Что такое хорошо и что такое плохо

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:
Как че? "А я дедушка мороз, я подарки вам принес". Разве не очевидно?

Ага. И тут дети такие начинают думать, как бы они распорядились находкой, потом думают между делом, а сколько вообще папке миллионеру осталось, что я буду делать с таким наследством.

Далее родители уже не радуются твоим успехам и счастью, а просят купить им квартирку на старости лет.

Ну и тд. Чувствуешь, как черти подбираются?🤪

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

я думаю, что сейчас я бы поступил вот как

Наряду с такими событиям когда возвращал кошельки, портмоне, со всеми документами, а владелец не дал ни рубля благодарности, причем в них были и хорошие деньги!

Посмотрел бы щас что это за человек, пробил его по базам, че имеет, че есть за душой, если фраер, то не верну ничего, деньги отдам кому нибудь, или куплю еды тупо и отдам бомжам, а документы выкину, пусть по восстанавливает по париться, ежели человек нормальный - работяга - то сам его найду и все отдам, как то так!

Кто понял жизнь - бросил работу!
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Купить чай, сигареты и заслать в тюрьму с запиской, что подгон на деньги этого прокурора. :)

C
На сайте с 15.09.2015
13

И зачем вам эти десять тысяч? Сделать ремонт? Съездить на Гоа? Купить подержанную иномарку? Да я с ума потом сойду, зная, что обои вокруг меня поклеены за счет чужого горя. :)

Без проблем отдам в обмен на рассказ этого товарища о себе. На халяву получу +10 к самоуважению и интересное знакомство, день пройдет не зря.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Бардо, ладно, фиг с ним, с твоим содержимым.
IndexSa:
А что все про сохранность задницы.

Нет-нет-нет! Требую продолжения!!111

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
324 79:
Посмотрел бы щас что это за человек, пробил его по базам, че имеет, че есть за душой, если фраер, то не верну ничего, деньги отдам кому нибудь, или куплю еды тупо и отдам бомжам, а документы выкину

Да, с Эго что-то не так 😂

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
Вы едете в поезде, в купе и находите в общем проходе кошелёк
Так как на всё купе хвастался большими доходами, новым домом и своей крутой тачкой, хотя пару раз обмолвился, что работает чиновником в прокуратуре.

намек на то, что всегда можно найти причины не возвращать найденное владельцу?

мне как то вернули утерянный кошелек, 7 лет назад дело было.

внутри - 1к баксов. техпаспорт на БМВ. никто меня не спрашивал, кто я и что я. просто вернули. Я еще еле сунул парню 200 баксов, брать не хотел.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sim:
Нет-нет-нет! Требую продолжения!!111

Тогда надо спросить про нейтральное место))

Priorat:
камень я бы спрятал в нейтральном месте, кошелек выкинул в другом месте.
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Не буду поднимать кошелек с асфальта. В 90-х была такая тема для разводилова.

пройти через людей никого не толкнув
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cerberos:
И зачем вам эти десять тысяч?

А если 50?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий