Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXIII

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
MoMM:
Господа "тайцы", вы столько живете в Тае и до сих пор не впитали "санук и сабай"? Живи и давай жить другим...

Санук с сабаем крепко связан с курсом рубля :)

---------- Добавлено 03.02.2016 в 22:00 ----------

ДЖАЗЗ!:
Наверняка она доминирует.

Не удивлюсь, если окажется, что эта баба заставляет своего бедолагу носить бороду и делать ей кунилингус - http://girls-only.org/8174480.html

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Нету места в моем мире пошлости. И я как цвет русской интеллигенции не могу молчать.

У бабы наверняка фантазии побольше. Но выглядит удовлетворенной, что опять же заставляет задуматься.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
ДЖАЗЗ!:
У бабы наверняка фантазии побольше. Но выглядит удовлетворенной, что опять же заставляет задуматься.

Бородач, явно рад стараться, тем более, что живут на бабло ее родителей

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Robick:
Бородач, явно рад стараться, тем более, что живут на бабло ее родителей

Определенно это компромис. Но мне кажется она не откажется от разнообразия. А может быть и уже ...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Господа гусары, вы разочаровываете...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

MoMM, пускай тебя богиня очаровывает

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ДЖАЗЗ!:
пускай тебя богиня очаровывает

я уже в том возрасте, что очаровать меня может только Ballantines выдержкой от 30 лет...

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
MoMM:
я уже в том возрасте, что очаровать меня может только Ballantines выдержкой от 30 лет...

И сколько требуется для очарования? =)

Говорят с возрастом печень не так хорошо работает и чтобы очароваться достаточно 150 ml, врут поди?

---------- Добавлено 04.02.2016 в 06:28 ----------

иван лук:
В России тоже строить нельзя, однако все побережье Сочи застроено гестами/отелями, но на бумаге «гараж для лодки» 😂

Ну не Сочи тут, и есть Бангкок и куча фотографов любителей.

Отельные пирсы вон позакрывали многие, тот-же континенталь сделал недопирс из-за этого =)

Вот находишь сочинский вариант, строишь нормальный пирс с подачей эл-ва, пресной воды, выездом на дорогу и прочими коммуникациями. А потом приходят фотографы и просят денег за фото, которые если не купишь, с удовольствием отправят в Бкк.

Несколько таких фотовыставок и приезжает комиссия, которая закрывает всё мероприятие.

А в БКК договариваться оч. дорого выходит..

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Robick:
Тагильское быдло лучше себя в тае ведет. Бородатый ванильный подкаблучник, истеричная баба. Ужос! Не снимайте больше.

ну противненькие конечно)))

но достаточно подислайкать на ютюбе, они обидятся и все

а так они распушились, что еще противней)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
dex:
но достаточно подислайкать на ютюбе, они обидятся и все

Дислайки, как показывает практика, мало на что влияют, "короли дислайков" хорошо себя чувствуют на ютубе, просмотры не падают. Как средний ютуб-канал о туризме, вполне себе, но, в контекст топика и здешней сео-тусовки он явно не вписывается. Баба с пуделем сильно раздражают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий