Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com)

A
На сайте с 30.11.2011
89

RiGly, не советую вам этот обменник. Здесь принято отмалчиваться о проблемах и обдирать ВМ, с которыми они работают. У меня база выросла на 500 подписок за три месяца, а доход не вырос ни как. Так что, чем больше здесь работаешь - тем меньше получаешь.

ПС: Вчера был очередной недобор транзакций, но это так, в тишину.

android1
На сайте с 29.01.2014
69

ну да, про транзакции уже 3 дня как недобор вроде. Процентов 10-20 не хватает.

Новинки (http://kliponet.ru)
R3
На сайте с 21.06.2010
152

Админ принял позицию только лишь в свою сторону, по принципу, деньги любят тишину.... тсс.... бульк и даже волны не идут.

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

У меня уже с рекламы Гугла начинает капать больше чем с транзакций

P
На сайте с 21.01.2012
72
Чики Чики:
У меня уже с рекламы Гугла начинает капать больше чем с транзакций

Так делай тогда ссылки на яндекс, прокладку при клике по ссылке с кликандерами / баннерами и зарабатывай больше, в чем проблема? Там и просмотры увеличатся и поведенческие - одни плюсы. Лично для меня это запасной вариант, на случай еще большей просадки (пока еще с ФО все равно больше выходит) или закрытия ФО.

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
Preci:
Так делай тогда ссылки на яндекс, прокладку при клике по ссылке с кликандерами / баннерами и зарабатывай больше, в чем проблема? Там и просмотры увеличатся и поведенческие - одни плюсы. Лично для меня это запасной вариант, на случай еще большей просадки (пока еще с ФО все равно больше выходит) или закрытия ФО.

У меня так и сделано, есть ссылка как на юни, так и на облако, все ссылки на ФО через отдельный домен (закрыт от индексации), там реклама естественно, туда можно ставить любую рекламу не беспокоясь о санкциях :)

PS. Единственный геморой, всё время связываться с поддержкой при добавлении домена в портнёрки где ссылки вынесены, объяснять что этот домен часть основного сайта, зато про санкции можно забыть.

D
На сайте с 06.12.2013
35

Категория Сайта: Игры Андроид, Музыка, и есть торрент категория, грузить можно всё что угодно.

За сколько можно продать сайт с Тиц 60 не подскажите? Санкций на сайт не было не когда не каких , аудитория доходила год назад до 2600 тыс. чел в сутки . Сейчас в сутки 150 на выходные макс 200. Короче работать надо над ним может и толк будет. Домен второго уровня.

+ могу продать базу с твиттер аккаунтами и портативную программу для рассылки в твиттер. Общая база твиттер акков больше 100 + штук 30 в поиске яши, бывает после прогона ссылки с новостью в твиттер аккаунты, новость появляется через пару мин в Яше, а так через сутки.

Кто сколько может предложить за это барохло разом, так ради интереса, адрес сайта не дам т.к пока думаю!

B
На сайте с 17.02.2012
41
Droidchef:
Кто сколько может предложить за это барохло разом, так ради интереса, адрес сайта не дам т.к пока думаю!

Лично я, пока думаю...

A
На сайте с 30.11.2011
89

Не смотря на то, что недоборы теперь происходят каждый день, вчерашний просто выбивается из всех норм приличий. Уницио, видимо совершенно плевать на то, что происходит на этом чудо обменнике.

A
На сайте с 17.11.2013
25
Droidchef:
Категория Сайта: Игры Андроид, Музыка, и есть торрент категория, грузить можно всё что угодно.

За сколько можно продать сайт с Тиц 60 не подскажите? Санкций на сайт не было не когда не каких , аудитория доходила год назад до 2600 тыс. чел в сутки . Сейчас в сутки 150 на выходные макс 200. Короче работать надо над ним может и толк будет. Домен второго уровня.

+ могу продать базу с твиттер аккаунтами и портативную программу для рассылки в твиттер. Общая база твиттер акков больше 100 + штук 30 в поиске яши, бывает после прогона ссылки с новостью в твиттер аккаунты, новость появляется через пару мин в Яше, а так через сутки.

А примерно сколько Вы сами готовы предложить? Если в голос говорите что барахло.

---------- Добавлено 31.03.2016 в 21:24 ----------

Может кому будет интересно! Могу за небольшую плату наполнить ваш аккаунт файлами за счет высокой скорости загрузки на файлообменник. Если есть предложения - в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий