- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А что значит "с отсутствием кучи штампов" для тайского пограничника? У меня где-то до 10 визаранов в позапрошлом и прошлом году. В этом дадут потусить в соседней стране несколько дней? :)
Если самолетом, думаю пустят :) но надежнее визу сделать.
В гугле статьи в основном тех, кто зарабатывает на приезжающих сюда, а им выгоднее чтоб народу побольше ехало.
Если самолетом, думаю пустят но надежнее визу сделать.
Не хочу самолет :) :)
Времена низких цен закончились вместе с падением рубля в конце 2014 г.
Это если доходы в рублях.
К usd, euro бат просел.
http://www.xe.com/currencycharts/?from=USD&to=THB&view=1Y
Не говоря уже о дефляции и падении цен на бензин.
Друзья, подскажите, пожалуйста, сколько денег надо в долларах в месяц, чтобы жить в Таиланде вот как:
1. Домик хороший снимать на берегу моря (в городе) со всеми удобствами, техникой + минимум 10 мегабитный безлимитный инет.
2. Кушать 3 раза в день в кафе и ресторанах, нормально кушать, что хочется.
3. Снимать девушек каждый день (25 дней в месяц) на всю ночь (лонг, у них называется).
4. Гулять, путешествовать, такси шмакси. Допустим 2 средние поездки на такси в день.
4. Каждый день фрукты экзотические, разные + сладости (пирожные, мороженое, шоколад т. п.) это если покупать в магазинах.
5. Разные подарки недорогие девочкам.
6. Короче жить и радоваться жизни и ни в чём себе не отказывать.
Примерную цену напишите, плиз кто шарит, при условии, что вообще без алкоголя для себя. Сколько надо денег?
рублей триста
но если замутишь с клевой таечкой "по любви", то можешь просто пообещать ей жениться, тысяч 50-80 сэкономишь
рублей триста
Я правильно понял 5000 долларов в месяц будет стоить, то, что я написал? Если так, то грустно. Значит доход должен быть 8 штук в месяц, чтобы был смысл там жить. 5000 на жить, минимум 2000, чтобы вбухивать их в сайты и 1000 хотя-бы в месяц, чтобы помогать маме.
но если замутишь с клевой таечкой "по любви", то можешь просто пообещать ей жениться, тысяч 50-80 сэкономишь
Врать и пользоваться не мой вариант. За всё надо платить.
---------- Добавлено 25.11.2015 в 21:26 ----------
Если кто сможет ответить по пунктам, был бы признателен, чтобы понять, где и как чего можно сэкономить. А то такими темпами я только лет через 20 перееду жить в Тай и это маловероятно ибо, скорее всего, через 15-20 лет уже перееду жить на кладбище.
Друзья, подскажите, пожалуйста, сколько денег надо в долларах в месяц, чтобы жить в Таиланде вот как:
1. Домик хороший снимать на берегу моря (в городе) со всеми удобствами, техникой + минимум 10 мегабитный безлимитный инет.
2. Кушать 3 раза в день в кафе и ресторанах, нормально кушать, что хочется.
3. Снимать девушек каждый день (25 дней в месяц) на всю ночь (лонг, у них называется).
4. Гулять, путешествовать, такси шмакси. Допустим 2 средние поездки на такси в день.
4. Каждый день фрукты экзотические, разные + сладости (пирожные, мороженое, шоколад т. п.) это если покупать в магазинах.
5. Разные подарки недорогие девочкам.
6. Короче жить и радоваться жизни и ни в чём себе не отказывать.
Примерную цену напишите, плиз кто шарит, при условии, что вообще без алкоголя для себя. Сколько надо денег?
ладно, примерно по пунктам:
1. тут надо понимать хочешь снимать дом чисто для себя или заселиться с веселой компанией и делить жилье, сильно экономя при этом. Например сейчас у меня на Пхукете знакомые снимают Виллу с бассейном офигенную, проводят там всякие пати и при этом работают (инет проекты, покер и т.д), в рублях что-то около сотки получается, но делят примерно на пятерых, так что ОК
по ценам могу сказать так: от 20 до 60к бат можно найти домик, тут уже смотри на сколько готов раскошелиться
2. Я ел на 500-600 бат в день и при этом еще пиво умудрялся пить. В тае очень приличная кухня и не обязательно идти в суперрестики, полно прикольных маленьких кафе. Ориентируйся на 1-5к бат в сутки (мы же не знаем твой аппетит и на вопрос можешь ответить только ты)
3. не сотрешься?) цена 2-4тыс бат
4. такси по месту дешевое. Если просто по городу можно мотобайк и уложиться в копейки, также можно арендовать что-ниб когда освоишься.
5. чувак подарки твои сам решай по деньгам
6. ну можно и коксом каждый день баловаться или травкой, опять же. запросы только ты знаешь
итого минималка получается 100к бат максималка 300) 1бат=1.7 рубля
так что зарабатывай больше или экономь как в п.1 также и в остальных пунктах можно сэкономить (к примеру снимать туристок)
того минималка получается 100к бат
Это вы зажрались, господа, кризис до вас пока не дошел ))
Оказалось, на 20к бат в мес. тоже можно жить ни в чем себе не отказывая, имея бухашку, баб, жилье, еду и пр.
Только бухашка не в барах, а на пляже, бабы под любовь, а не по 2-3к, жилье - простенький гест за 4к, еда - готовить или столовки вместо рестиков, вместо шатаний по барам - спорт.
Это вы зажрались, господа, кризис до вас пока не дошел ))
Оказалось, на 20к бат в мес. тоже можно жить ни в чем себе не отказывая, имея бухашку, баб, жилье, еду и пр.
Только бухашка не в барах, а на пляже, бабы под любовь, а не по 2-3к, жилье - простенький гест за 4к, еда - готовить или столовки вместо рестиков, вместо шатаний по барам - спорт.
Ну жить-то как можно, только зачем?
А вот эту фразу "ни в чем себе не отказывая", ну хватит ее уже вставлять не к месту. Смешно же.
Ну жить-то как можно, только зачем?
Ничем не хуже, я 5-6к$ в месяц сливал 4 года в тае, а затем приходы упали или даже пропали :), но хуже по внутренним ощущениям не стало, ты сколько в месяц тратишь, без чего бы жить не смог?
Все относительно, больше необходимого для счастья не нужно. Все остальное от маленькой пиписьки 😂