- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
RiGly, не советую вам этот обменник. Здесь принято отмалчиваться о проблемах и обдирать ВМ, с которыми они работают. У меня база выросла на 500 подписок за три месяца, а доход не вырос ни как. Так что, чем больше здесь работаешь - тем меньше получаешь.
ПС: Вчера был очередной недобор транзакций, но это так, в тишину.
ну да, про транзакции уже 3 дня как недобор вроде. Процентов 10-20 не хватает.
Админ принял позицию только лишь в свою сторону, по принципу, деньги любят тишину.... тсс.... бульк и даже волны не идут.
У меня уже с рекламы Гугла начинает капать больше чем с транзакций
У меня уже с рекламы Гугла начинает капать больше чем с транзакций
Так делай тогда ссылки на яндекс, прокладку при клике по ссылке с кликандерами / баннерами и зарабатывай больше, в чем проблема? Там и просмотры увеличатся и поведенческие - одни плюсы. Лично для меня это запасной вариант, на случай еще большей просадки (пока еще с ФО все равно больше выходит) или закрытия ФО.
Так делай тогда ссылки на яндекс, прокладку при клике по ссылке с кликандерами / баннерами и зарабатывай больше, в чем проблема? Там и просмотры увеличатся и поведенческие - одни плюсы. Лично для меня это запасной вариант, на случай еще большей просадки (пока еще с ФО все равно больше выходит) или закрытия ФО.
У меня так и сделано, есть ссылка как на юни, так и на облако, все ссылки на ФО через отдельный домен (закрыт от индексации), там реклама естественно, туда можно ставить любую рекламу не беспокоясь о санкциях :)
PS. Единственный геморой, всё время связываться с поддержкой при добавлении домена в портнёрки где ссылки вынесены, объяснять что этот домен часть основного сайта, зато про санкции можно забыть.
Категория Сайта: Игры Андроид, Музыка, и есть торрент категория, грузить можно всё что угодно.
За сколько можно продать сайт с Тиц 60 не подскажите? Санкций на сайт не было не когда не каких , аудитория доходила год назад до 2600 тыс. чел в сутки . Сейчас в сутки 150 на выходные макс 200. Короче работать надо над ним может и толк будет. Домен второго уровня.
+ могу продать базу с твиттер аккаунтами и портативную программу для рассылки в твиттер. Общая база твиттер акков больше 100 + штук 30 в поиске яши, бывает после прогона ссылки с новостью в твиттер аккаунты, новость появляется через пару мин в Яше, а так через сутки.
Кто сколько может предложить за это барохло разом, так ради интереса, адрес сайта не дам т.к пока думаю!
Кто сколько может предложить за это барохло разом, так ради интереса, адрес сайта не дам т.к пока думаю!
Лично я, пока думаю...
Не смотря на то, что недоборы теперь происходят каждый день, вчерашний просто выбивается из всех норм приличий. Уницио, видимо совершенно плевать на то, что происходит на этом чудо обменнике.
Категория Сайта: Игры Андроид, Музыка, и есть торрент категория, грузить можно всё что угодно.
За сколько можно продать сайт с Тиц 60 не подскажите? Санкций на сайт не было не когда не каких , аудитория доходила год назад до 2600 тыс. чел в сутки . Сейчас в сутки 150 на выходные макс 200. Короче работать надо над ним может и толк будет. Домен второго уровня.
+ могу продать базу с твиттер аккаунтами и портативную программу для рассылки в твиттер. Общая база твиттер акков больше 100 + штук 30 в поиске яши, бывает после прогона ссылки с новостью в твиттер аккаунты, новость появляется через пару мин в Яше, а так через сутки.
А примерно сколько Вы сами готовы предложить? Если в голос говорите что барахло.
---------- Добавлено 31.03.2016 в 21:24 ----------
Может кому будет интересно! Могу за небольшую плату наполнить ваш аккаунт файлами за счет высокой скорости загрузки на файлообменник. Если есть предложения - в личку.