- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
texter, эти люди не участвуют в жизни топика. Ведь ясен же посыл - обычный спам. Набрали ресурсов, сняли видео, прошлись по списку, запостили, накрутили просмотры.
От последних двух видео пользы больше чем от наверное последних 2x-5 веток темы. Тут не кто нечего полезного не выкладывает уже давно... а вот судить все горазды.
От последних двух видео пользы больше чем от наверное последних 2x-5 веток темы. Тут не кто нечего полезного не выкладывает уже давно... а вот судить все горазды.
Трансаэро загнулось, теперь прямых недорогих перелетов в Тай (и не только туда) не видать
C 1 сентября Аэрофлот торгует Таем очень дешево: на всю осень по 15 декабря билеты были по 440 баксов (в обе стороны), сейчас по 550 в обе стороны. А еще GulfAir вышла на это направление с пересадкой в Бахрейне есть билеты за 396 баксов.
Посмотрим еще. Кто-то займет их направления по тем же ценам скорее всего.
Да, но может этот сезон будет утерян. Не успеют.
Аэрофлот уже заявил, что нет повода снижать "свои" цены.
C 1 сентября Аэрофлот торгует Таем очень дешево
Я тут летел БКК-НСК оч. дешево, за 10т прямой перелет S7. В обратном направлении думаю подороже :(
C 1 сентября Аэрофлот торгует Таем очень дешево: на всю осень по 15 декабря билеты были по 440 баксов (в обе стороны), сейчас по 550 в обе стороны. А еще GulfAir вышла на это направление с пересадкой в Бахрейне есть билеты за 396 баксов.
я купил с января по апрель 2вей эмиратами по 500 баксов
причем стык 3 часа и 3,5 часа, и из спб
Господа! Накрылась моя мечта о Латинской Америке, поэтому, подскажите, пожалуйста.
В Таиланде был, правда давненько. Подкорректируйте, в связи с последними событиями:
1. На февраль по прилёту, реально будет найти на 1 месяц жильё на 2-х человек? Отдельный дом, ну или на худой конец студию. Бюджет 40К российских рублей. В пешей доступности от пляжа.
2. Какое место посоветуете, где нет людей)) особенно соотечественников, ну я имею в виду не тусовочное, и красивый пляж, желательно с волнами. Раньше говорили, что Маенам, я правильно ищу?
3. Что там сейчас с ценами на еду? Когда я был на Пхукете, питание, в туристической зоне, мне вставало дороже чем в Москве. Если отходить чуть-чуть подальше от туристических троп, и взять среднее, завтрак (мясо или рыба, рис, кофе) – было около 400 -450 бат, обед (тоже + суп) было около 450-600 бат, полдник (фрукты, мясо) было около 200 бат ну и ужин (второе, морепродукты) было около 450-600 бат. Итого мне получалось 1300 – 1800 в день на 2-х только на питание. Я не скажу, что я наедался от пуза. Ну так. Учитывая, что двигался в разы больше, сёрфинг, купания и т.д. Сколько в среднем будет вставать сейчас, если не готовить самим? Всё это - в кафе. Вы сколько тратите. В 7/11 цены не поменялись? Также можно взять за 50 бат большой бургер? В макашнице, кусок курицы сколько?)) Был 50.
4. Теперь не буду тупить, возьму байк. У кого можно? Желательно не у тайцев, а то тогда напугали, что разводят на бапки. (Покупать и перепродавать через всего месяц не хочу, не буду морочится) Можно его сразу застраховать, от всего, тотал, ущерб, угон, чтоб вообще не парится? Сколько будет стоить на месяц всё удовольствие?
5. Билеты. Стоит ли переплатить за Emirates или Катар? И, подскажите, где Вы подписываетесь и следите за ценами. Лететь хотим до Бангкока. Сколько теперь стоит добраться из БКК до Самуи , на пароме?
Вам бы хоть немного почитать о Самуи, а то паромом с БКК на Самуи :) Это уже что-то.
Майнам тоже, одно из самых густонасёленных, особенно «нашими». не кого нет на юге острова, но там и пляжей нет нормальных.
иван лук Все ветки прочитал. Я не имел ввиду прямо в БКК сесть на паром))))
Спасибо