Семена почтой. У кого нибудь есть опыт?

T
На сайте с 15.01.2015
8

не оборот, доход конечно

тогда весна была, посещаемость намного выше + директ

данные действительно были в пике, но общая сумма получалась без умножения на 48 недель

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Ребята, а вот дайте лучше практический совет.

У меня в городе есть филиал фирмы продающей семена, что если у них покупать и оптом продавать через ИМ, а трафик директом привлекать. Как думаете будет толк?

Да, выбор не велик, всего одна фирма, но и доехать до них мне недолго, упаковать и отправить. Плюс оптом ведь наложкой наверное врядли будут заказывать, т.е. гемороя меньше с отправкой. Или обычной посылкой по предоплате или траспортной компанией.

Как думаете, стоит ли пробовать?

T
На сайте с 15.01.2015
8

кстати плюс com домена в том, что его можно использовать не только в России, но и в Белоруссии например, или на Украине

---------- Добавлено 27.09.2015 в 00:48 ----------

edka, в данном случае надо работать на потоке, поэтому только свой склад (чтобы быстро паковать заказы) и закупки сразу на 200 тыс (чтобы получать максимальную скидку)

edka
На сайте с 17.01.2010
208
trancewave:
edka, в данном случае надо работать на потоке, поэтому только свой склад (чтобы быстро паковать заказы) и закупки сразу на 200 тыс (чтобы получать максимальную скидку)

Нет, я без вложений хотел, да и смысл делать свой склад, накрутку всеравно можно сделать от любого количества почти.

T
На сайте с 15.01.2015
8

чтобы делать накрутку и чтобы это стало основным доходом - надо покупать с максимальной скидкой и работать на потоке, а не ездить ради каждого заказа в филиал

а так конечно можете попробовать! вы это хотели услышать? =)

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Понял, вобщем надо пробовать )

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Бизнес с колоссальными оборотами, сейчас наш завод разрабатывает кое-что для этих семянщиков, я подробно изучал этот рынок, там ого-го бабла.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
trancewave:
bruder, вопрос немного не в тему... с вами часто общаются по-хамски на этом форуме?

Нет никакого хамства в техничном опускании на землю зарвавшегося продавана.

дизайн профи-семена мне тоже не очень нравится, но тем не менее, там реальный магазин реальных фермеров

Дело не в дизайне, а в том, что сайт сделан как бы для поисковиков, а не людей - т.е. ГС. Инфы о компании нет никакой - т.е. это не ИМ, а именно сайт.

Про фермеров ты это откуда взял? Такое ощущение, что просто генеришь красивые словечки.

не оборот, доход конечно

В скрине продаж?

кстати плюс com домена в том, что его можно использовать не только в России, но и в Белоруссии например, или на Украине

Точно, там ведь все заказывают в РФ с .ком доменов. :)

---------- Добавлено 27.09.2015 в 10:50 ----------

edka:
У меня в городе есть филиал фирмы продающей семена, что если у них покупать и оптом продавать через ИМ, а трафик директом привлекать. Как думаете будет толк?

Будет, если УТП будет. Зачем мне заказывать у тебя, а не у нормального поставщика? Переплата должна быть за что-то. Огромная переплата (а у тебя будет именно так) возможна лишь за огромный ассортимент.

T
На сайте с 15.01.2015
8

их оборот за неделю не вызвал противоречий с названным доходом в 2,5 млн в год

---------- Добавлено 27.09.2015 в 05:00 ----------

bruder:

Точно, там ведь все заказывают в РФ с .ком доменов. :)

категоричность во всех высказываниях обычно бывает у тех кто мыслит шаблонно... надеюсь это не про вас

покупатель сайта может быть не только из России, но и из Белорусcии или Украины

либо крупный интернет-магазин может открыть представительства в соседних странах и там работать с местными брендами (примеры таких магазинов есть)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
trancewave:
их оборот за неделю не вызвал противоречий с названным доходом в 2,5 млн в год

/facepalm

категоричность во всех высказываниях обычно бывает у тех кто мыслит шаблонно... надеюсь это не про вас

На серче миллион раз говорилось, что домен должен быть только ру, так что можно и нужно это считать аксиомой и отправлять в поиск. Несогласен - открывай тему и обсуждай это со всем серчем.

гипотетически крупный интернет-магазин может открыть представительства в соседних странах и там работать с местными брендами (примеры таких магазинов есть)

И правильно, лидер в РФ - это слишком мелко. Нужно весь мир захватывать. Ты так дойдешь и до требуемых инвестиций в миллиарды долларов - занятная идейка для стартапа. :)

В УА и РБ свои национальные домены, к которым люди привыкли и которые любят. И нет никакого смысла делать их магазины на одном домене с российским - одинаково будет лишь название.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий