Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXIII

M1
На сайте с 15.11.2007
127

Я извиняюсь, за выше хайрез, запилил по не знанию, чет не могу удалить

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

попробуйте еще раз, нормально

M1
На сайте с 15.11.2007
127

[ATTACH]147009[/ATTACH]

Позавчера

jpg 1111111.jpg
M1
На сайте с 15.11.2007
127

[ATTACH]147010[/ATTACH]

Вчера

jpg 222222.jpg
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
River:
Had, вариант с подстраховкой:
после 15 января купить "горящую" путевку в Птт, на сегодня есть по 15000 руб на 10 дней,
будешь жить в отеле и искать дом/квартиру в аренду на 30 дней.
Есть наши люди в Птт, если приедешь - помогут найти жилплощадь.
По деньгам: возьми с собой 1000 уе наличными и еще на карточке. Карточек желательно взять 2-3 от разных банков.
На первый раз не надо сразу ехать на длительный срок. В Таиланде есть два момента, которые не все могут вытерпеть.
1- специфический запах, источник не будем обсуждать,
2- вокруг тебя почти все будут говорить на тайском языке, иногда это напрягает.
3- обычные люди (кондуктор в автобусе, продавец на рынке и в магазине) очень плохо знают английские слова, а что знают - произносят очень мягко. Например- виктоли монумент. Не сразу понимаешь.

Понял. Спасибо. В следующую зиму точно выберусь. Надо просто найти того, кто со мной полетит, у меня серьёзные проблемы со здоровьем (+ ко всему сердечная недостаточность и куча ещё всего), в любой момент могу упасть и всё, если сразу не принять лекарство.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Не мое но очень уж красиво :)

https://www.facebook.com/ลีไวน์รักไทย-รีสอร์ท-157498464337474/

Сейчас там 9 градусов всего.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Друзья, есть кто на Пхукете?

Буду 4го, отель в Патонге (ради движухи), в принципе взял путевку на 14 дней, но подумываю над тем чтобы остаться. По планам в 2 недели вместить Краби и пару дней на Пхи-Пхи.

Буду рад пообщаться.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
oleg1979:
Буду 4го, отель в Патонге (ради движухи), в принципе взял путевку на 14 дней, но подумываю над тем чтобы остаться. По планам в 2 недели вместить Краби и пару дней на Пхи-Пхи.
Буду рад пообщаться.

И что там делать, на Пхукете, да ещё Патонге?

Вся движуха однообразная, бангла и соседние улочки чисто развод на дринки и бабло, всё дорогое )

Еда в соотношении цена/качество так себе. Тётки ленивые.

Конечно есть небольшие красивые пляжи, но до них пока доберёшься по пробкам уже устанешь.

Остров большой, поток в 3 ряда в 1 сторону часто еле ползёт, плюс там сейчас затеяли строительство туннеля и часто всё идёт в 1 ряд.

За релаксом на Семиланы надо, в Пхан Нга, Као Сок (на озеро Чео Лан).

За движухой В Бкк (ковбой, нана и т.д.) и Патаю =)

---------- Добавлено 01.12.2015 в 18:56 ----------

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
River
На сайте с 25.02.2011
135
oleg1979:
Буду 4го, отель в Патонге (ради движухи).

Токо не надо купаться в районе Патонга. Движуха там отменная, по приезду домой - будешь отсыпаться две недели.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
River:
Токо не надо купаться в районе Патонга. Движуха там отменная, по приезду домой - будешь отсыпаться две недели.

В прошлом году был на Пхукете, на Патонге с утра кстати водичка чистая, но в основном там не купался, брал байк и ездил на Кату и Карон. Тогда был с другом, он с тайкой тусил, а мне они не подошли, какие-то обезьянки, не поговорить душевно🙅

В этом году еду с подругой, в планах покататься по острову побольше, насладиться едой, короче первая неделя отдых. Дальше думал про пару дней на Краби и в Куала-Лумпур слетать на пару дней (как вариант Сингапур, но геморы с 96 ч визой, дороже и дожди там).

og:
За релаксом на Семиланы надо, в Пхан Нга, Као Сок (на озеро Чео Лан).

Пхан-га - чем оно отличается от Пхукета?

Про озеро почитал, понравилось, горы-озера люблю. Можно снять машину под это дело, съездить, заоодно в национальный парк. Не понятно только что там делать кроме как тупо сидеть в домике или смотреть на горы на лавочке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий