Что такое хорошо и что такое плохо

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
IndexSa:
Так и запишем, отдал из страха

Так я отдал бы любую сумму - от 500 баксов богаче не стану.

---------- Добавлено 01.10.2015 в 12:30 ----------

nutthugger:
ну это дискуссионный вопрос

дык если будут искать серьезно, то потратить даже не успеешь

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

что-то слишком много кармы в этом треде, самое время сообщить помошнику прокурора - ничего личного, я просто агент кармы и вынужден изъять у вас кошелёк за такой паскудный выбор профессии (так же прошу сдать одежду и мотоцикл, удачи в следующей инкарнации)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Бардо, Маяковского с утра начитался?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

имхо, мораль большинства накроется тазиком, если там будет более 100 к$, пусть и с адресом потерявшего, нужна как бы гарантия, что тебя не тронут...:) нашел в поле деньги, без свидетелей...и...и забрал сибе... вот с таким лицом ☝

p.s. я голосовал за 1 пункт, но если цифру поменять, будет по другому...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Не понял Бардо. Что за тест? Отдал бы, разумеется. Ну, и опустил бы под плинтус, заодно. Сплясал бы у меня "ЕЕЕХ! Ды, Яблачка, Ды куда та котисся..."

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
noiws:
Отдам Бардо, а так как он человек честный и совестливый, то поделится со мной

Один умный правильно мыслящий человек в топике уже появился...:)

---------- Добавлено 01.10.2015 в 12:38 ----------

Nekada:
Бардо, вообще, по-хорошему, за такие вопросы тебе надо бы хорошенько навалять. Я щетаю.

От тебя - любое наказание без членовредительства...:)

---------- Добавлено 01.10.2015 в 12:39 ----------

Sim:
IndexSa — наша, форумная, совесть.

та не - обычная боягузка...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
От тебя - любое наказание без членовредительства

Ну... снимай штаны, чо. 🤪

Наблюдаю и развлекаюсь.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Сколько может лежать в кошельке? Ну, допустим там купюры по 500 евро, и их штук 50. Больше бумажек без урона функциональности кошелька впихнуть нельзя. То есть речь про 25к евро. Сумма которая одновременно ничего не решит в моей жизни, но при этом может оказаться достаточной для того, чтобы владелец был готов устроить мне большие неприятности в случае вскрытия факта. Какой смысл брать эти деньги? Просто минусовая игра. Не стал бы даже поднимать такой кошелек. Увидев на полу позвал бы хозяина для опознания.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Sim:
а ты все налоги платишь?

Налоги это узаконенный грабёж.

Бардо:
Интересно, что судя по началу голосования размер суммы для проголосовавших не играет значения. А ведь я уверен, что всё дело именно в размере. Легко быть красивым и честным за 5000 баксов. За 50 000 уже сложнее. А за 500 тыр баксов подавляющее большинство бы плюнуло на все условности и присвоило бы бабло.

Да просто не надо об этом задумываться. :)

Т.е. начинать жалеть только после того как дело сделано.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Компактно дорого стоить может только камень. Был бы 10 каратник там в кошельке и я бы знал об этом. Возможно подумал. но такие люди не вкладывают в камни, обычно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий