Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXIII

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had

Злые вы. Не обижайте Богиню, во-первых она девушка, во-вторых неплохие у неё ролики. Вчера посмотрел про аренду авто, узнал, что в Тае левосторонее движение и расстроился. :(

River
На сайте с 25.02.2011
135

Про левостороннее- это супер. А еще там в зимние месяцы очень жарко.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
River:
Про левостороннее- это супер. А еще там в зимние месяцы очень жарко.

В этом и минус, что проекты как у bojina не только сами по себе тупы и неинтересны. Но они еще и вызывают кучу мусорных каментов, где все пишут, как это тупо и неинтересно. :(

В итоге засирается нормальное, чистое место, где раньше обсуждали Таиланд. А только зачистишь, придет еще какой-то Родной со своим "проектом". 😂

M
На сайте с 20.01.2009
221

texter, Вы обижены на мир или что или как? Вы объяснитесь как то, что вам в итоге то нужно и что вы лично сделали в этом направлении?

Я вот каждый день захожу читаю эту тему и не пойму зачем вы на всех наезжаете и критикуете.

bojina создают позитивные ролики о своей жизни в Таиланде и я этот канал воспринимаю ни как источник информации, а просто как источник позитива, если вам нужна какая то супер информация то приезжайте в тай или гуглите.

Что касается Тайговно, то название сайта отлично работает среди народа. Контент у них 100% актуальный и такого не найдешь нигде. Когда рассказываешь кому то новость и народ спрашивает где ты это прочитал то после слов "Тайговно" возникает отдельная дискуссия. Я уже лично подсадил на Тайговно человек 10 )))

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Morfin:
Я вот каждый день захожу читаю эту тему и не пойму зачем вы на всех наезжаете и критикуете.

Я не каждый день сюда захожу.

[удалено]

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Сеошников-то меньше стало на Самуи?) Есть с кем пивка дернуть и за алгоритмы потереть?)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Призывыю всех хейтеров канала ледибоя и плюшевого бородача постить в этом топике те позитивные видосики об тайланди, которые у вас вызывают положительникие имоции и моря позитивов.

Вот, позитивный чиловек, показывает Таиланд таким какой он есть. Живет здесь долго, является действующей легендой паттайского и кузбазского шансона.

---------- Добавлено 20.02.2016 в 13:27 ----------

ваще милота

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Robick, месть? :)

Я написал в предыдущем посте нехорошие вещи про видосики Божины и проект Родного. А потом подумал, зачем ругать этих чуваков. Вдруг, они и правда стараются, просто не увидели вовремя границы между общением и спамом. А теперь все осознали и засирать ветку не будут.

Ну и потер я свой пост.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
texter:
Robick, месть?

гов... клин - клином, ща пойду жалобы на канал кидать

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Robick:
клин - клином, ща пойду жалобы на канал кидать

Давай я тоже пойду если еще наспамят. А пока может простить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий