- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По Яндекс Водстаду в Беларуси данный запрос составляет 128 тыс показов в месяц. У этого сайта нет ссылочной массы и нет нормального текста. Только картинки, мини-анонсы, реклама и ссылки на другие сайты. Но он в топе, как такое может быть? Вот пациент - faberlic-bel.by похож на официальный сайт, но не официальный.
Играет ли тут роль слово faberlic в домене?
А запрос какой? faberlic?
Какой точный запрос?
Ну покрайне мере 8 ссылок на него ведут :)
В белорусском сегменте интернета (байнет) этот сайт находится в абсолютном топе по запросу "Фаберлик", "Фаберлик в Беларуси". Ну а эти 8 ссылок - это ни что. Они были проставлены не с целью продвинуть сайт, а с целью разместить объявление ради рекламы сайта. Поэтому ссылки в учёт не берём. На сайте мизер информации, которая состоит из картинок и кратких заголовков. Сайт не однодневка. Ему скоро год.
Странно, конечно. Может нет конкуренции в белорусском инете?
Конкуренция есть, не такая как в России конечно, но есть. Но всё же не понятно, чем приглянулся сайт ПС. Внизу по рейтингу располагаются и другие сайты по данной теме, у которых и статей куча и которые ссылками закупались, и которым больше 3 лет. А этот полностью на голом месте выбился в топ. SEO-Феномен!
Яндекс считает этот сайт наиболее релевантным запросу о бренде. В частности, геопривязка в точности совпадает с названием.
Но он в топе, как такое может быть?
вам нужен аудит этого сайта или самим попасть в топ? это разное между прочим!...
если в топ - работайте над проектом!
Играет ли тут роль слово faberlic в домене?
если только начинаете - покупайте с ключем, если уже есть проект.. то странно, что не купили с ключем, но можно и без него
ps не забываем о ручной выдаче, слабом байнете (я из Беларуси если что и знаю как там живет байнет), и ассесорах - опять ручная выдача
ну и сайт сам по себе нормальный вроде как... почему бы и нет? ;)
pps правильнее тогда было бы сравнить ваш проект и тот, что в топе ;)
Я только начинаю. Сайта пока нет, но уже планирую покупать домен. С ключам faberlic взять не могу и вот почему (данная компания не давно появилась на рынке и пока ещё администрация на начала контролировать этику работы консультантов в интернете, а как только начнёт, то запретит использовать в домене производное от faberlic, поэтому лучше подстраховаться. Но об никто не знает). Поэтому я не хочу брать домен с ключём faberlic
lyntik2017,
в Беларуси данный запрос составляет 128 тыс показов в месяц.
В белорусском сегменте интернета (байнет) этот сайт находится в абсолютном топе по запросу "Фаберлик", "Фаберлик в Беларуси".
и что, в Беларуси Фаберлик ищут 128 тысяч раз в месяц? Прям как у Михалкова: "Ищут пожарные, ищет милиция. Ищут фотографы сябрской столицы. Ищут давно, но не могут найти...". Имхо перемудрили Вы с запросом, уважаемый. Или банально надуваете щёки в надежде найти дурачков на покупку сайта.
Вот чувак классно рассказывает seoprofy.ua/blog/na-doske/nomer-146