Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com)

B
На сайте с 28.12.2013
24

35% недобор 2-ой день.

http://rap-russia.ru (http://rap-russia.ru) - Новые Рэп альбомы, треки, минуса
D
На сайте с 06.12.2013
35
admposter:
А примерно сколько Вы сами готовы предложить? Если в голос говорите что барахло.

---------- Добавлено 31.03.2016 в 21:24 ----------

Могу за небольшую плату наполнить ваш аккаунт файлами за счет высокой скорости загрузки на файлообменник. Если есть предложения - в личку.

Всмысле наполнить? Что именно сайт новостями? или на мой акк на файлообменник залить файлы. Да и зачем мне это у меня интернет высокоскоростной

U9
На сайте с 02.07.2015
12
Preci:
У меня одного сегодня в транзакциях полностью нет вебок билайна?

Аналогично. Билайновских вебок не было 1 апреля.

Как всегда администрация курит где-то в стороне.

Значит хапнули все транзакции себе, так как оператор не предупреждал ни о каких проблемах.

P
На сайте с 21.01.2012
72

Попахивает чем-то не очень приятным. Как бы в понедельник не сказали "у вебмани проверка ЦБ, выплаты переносятся" - а дальше можно уже не выплачивать. И так же как и сейчас тупо молчать.

U9
На сайте с 02.07.2015
12

unicio как админ ФО абсолютный ноль.

Ни хороший, ни плохой. Просто никакой.

Что он есть, что его нет. Бесполезный персонаж.

Последнее сообщение в октябре месяце здесь оставил.

На тормозах спустил ситуацию с веб-транзакциями, которые отчислялись по 1.6.

Заверял, что серьёзная контора всё пересчитает. А что в итоге...

Теперь ему только и остаётся засунуть язык подальше и отмалчиваться, как мышь, загнанная в угол.

M4
На сайте с 30.09.2012
119

Есть у кого билайн транзакции сегодня? А то по нулям - всегда было до первого апреля - отжали видимо напрочь себе в крысятник кто-то;)

A
На сайте с 30.11.2011
89

Не знаю как у кого, но у меня с аккаунта какая то крыса в наглую себе деньги сливает. На скрине хорошо видно, что украдены не только транзакции, но и практически пропали смс. С 5-го места быстро упал на 7-е, а с такими темпами, скоро вообще за ТОП 20 улечу.

P
На сайте с 21.01.2012
72

Кто-то же постоянно копипастил новости с других ФО, может везде с билайном что-то? Есть инфа?

S
На сайте с 16.11.2009
118

Тоже недобор транзакций последние несколько дней. Обратите внимание, что за последние 2 недели база выросла на 100, а доход с нее не только не увеличился за это время, но вроде как даже и падает.

Вот кусок скрина новых подписок за вчерашний день:

Как видно, нулевых практически нет. Согласно здравому смыслу, с такими цифрами я должен богатеть с каждым днем, но по факту выходит, что происходит либо стагнация, либо наоборот беднею.

Мой вывод: наши подписки ворует Unicio, в противном случае он не молчал бы, как крыса, и отписывался хотя бы о больших резких проседаниях, хотя бы в новостях на сайте.

A
На сайте с 30.11.2011
89

Slavison, как я уже писал здесь, у меня + 500 подписок к базе, доход не изменился, а в последнее время упал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий