик из более-менее постоянного числа посетителей Рунета перераспределится на более качественные ресурсы

С чего вы это взяли? Пока вообще непонятно куда заведут Яндекс эти эксперименты, какие ресурсы вылезли в топ после того как стали резать трастовые сайты и линкоторговцев - сдл или гс, насколько увеличился процент дорвеев и клонов, насколько увеличлся портфель заказов у сео-рерайтеров и т.д. и т.п.

Никто кроме самого Яндекса, а яндекс нам это увы не расскажет.

Еще прикольнее было бы если бы ассесоры яндекса сравнили бы по своим собственным методикам свою выдачу и Google. НО опять же...

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
M5
На сайте с 11.07.2007
122

у кого нить, кто попал под фильтр 30го числа - позиции начали возвращаться?

спрашиваю потому что на одном их четырех сайтов вроде как траф с яши седня плюсанул.

По бару ТИЦ по прежнему 0

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
S
На сайте с 25.01.2012
68
dndz-sat:
Время всех рассудит и расставит по своим местам. Еще полгода-год и все будет видно.

Оно расставит по местам тех, кто не успел их занять сам.

Чесно то гаваря, как-то много развелось бездельников и случайных людей в интернет-бизнесе. Как в 2008-м чистка была в офлайн-бизнесе, и жировавшие на дешевом рубле бездари из него посыпались (увы, одним из них был и я), так же сейчас назрела и пришла пора массовых расстрелов чисток в этих ваших интернетах.

zusul
На сайте с 23.02.2008
81
matrix500:
спрашиваю потому что на одном их четырех сайтов вроде как траф с яши седня плюсанул.

у меня пока тишина

вы с сайтом манипуляции какие проводили или нет?

esys
На сайте с 22.06.2008
141
matrix500:

Пока без изменений(

Новая партнерка от Профит-Партнер! (http://tinyurl.com/q8p9m8c)<>Контент - дешево и качественно. (http://tinyurl.com/kv8cylb)<>100$ в день с развлекательного сайта (http://tinyurl.com/cjj5krx)
D
На сайте с 09.10.2009
54

Я на своем вижу последнии 3 дня поискового робота с яши. Типа индексирует. Буду надеяться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий