Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXIII

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Kenta:
Смотря как сидеть, и как долго ехать.

+ Смотря на чём ездить. Мне PCX нравится, удобная посадка.

K
На сайте с 30.04.2012
78
Kpd:
+ Смотря на чём ездить. Мне PCX нравится, удобная посадка.

Тоже верно подмечено, на PCX удобно, но не мой вариант, Click больше нравится.

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
K
На сайте с 30.04.2012
78

К слову о дешевых билетах на AirAsia

Если вы уже летали этой компанией и у вас есть аккаунт на их сайте, то вам должно было прийти приглашение на приоритетную (24 часа) распродажу билетов по акции (бери сейчас лети потом)

Покупка по приглашению как я понял открывается 5 марта в 23 часа по Бангкокскому, в общем доступе билеты будут с 23 часов 6 марта по бангкокскому.

Полезно тем, кто планирует перелеты по ЮВА через пару месяцев (ну там Big Trip или Визаран)

jpg 11.jpg
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Kenta:
Если вы уже летали этой компанией и у вас есть аккаунт на их сайте

А если ещё не летал, как подписаться? Вижу форму для подписки, но подозреваю что это только пиар-новости.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Kenta:
Полезно тем, кто планирует перелеты по ЮВА через пару месяцев (ну там Big Trip или Визаран)

Точно точно =) Закупимся.

Каждые полгода акции у них.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Сегодня тайская газета Sing Sian Daily, выходящая на китайском, забавную новость напечатала: группа из 5 китайских доморощенных бандитов приехала в Тай и решила ограбить оружейный магазин чтобы обосноваться в Тае с оружием. Для грабежа использовали муляжи оружия.

Только, вот, конфуз случился: таец владелец оружейного магазина нисколько не напрягся, а немедленно вместе с продавцами открыл огонь по нападавшим: один бандит убит, один ранен, остальные задержаны.

P0
На сайте с 16.04.2011
83
MoMM:
Сегодня тайская газета Sing Sian Daily, выходящая на китайском, забавную новость напечатала: группа из 5 китайских доморощенных бандитов приехала в Тай и решила ограбить оружейный магазин чтобы обосноваться в Тае с оружием. Для грабежа использовали муляжи оружия.

Только, вот, конфуз случился: таец владелец оружейного магазина нисколько не напрягся, а немедленно вместе с продавцами открыл огонь по нападавшим: один бандит убит, один ранен, остальные задержаны.

🤣

От байка спина болит, только если очень долго катаешься > 3ч или по грунту... А так вроде нормально (ЗЫ езжу на Zummer X, который многие считают неудобный и табуреткой... )

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
paran03d:

От байка спина болит, только если очень долго катаешься > 3ч или по грунту... А так вроде нормально (ЗЫ езжу на Zummer X, который многие считают неудобный и табуреткой... )

Чето у меня травма моя поясничная пробудилась опять, зараза. Не могу понять почему.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

ДЖАЗЗ!, проверь давление в колёсах, может лишнее накачали

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Красиво

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий