- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Народ давайте собирать команду программистов и сделаем свой поисковик, нас много.
Я сам программист один ил лучших в России, и уж точно лучше программистов индекса и авито и других крупных сайтов, но один не потяну. Объединяемся на добровольных началах.
В авито ввалено 20млн $ - объединяйтесь на здоровье)))))
В авито ввалено 20млн $ - объединяйтесь на здоровье)))))
это напоминает Украину...
Народ давайте собирать команду программистов и сделаем свой поисковик, нас много.
Так есть уже один: sputnik.ru 😂 Правда он вроде как гос. проект.
это напоминает Украину...
Чем?
Я сам программист один ил лучших в России, и уж точно лучше программистов индекса и авито и других крупных сайтов, но один не потяну. Объединяемся на добровольных началах.
1) Гоу пацаны сделаем ПС. Ура сделали.
2) Пацаны, нас много, кушать надо. Гоу создадим директ.
3) Пацаны на майбак не хватает, давай поставим в топ ГС, топы тематик сами в директ пойдут.
4) Пацаны мы лучшие у нас больше 60% аудитории рунета, гоу сделаем 1-я страница вся директ.
5) Пятница она такая.
Да, если бы работники Яндекса вручную вебмастерам сниппеты писали, это было бы впечатляюще :)
К сожалению, скорее всего всё гораздо прозаичнее. Поищите точное совпадение всё-таки. В пределах своего сайта или вообще.
Да, если бы работники Яндекса вручную вебмастерам сниппеты писали, это было бы впечатляюще :)
К сожалению, скорее всего всё гораздо прозаичнее. Поищите точное совпадение всё-таки. В пределах своего сайта или вообще.
У меня ШОК, это Ваше или ВООБЩЕ я решил проверить, по яндексу и нашел ТОЧНОЕ!!!! до буквы вхождение своего снипета на сайте который никакого отношения к моему не имеет и причем текст находится в блоке, что-то наподобие комментария. Это не совпадение так как там 15 слов и совпадает все до запятых. На этом сайте нет никаких упоминаний о моем ресурсе. И какая здесь связь? Видимо алгоритмы яндекса перешли на новый не доступный доселе уровень.
PS
Решил поискать дальше, так как яндекс совпадений не показывал, поискал в гугле и нашел сей снипет в описании моего сайта в dmoz, вот так яндекс работает в кооперации с лучшими ресурсами сети. Стало яснее, а то я в мистику уже поверил.
1) Гоу пацаны сделаем ПС. Ура сделали.
2) Пацаны, нас много, кушать надо. Гоу создадим директ.
3) Пацаны на майбак не хватает, давай поставим в топ ГС, топы тематик сами в директ пойдут.
4) Пацаны мы лучшие у нас больше 60% аудитории рунета, гоу сделаем 1-я страница вся директ.
5) Пятница она такая.
Я Бы этот пост на яндекс заставкой сделал вместо рекламы или банером))))
Бурундук был прав! По моей одной тематике была подкрутка (переобучение), т.к. есть 3 сайта по одной тематике.......
Кого только не встретишь на серче. Думаю, вам сюда /ru/forum/910287
Скорее сюда: 😂
Подтверждаю облаву Яндекса на "старичков".
Старый большой сайт, висел в топе стабильно года 3-4, тиц 350, присутствует в Я.К. За 2 последних апа очень сильно просел, кое-где вообще вылетел из топ10. В топе по моей тематике сейчас вообще какой-то левак, либо молодняк, в разы проигрывающий моему "старичку". Собсно, остальные "мастодонты" по нашей тематике тоже улетели в трубу...
Чё делать хз)) Понятно, что скорее всего Яндекс сгоняет нас в Директ для использования в качестве дойных коров. Логика простая - сайты тяжёлые, люди ходят, покупают, значит деньги есть.
Но давайте думать, это ведь алгоритм и наверняка тут есть много лазеек, как выбраться обратно.
Итак, вероятные причины проигрыша "старичков" (ИМХО конечно):
1) Старый код. На многих старых сайтах долго не обновлялись CMS и шаблоны, тогда как за 3-5 лет в наше время любая платформа устаревает морально и технически. Выход: обновляемся, подключаем к сайту современные технологии.
2) Скорость наполнения сайта. Как правило, молодые сайты наполняются очень быстро, старые - медленно, т.к. основная база статей/товаров уже набрана. Выход: повышаем скорость и массу материалов, ищем новые темы для развития.
3) Закупка сео-ссылок? Тут ничего нового сказать не могу. Моё мнение - покупаем немного, но трастовое, качественное и, как правило, дорогое.
4) ...ваше мнение, господа?
Предлагаю вынести обсуждение в отдельную тему, если такой ещё нет.