- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Злые вы. Не обижайте Богиню, во-первых она девушка, во-вторых неплохие у неё ролики. Вчера посмотрел про аренду авто, узнал, что в Тае левосторонее движение и расстроился. :(
Про левостороннее- это супер. А еще там в зимние месяцы очень жарко.
Про левостороннее- это супер. А еще там в зимние месяцы очень жарко.
В этом и минус, что проекты как у bojina не только сами по себе тупы и неинтересны. Но они еще и вызывают кучу мусорных каментов, где все пишут, как это тупо и неинтересно. :(
В итоге засирается нормальное, чистое место, где раньше обсуждали Таиланд. А только зачистишь, придет еще какой-то Родной со своим "проектом". 😂
texter, Вы обижены на мир или что или как? Вы объяснитесь как то, что вам в итоге то нужно и что вы лично сделали в этом направлении?
Я вот каждый день захожу читаю эту тему и не пойму зачем вы на всех наезжаете и критикуете.
bojina создают позитивные ролики о своей жизни в Таиланде и я этот канал воспринимаю ни как источник информации, а просто как источник позитива, если вам нужна какая то супер информация то приезжайте в тай или гуглите.
Что касается Тайговно, то название сайта отлично работает среди народа. Контент у них 100% актуальный и такого не найдешь нигде. Когда рассказываешь кому то новость и народ спрашивает где ты это прочитал то после слов "Тайговно" возникает отдельная дискуссия. Я уже лично подсадил на Тайговно человек 10 )))
Я вот каждый день захожу читаю эту тему и не пойму зачем вы на всех наезжаете и критикуете.
Я не каждый день сюда захожу.
[удалено]
Сеошников-то меньше стало на Самуи?) Есть с кем пивка дернуть и за алгоритмы потереть?)
Призывыю всех хейтеров канала ледибоя и плюшевого бородача постить в этом топике те позитивные видосики об тайланди, которые у вас вызывают положительникие имоции и моря позитивов.
Вот, позитивный чиловек, показывает Таиланд таким какой он есть. Живет здесь долго, является действующей легендой паттайского и кузбазского шансона.
---------- Добавлено 20.02.2016 в 13:27 ----------
ваще милота
Robick, месть? :)
Я написал в предыдущем посте нехорошие вещи про видосики Божины и проект Родного. А потом подумал, зачем ругать этих чуваков. Вдруг, они и правда стараются, просто не увидели вовремя границы между общением и спамом. А теперь все осознали и засирать ветку не будут.
Ну и потер я свой пост.
Robick, месть?
гов... клин - клином, ща пойду жалобы на канал кидать
клин - клином, ща пойду жалобы на канал кидать
Давай я тоже пойду если еще наспамят. А пока может простить?