В ТОПЕ Яндекса и Googla сайт без ссылок и текста

12
L2
На сайте с 13.02.2017
1
2145

По Яндекс Водстаду в Беларуси данный запрос составляет 128 тыс показов в месяц. У этого сайта нет ссылочной массы и нет нормального текста. Только картинки, мини-анонсы, реклама и ссылки на другие сайты. Но он в топе, как такое может быть? Вот пациент - faberlic-bel.by похож на официальный сайт, но не официальный.

Играет ли тут роль слово faberlic в домене?

maximka77
На сайте с 15.10.2011
239

А запрос какой? faberlic?

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ )
W223
На сайте с 22.04.2015
56

Какой точный запрос?

Ну покрайне мере 8 ссылок на него ведут :)

L2
На сайте с 13.02.2017
1

В белорусском сегменте интернета (байнет) этот сайт находится в абсолютном топе по запросу "Фаберлик", "Фаберлик в Беларуси". Ну а эти 8 ссылок - это ни что. Они были проставлены не с целью продвинуть сайт, а с целью разместить объявление ради рекламы сайта. Поэтому ссылки в учёт не берём. На сайте мизер информации, которая состоит из картинок и кратких заголовков. Сайт не однодневка. Ему скоро год.

Lotta
На сайте с 08.11.2008
63

Странно, конечно. Может нет конкуренции в белорусском инете?

L2
На сайте с 13.02.2017
1

Конкуренция есть, не такая как в России конечно, но есть. Но всё же не понятно, чем приглянулся сайт ПС. Внизу по рейтингу располагаются и другие сайты по данной теме, у которых и статей куча и которые ссылками закупались, и которым больше 3 лет. А этот полностью на голом месте выбился в топ. SEO-Феномен!

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Яндекс считает этот сайт наиболее релевантным запросу о бренде. В частности, геопривязка в точности совпадает с названием.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
lyntik2017:
Но он в топе, как такое может быть?

вам нужен аудит этого сайта или самим попасть в топ? это разное между прочим!...

если в топ - работайте над проектом!

lyntik2017:
Играет ли тут роль слово faberlic в домене?

если только начинаете - покупайте с ключем, если уже есть проект.. то странно, что не купили с ключем, но можно и без него

ps не забываем о ручной выдаче, слабом байнете (я из Беларуси если что и знаю как там живет байнет), и ассесорах - опять ручная выдача

ну и сайт сам по себе нормальный вроде как... почему бы и нет? ;)

pps правильнее тогда было бы сравнить ваш проект и тот, что в топе ;)

L2
На сайте с 13.02.2017
1

Я только начинаю. Сайта пока нет, но уже планирую покупать домен. С ключам faberlic взять не могу и вот почему (данная компания не давно появилась на рынке и пока ещё администрация на начала контролировать этику работы консультантов в интернете, а как только начнёт, то запретит использовать в домене производное от faberlic, поэтому лучше подстраховаться. Но об никто не знает). Поэтому я не хочу брать домен с ключём faberlic

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

lyntik2017,

lyntik2017:
в Беларуси данный запрос составляет 128 тыс показов в месяц.
lyntik2017:
В белорусском сегменте интернета (байнет) этот сайт находится в абсолютном топе по запросу "Фаберлик", "Фаберлик в Беларуси".

и что, в Беларуси Фаберлик ищут 128 тысяч раз в месяц? Прям как у Михалкова: "Ищут пожарные, ищет милиция. Ищут фотографы сябрской столицы. Ищут давно, но не могут найти...". Имхо перемудрили Вы с запросом, уважаемый. Или банально надуваете щёки в надежде найти дурачков на покупку сайта.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
F8
На сайте с 05.02.2017
22

Вот чувак классно рассказывает seoprofy.ua/blog/na-doske/nomer-146

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий