- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему тогда низкие цены на все так расхваливают
Кто расхваливает? Экспатов в Таиланде по минимуму осталось :) С каким таким рублем будет дешево?
Вы где примерно собираетесь жить? В Патайе подалее от моря можно снять студию без мебели за 3500 бат ( 7ооо руб ). За 5-6 тыс бат найдете скромное жилье с мебелью. Все зависит от необходимого комфорта. Домик в аренду - гораздо дороже.
дело в курсе доллара. За $1000 можно вполне комфортно жить. Вот снимал студию в Паттайе, 5-10 минут до центра на сонгтео ( 10 бат ), либо на мотосае за 60 бат. 5 минут пешком до нормального пляжа. Платил 17000 бат + коммуналка ( без кондюка 800 бат ).
Просто зашел в первый понравившийся дом, на 1 этаже куча агентств.
еда выходила до 500 бат в день, в жару есть не особо хочется.
gor_vrn - как Вы жили комфортно на 1000$ если аренда жилья (18 000 бат это 500$, да еды на 15 000 бат что еще 418$), в остатке 92$ в месяц на развлечения, страховку, визы, транспорт....
Времена низких цен закончились вместе с падением рубля в конце 2014 г.
еда выходила до 500 бат в день, в жару есть не особо хочется.
За 500 бат можно три раза в день питаться в хорошем кафе. Если завтрак и ужин - дома, то получается в разы меньше.
gor_vrn - как Вы жили комфортно на 1000$ если аренда жилья (18 000 бат это 500$, да еды на 15 000 бат что еще 418$), в остатке 92$ в месяц на развлечения, страховку, визы, транспорт....
У меня выходило 60к бат, $1000 я написал как минимальный комфортный бюджет. Понятно что это без развлечений и тд. Просто перезимовать в тепле.
сколько там хватит в переводе на русские рубли по соотношению что мне тут 20-30 к с лихвой хватает.
Был вопрос- как прожить на 20/30к руб в месяц.
---------- Добавлено 24.11.2015 в 19:01 ----------
У меня выходило 60к бат...
Подскажите пожалуйста, если прилететь в Тайланд без визы, но с авиабилетом на обратный путь в течение месяца и получить штамп на месяц, можно ли будет выехать в соседнюю страну на 2-4 дня, например Лаос, и въехать обратно? Получается общий срок пребывания в Тае будет меньше 30 дней, в тех краях будем в первый раз.
россиянам с отсутствием кучи штампов о пересечении тайской границы в паспорте - без проблем: прилетаете в Тай и получаете 30 дней, выезжаете в другую страну на экскурсию и при въезде получаете новый штамп и 30 дней начинают отсчитываться заново
А что значит "с отсутствием кучи штампов" для тайского пограничника? У меня где-то до 10 визаранов в позапрошлом и прошлом году. В этом дадут потусить в соседней стране несколько дней? :)