Что такое хорошо и что такое плохо

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
fly-vi:
пусть крыска не прикрывается принципом "наказывай плохих". Пусть реально осознает, что взял чужое и для себя.

Ну, "пусть осознает". Я ж не против. Я даже не против мира во всем мире .. 🍿

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Бардо:
Вы едете в поезде, в купе и находите в общем проходе кошелёк с приличной суммой денег.

не. я с полу не поднимаю.

не потому что брезгливый. опасно это.

так что если вдруг увидел бы кошелек - переступил бы и дальше пошел.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Бардо:
Я же не предложил образ матери-одиночки, потерявшей деньги. которые везла на лечение серьёзно больной дочки.

Почему не предложил? У такой лохушки было бы интересно забрать кошелек. Если бы она не потеряла кошелек, можно было бы отнять. Серьезно больные обычно слабые.

Хватаешь у них кошелек, бежишь в вагон-ресторан. Они обычно не могут до туда доползти из-за свое болезни.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
texter:
Почему не предложил? У такой лохушки было бы интересно забрать кошелек. Если бы она не потеряла кошелек, можно было бы отнять. Серьезно больные обычно слабые.
Хватаешь у них кошелек, бежишь в вагон-ресторан. Они обычно не могут до туда доползти из-за свое болезни.

Вот, сразу видно - опыт не пропьешь. Разложил все, как Кутузов в Филях!! 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
А вы типа судья?

Я человек, который нашёл кошелёк. Значит в какой-то мере судья. От меня зависит судьба денег и драгоценных камней, которыми набит под завязку этот лопатник.

---------- Добавлено 01.10.2015 в 19:47 ----------

IndexSa:
В задачке сказано что он чмо, ок ок, но как это чмо влияет на близких ему людей, родителей детей...

Плевать....Мне мои близкие ближе.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
FV
На сайте с 10.04.2013
23
Бардо:
Я человек, который нашёл кошелёк. Значит в какой-то мере судья. От меня зависит судьба денег и драгоценных камней, которыми набит под завязку этот лопатник.

что за мания величия? какой вообще судья?) случайный прохожий только в этой ситуации пойдет, чтобы не возвращать кошелек.

случайный прохожий может делать все, что ему вздумается.

судья должен что то правильное делать, согласующееся с определенной системой.

нафиг вам быть судьей? прикиньтесь прохожим и делу край.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
fly-vi:
что за мания величия?

обычная мания величия. У меня своя система ценностей и нравственных критериев. Впрочем, как и у каждого здесь присутствующего.

FV
На сайте с 10.04.2013
23

Бардо, хорошо, как скажете.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
fly-vi:
Бардо, хорошо, как скажете.

Нет уж позвольте....:)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Так как на всё купе хвастался большими доходами, новым домом и своей крутой тачкой, хотя пару раз обмолвился, что работает чиновником в прокуратуре.

И ты поверил? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий