- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи, всем кому не спиться :)
Знаю, что подобных тем море, и ответов в них столько же, и все расходятся во мнениях. Некоторые кричат, что фильтр за быстрый рост внешних ссылок существует, некоторые - что это полный бред! Конечно, точный ответ на этот вопрос знают только яндексоиды...
Поэтому хочу поинтересоваться, сколько, конкретно вы, покупаете ссылок за один апдейт (на молодой сайт)?
Поэтому хочу поинтересоваться, сколько, конкретно вы, покупаете ссылок за один апдейт (на молодой сайт)?
Глубокая тема.. вы бы пояснили.
1. За какой апдейт? текстовый, ссылочный, апдейт ТИЦ? (наверное речь идет про ссылочный, со средней переодичностью раз в 10 дней.. ну так бы и сказали).
2. Перед тем, как ссылки могут быть учтенными в процессе апдейта, очень полезно что бы робот их вообще проиндексировал, а это сейчас происходит не так уж часто: Если брать по цельным месяцам и взвесить, получится, что Яндекс переиндексирует рунет в среднем раз в 3.62 месяцев. , и к 10дневному сроку имеет малое отношение. т.е срок это уже пара месяцев? (или речь все же шла про апдейт ТИЦ :) )
3. Если говорить о возрасте сайта (например он был сделан месяц назад), то зачем на него ссылки покупать вообще? все равно ранжироваться не будет и первые пол года бюджеты улетят вникуда. Может проще налить каталожных.. штук 500 бесплатно? :) (мой вариант ответа)
Как хочешь так и покупай, если сильно веришь в "приметы" то покупай постепенно, но все ссылки индексируются по разному, какая-то быстрее какая-то очень долго, так что никаких санкций за это не последует. Да и за внешние факторы не особо то ругаются скажем так))
1. За какой апдейт? текстовый, ссылочный, апдейт ТИЦ? (наверное речь идет про ссылочный, со средней переодичностью раз в 10 дней.. ну так бы и сказали).
Да, мне стоило уточнить, конечно же я имел ввиду ссылочный апдейт.
3. Если говорить о возрасте сайта (например он был сделан месяц назад), то зачем на него ссылки покупать вообще? все равно ранжироваться не будет и первые пол года бюджеты улетят вникуда.
А вот с этим немного не согласен, знаю лично человека, который за два месяца купил (на новый) сайт около 3к ссылок и вывел все нужные запросы в топ, это правда было около года назад...
А вот с этим немного не согласен, знаю лично человека, который за два месяца купил (на новый) сайт около 3к ссылок и вывел все нужные запросы в топ, это правда было около года назад...
Год назад - это очень давно.
"Нужные запросы" бывают разные. Есть такие, которые и сейчас за 1-2 апа выводятся... :)
Не смотрю на апдейты. Есть запрос - покупаю ссылки, пока позиции не дойдут до 10. Дальше останавливаю покупку, снимаю лишнее.
Либо просто на глаз сотню-другую ссылок за месяц.
это правда было около года назад...
Ну тогда много чего было... да и то, если ровно год назад - уже не верится (значит сайт не был новым для Я), а сейчас годовщина апгрейда Снежинска на 1к городов, и где-то год и один месяц как его ввели. В это время в 2009 вообще никто ничего не выводил, саму выдачу колбасило.
nikola32 добавил 09.12.2010 в 04:37
Есть такие, которые и сейчас за 1-2 апа выводяться... :)
И то НЕ на новом сайте. Иначе это вообще не запросы, скорее предложение со страницы в кавычках.
что это полный бред!
Так и есть. Полнейший бред типа влияния тиц на выдачу и лунного света на рост телеграфных столбок.
Сколько нужно, столько и беру. Если по 10 в ап покупать, то до старости не наберёшь нужную массу, если речь идёт о дешёвых УВ3. Ну например мне нужно 3000 ссылочек таких = 3000/10*3/365 = 2.5 года, о да!
p.s. Если Вы уж начали считать количество, то ещё и другие параметры не забывайте. Я могу 1000 сквозняков купить за ап, и 1000 обычных. 1000 ув3 на нулевиках и 1000 морд.
По сколько ссылок за АП вы покупаете?
На сколько терпения хватает, столько и покупаю... Но каждый день с новыми силами!:)
Делаю заявки и покупаю через Драйвлинк, получается что в течении 3-10 дней всю ссылочную массу закупаю.
Делаю заявки и покупаю через Драйвлинк, получается что в течении 3-10 дней всю ссылочную массу закупаю.
Молодец! 🙅
Это чтобы поменьше работы было?