Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com)

A
На сайте с 30.11.2011
89

Кому ещё нужны доказательства шейва на этом ФО, пожалуйста. Позавчера, 30.03.2016 ко мне в личный кабинет кто то заходил из администрации (такие заходы периодически случаются), при этом сбиваются настройки входа и мне нужно пере заходить, вводя капчу. После этого захода, резко упало количество транзакций (скрин на предыдущей странице) и продолжает держаться. Раз администрация молчит, это не сбой на стороне операторов, а шейв от обменника.

A
На сайте с 17.11.2013
25
Apolynariy:
Кому ещё нужны доказательства шейва на этом ФО, пожалуйста. Позавчера, 30.03.2016 ко мне в личный кабинет кто то заходил из администрации (такие заходы периодически случаются), при этом сбиваются настройки входа и мне нужно пере заходить, вводя капчу. После этого захода, резко упало количество транзакций (скрин на предыдущей странице) и продолжает держаться. Раз администрация молчит, это не сбой на стороне операторов, а шейв от обменника.

И у меня так же. Вот только что и сам зашел. Тоже пришлось вводить данные при заходе. Что это такое?😒

B
На сайте с 28.12.2013
24
admposter:
И у меня так же. Вот только что и сам зашел. Тоже пришлось вводить данные при заходе. Что это такое?😒

тоже самое. 😡

http://rap-russia.ru (http://rap-russia.ru) - Новые Рэп альбомы, треки, минуса
N
На сайте с 12.07.2012
42
Apolynariy:

Такая же картина.

Лучшая белая партнерка для download-трафика (https://goo.gl/6tF0mB)
piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123
Apolynariy:

Это не является доказательством!

Авторизация может сбрасываться по иным причинам - автоматически, в зависимости от настроек безопасности файлообменника.

Подобное замечал на многих ФО. Только интервал сброса авторизации разный.

A
На сайте с 30.11.2011
89
piratstvo:
Это не является доказательством!
Авторизация может сбрасываться по иным причинам - автоматически, в зависимости от настроек безопасности файлообменника.
Подобное замечал на многих ФО. Только интервал сброса авторизации разный.

Видимо это такое "совпадение", что при каждом "сбросе" у меня начинается недобор, могу выложить сюда скриншоты внезапного падения количества транзакций, при таких вот "сбросах".

I
На сайте с 19.02.2012
93

Apolynariy, пойдите от обратного. Предположим, вы имеете на руках 100% доказательства шейва. Что это меняет? Я без троллинга, серьёзно, что поменяется?

Какое-то время назад была весёлая история с ричвапом их их конкурсом на 10кк руб., если не ошибаюсь в сумме. Суть была в том, что те, кто льёт на ПП и останется в ТОПе, получают эту сумму какими-то долями в зависимости от итогового места. ПП кто-то поломал прямо во время конкурса и показал, что в ТОПе столько то ботов, точнее показал базу юзеров. И что в итоге? А ничего, ПП работает дальше и тема прикреплена и всё ок. Так то был вопиющий случай, а здесь какие-то "совпадения". Советую не забивать себе голову и работать там, где вы будете верить ПП и не тратить полезное время на расследования.

A
На сайте с 30.11.2011
89
Imitator:
Apolynariy, пойдите от обратного. Предположим, вы имеете на руках 100% доказательства шейва. Что это меняет? Я без троллинга, серьёзно, что поменяется?

Какое-то время назад была весёлая история с ричвапом их их конкурсом на 10кк руб., если не ошибаюсь в сумме. Суть была в том, что те, кто льёт на ПП и останется в ТОПе, получают эту сумму какими-то долями в зависимости от итогового места. ПП кто-то поломал прямо во время конкурса и показал, что в ТОПе столько то ботов, точнее показал базу юзеров. И что в итоге? А ничего, ПП работает дальше и тема прикреплена и всё ок. Так то был вопиющий случай, а здесь какие-то "совпадения". Советую не забивать себе голову и работать там, где вы будете верить ПП и не тратить полезное время на расследования.

Спасибо за советы. Я голову и не забиваю. Просто хотел показать истинное лицо этого фо, хотя все сведущие и так знают ("возврат и перерасчёт вапок", в старые времена 403 страница, с постоянными недоборами и т.д.). А на счёт верить, не стоит верить не одному фо, они все шейвят и у всех аппетиты разные и у borncash.com аппетиты в последнее время сильно выросли.

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Админ всё равно здесь не пишет, так что его можно прославлять уникальными словами и повышать посещаемость этого форума. Индексироваться нелицеприятные фразы будут влёт, я думаю админу фо будет лестно прочесть о себе пару фраз не очень приятных... Пусть при переходе с гугла и яндекса народ напарывается на этот форум и просто тихо уходят...не заходя даже на сайт данного фо.

P
На сайте с 21.01.2012
72

У меня одного сегодня в транзакциях полностью нет вебок билайна?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий