Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com)

S
На сайте с 16.11.2009
118

За последние дни от посетителей начали поступать жалобы, что с unibytes.com их перебрасывает на super-files.net. Я так понимаю обменник перебрасывает туда мобильных пользователей, потому что у меня на uni включен wap. Share4Web не перебрасывает, там wap отключен. Хотелось бы узнать, это у всех так или мне на сайт вирус подсунули? Или может на обменник вирус подсунули? Или админы ФО просто в тихую подменили, и если так,то деньги вебмастерам оттуда идут или все в карман обменнику?

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
Slavison:
За последние дни от посетителей начали поступать жалобы, что с unibytes.com их перебрасывает на super-files.net. Я так понимаю обменник перебрасывает туда мобильных пользователей, потому что у меня на uni включен wap. Share4Web не перебрасывает, там wap отключен. Хотелось бы узнать, это у всех так или мне на сайт вирус подсунули? Или может на обменник вирус подсунули? Или админы ФО просто в тихую подменили, и если так,то деньги вебмастерам оттуда идут или все в карман обменнику?

У меня нормально (проверил на ios, андрюхи под рукой нет), wap включен, скиньте ссылку на сайт, посмотрим что там. Перебрасывает когда, уточните.

S
На сайте с 16.11.2009
118
Чики Чики:
У меня нормально (проверил на ios, андрюхи под рукой нет)

У вас интернет через мобильного оператора подключен или по вайфаю?

---------- Добавлено 22.03.2016 в 20:35 ----------

Это скрин ратио по WAP-срезу, видно, что за последние несколько дней вырос в несколько раз. Как раз несколько дней назад и начали поступать жалобы на переброс с unibytes на super-files.net. Я конечно не против увеличения ратио, но хотелось бы разъяснений от администрации, что это за сайт. Не просто так же ратио выросло, может там лохотрон какой-то, за который мой сайт покарают поисковики.

---------- Добавлено 22.03.2016 в 21:08 ----------

Полез детализацию смотреть, раньше WAP были от одного Мегафона, последние несколько дней (когда ратио увеличился в несколько раз по вапкам) в стате появилось куча вапок от МТС. Получается это МТС перебрасывает вап-пользователей на super-files.net.

Было:

Стало:

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
Slavison:
У вас интернет через мобильного оператора подключен или по вайфаю?

По wi-fi, у меня в разброс mts и mfmoscow примерно поровну, билайн вообще куда то пропал, новых подписок билайна вообще нет уже давно.

S
На сайте с 16.11.2009
118
Чики Чики:
По wi-fi

Речь шла про юзеров, которые сидят на мобильном интернете (у которых wap-подписки).

Чики Чики:
новых подписок билайна вообще нет уже давно

У меня недавно появился билайн, правда подписок билайновских от силы 5% от общего количества.

I
На сайте с 19.02.2012
93
Slavison:
но хотелось бы разъяснений от администрации

Вы как-будто недавно в уютном кругу ВМ'ов этого райского ФО :). Думаю, если сервера прилягут на день, тут вряд ли кто-то отпишется, не говоря уже о смене КП/лендинга и т.п.

Мне не совсем понятно, почему вас так удивляет, что WAP юзеров с МТС редиректит на WAP же лендинг? У них то нет выбора, их без вариантов туда перекинет, другой вопрос, почему раньше с МТС было вапок мизер. Видно ранее были более жёсткие фильтры по диапазонам ip, типа Москва - можно, Питер - нельзя и т.д, а сейчас расширили это условное "можно".

S
На сайте с 16.11.2009
118
Imitator:
Мне не совсем понятно, почему вас так удивляет, что WAP юзеров с МТС редиректит на WAP же лендинг?

Меня удивляет, что это какой-то левый сайт. Я загружаю файлы на борнкэш, а пользователей кидают на какой-то супер-файлз. В итоге пользователи получают мой файл или после оплаты им фиг пойми что подсовывают?

I
На сайте с 19.02.2012
93
Slavison:
В итоге пользователи получают мой файл или после оплаты им фиг пойми что подсовывают?

Так вроде бы всё время было, смысл WAP подписок в перебросе на специальный лендинг, в нашем случае на условный "файловый архив", оплатив доступ к которому пользователь получает запрашиваемый файл, только через иной интерфейс, т.е. он не качает с unibytes, а именно с какого-то "супер файла". На Меге то же самое, только лендинг другой.

RG
На сайте с 28.09.2009
47

Всем привет. В общем такая тема у меня. Есть сайт тематики Майнкрафт. Посещаемость 2-3К. Хочется перезалить файлы на данный ФО. Что можете сказать по поводу тематики сайта, как она конвертируется. И сколько сей час платят за подписки? Если например у вас в базе 100 штук.

Пролистал 30 страниц, не одного пруф скрина не нашёл. Если есть добрые люди, помогите, можно в ЛС.

M4
На сайте с 30.09.2012
119
RiGly:
. И сколько сей час платят за подписки? .

рупь шесять за вапки)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий