Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com)

S
На сайте с 16.11.2009
118
John2s:
Может быть Unicio уже все таки ответит куда пропали подписки Билайна?

Он поди обиделся, что мы его тут вечно обсираем, вот и не отвечает, под подростка косит. В этом случае пусть хоть новости на сайте пишет в виде монолога, общаться с нами не придется. Или если он тут уже не работает, пусть придет и скажет об этом, чтобы не поносили его больше. А в текущей ситуации, когда ни строчки не написал с конца прошлого года, Unicio справедливо теряет уважение вебмастеров, я считаю. С таким отношением он заслуживает, чтобы его поносили и обвиняли в воровстве.

M4
На сайте с 30.09.2012
119
Slavison:
Он поди обиделся, ю..... С таким отношением он заслуживает, чтобы его поносили и обвиняли в воровстве.

если оно так и есть, то чего такого.... вор он и в африке вор;)

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

Сегодня транзакции вообще просели, набралось от силы 30%

I
На сайте с 19.02.2012
93

По словам саппорта - Bornpay их отключил и комментариев от биллинга нет. Но ПП как всегда лень черкнуть пару строк сюда или в новости, как делают нормальные сервисы, нравится им, наверное, когда гадают, поливая помоями попутно.

Тут то ли биллинг слился, то ли саппорт что-то не договаривает, с трудом верится, что 4-й день Bornpay от них просто морозится, за это время уже бы придумали какую-то причину вроде "штрафа от КП" :).

M4
На сайте с 30.09.2012
119
Imitator:
По словам саппорта - Bornpay их отключил и комментариев от биллинга нет. Но ПП как всегда лень черкнуть пару строк сюда или в новости, как делают нормальные сервисы, нравится им, наверное, когда гадают, поливая помоями попутно.

Тут то ли биллинг слился, то ли саппорт что-то не договаривает, с трудом верится, что 4-й день Bornpay от них просто морозится, за это время уже бы придумали какую-то причину вроде "штрафа от КП" :).

под эту дудочку еще попляшут пару дней - а нам весь навар))

P
На сайте с 21.01.2012
72

Нормально так, отключил и забираю бабло себе? Да и разве borncash и Bornpay не одна контора?

Вообщем беда, в прошлый раз ситуацию спасло то, что пришел юнимаксимус и все пошло в гору. Сейчас шанс того, что это повторится и "кто-то" придет... да нет его наверно.

Ну а если фо уже полностью под контролем unicio - почему-бы не сменить bornpay на кого-то? Не понятно это все. Как по мне, так уж лучше бы была ясность - либо фо занимаются, либо говорят что он закрывается, чем то как сейчас.

N
На сайте с 12.07.2012
42

Unicio - не владелец, он просто администратор за зарплату, который уполномочен решать некоторые вопросы, в том числе и вести ветку на этом форуме. Скорее всего, он просто больше не работает на borncash, поэтому и не отвечает. Перестали и ему платить - он и не работает, все просто!

Лучшая белая партнерка для download-трафика (https://goo.gl/6tF0mB)
R3
На сайте с 21.06.2010
152
Ndemi:
Unicio - не владелец, он просто администратор за зарплату, который уполномочен решать некоторые вопросы, в том числе и вести ветку на этом форуме. Скорее всего, он просто больше не работает на borncash, поэтому и не отвечает. Перестали и ему платить - он и не работает, все просто!

Получается, что и ветку скоро закроют за неуплату... А здесь она стоит недёшево!:)

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

Надо срочно искать альтернативу, кран с транзакциями перекрыли, последняя транзакция была в 14:41.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Чики Чики:
Надо срочно искать альтернативу, кран с транзакциями перекрыли, последняя транзакция была в 14:41.

Не... у меня вот только недавно была.

Кстати мне на адсенсе одобрили сайт. Вопрос а сколько по времени ты ждал появления объявлений?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий