- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Копирайтеры и рерайтеры пишут шаблонами.
Все научные статьи на свете на любом языке написаны шаблонами. И что? Если попробуешь сдать в научный журнал (на любом языке выходящий) статью, написанную не по шаблону, ее не примут.
клиент обязан дать тех., ком. данные :)
большая часть лодыри и дауны, потому их и кидают((((
Кстати, да. Когда выдаю задание копирайтерам, очень подробно всё расписываю: что, как и где хотел бы видеть в статье, объём, подробную структуру и пр. Категорически не даю заданий "Придумать что-нибудь о xxxxxx, на yyyy знаков". Плюс к этому обязательное условие - писать на литературном русском языке. Кто упорствует или не может понять, что мне нужно, с тем без сожаления расстаюсь. Копирайтер - это мои руки для чёрновой работы, на которую у меня нет времени. После проверки и правки текста размещаю статью - чем лучше копирайтер, тем меньше правок. Бывает, что хороший копирайтер пишет такую статью, которую даже править не приходится.
magnus_z, да они по 20 - 40 мнут тратят. Это нам дико осознавать такую работу, а им нашу...
---------- Добавлено 11.10.2015 в 10:31 ----------
но мы на кассе)))))
Все научные статьи на свете на любом языке написаны шаблонами.
Мы о разных шаблонах говорим.
У копирайтеров бывают признаки, которые им свойственны массово. Например, употребления местоимения "Вы". "Если вы решили, если вы хотите, если вы задумали, если вам надо" и т.п. Это сразу дает понять, что текст заказной и некачественный.
Много других признаков, которые теоретически поисковик может понимать, но это вопрос другой темы.
У меня обнулился тиц на крупном сайте тематического СМИ, возраст 7 лет, много естественных ссылок, покупных нет. Все страницы остались в индексе, но трафик рухнул. На сайте размещаются вечные ссылки и sape.
Получается АГС? Подожду следующего апдейта, не восстановится - напишу в Яндекс, не ответят - сниму ссылки. Так надо действовать?
У меня обнулился тиц на крупном сайте тематического СМИ, возраст 7 лет, много естественных ссылок, покупных нет. Все страницы остались в индексе, но трафик рухнул. На сайте размещаются вечные ссылки и sape.
Получается АГС? Подожду следующего апдейта, не восстановится - напишу в Яндекс, не ответят - сниму ссылки. Так надо действовать?
Если важен Яндекс - тогда снимайте и пишите. Если не важен - ну и в сад Яндекс.
У меня под АГС попал некоммерческий проект, который в Инете с 2000 года. Ни одной покупной ссылки, только естественные. В SAPE. Посещаемость с Яндекс резко упала, но общая посещаемость осталась на том же уровне - Google и пр. пошли вверх. Ничего снимать не буду, потому что считаю этот ресурс качественным и предназначенным исключительно и только для людей. А то, что Яндекс себе напридумывал - то это проблемы Яндекс, потому что он фактически "топит" СДЛ и поднимает говносайты. Ну и в сад такой говнопоисковик, а будет и дальше выёживаться таким же образом - неизбежно уступит Google первенство в России.
У меня сайт понизили в поиске и обнулился тиц на старом СДЛ за продажные ссылки, я их сразу снял и написал в яндекс. Сколько ждать когда вернут ТИЦ, и сайт вернется на прежние места в поиске?
У меня сайт понизили в поиске и обнулился тиц на старом СДЛ за продажные ссылки, я их сразу снял и написал в яндекс. Сколько ждать когда вернут ТИЦ, и сайт вернется на прежние места в поиске?
вот не понимаю, зачем вам тиц, снова ссылки продавать?
вот не понимаю, зачем вам тиц, снова ссылки продавать?
, - Спросил Яндекс у Mike_Tyson
Все научные статьи на свете на любом языке написаны шаблонами. И что? Если попробуешь сдать в научный журнал (на любом языке выходящий) статью, написанную не по шаблону, ее не примут.
Ой не путайте пожалуйста правила оформления публикаций в журналах и сеошное пятикопеечное г*о с высчитанными процентами ключевых слов (если % уже не модно извиняюсь)
господи, успокойтесь уже. Яндекс вам ничего не должен.
Мне должен 7.50 рублей. Заблокировал с*ка в 2005 Y-деньги по совершенно непонятной причине. Не забуду не прощу.
И хотя в целом я с вами согласен, в частности это мне не мешает желать ему побыстрее освободить место Google. Который мне точно ничего не должен.
господи, успокойтесь уже. Яндекс вам ничего не должен.
должен. он имеет монополию.