- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
это просто пистэц, какой недобор
какой недобор
У меня ~10% от среднего за неделю, не катастрофа, но странно. Не верится, что у народа резко бабло закончилось, ещё вчера было, а сегодня уже нет :). Посмотрим, что завтра саппорт скажет по этому случаю.
мне одному не отвечают в ICQ?
Я сегодня не писал, но там всё время статус был N/A, по крайней мере, мне попадался такой.
Там у MoneySyst, если верно понял, поднимаются отчисления по всем операторам и типам подписок. Может и у нас будет какое-то повышение, а то сложно вспомнить, чтобы хоть что-то делали в плюс.
Я сегодня не писал, но там всё время статус был N/A, по крайней мере, мне попадался такой.
Там у MoneySyst, если верно понял, поднимаются отчисления по всем операторам и типам подписок. Может и у нас будет какое-то повышение, а то сложно вспомнить, чтобы хоть что-то делали в плюс.
надеюсь, ты прав
ратио в нули, охеренно!
тоже самое, всё только вниз идет.
это просто пистэц, какой недобор
мне одному не отвечают в ICQ?
надеюсь, ты прав
ратио в нули, охеренно!
Не надоело на всю страницу ныть за сутки? Может трафик приподнять или сменить контент - и проблема сама - по себе уйдет? ;) А если он, Траф, мега - супер - то Вам не повезло, да одному 😂
bagauv, вы явно что то не так делаете, с ратио всё в порядке.
Не надоело на всю страницу ныть за сутки? Может трафик приподнять или сменить контент - и проблема сама - по себе уйдет? ;) А если он, Траф, мега - супер - то Вам не повезло, да одному 😂
Прикинь, сменил позицию при выдачи именно под популярный сегмент! Результат! Почти ноль! Одни отписки. Плюс разовые 0 идут.
Сколько уже можно писать - результата ноль. Может админы проснутся уже?
Сколько уже можно писать - результата ноль.
Действительно, сколько можно уже писать что результата ноль?
Ноль результата не от бездействия "конторы", - Ноль результата от бездействия посетителей, и от прикручивания гаек самими операторами.
Помер биз на смс и пдс, уже давненько. Кто не понимает, помрет вместе с ним.
Что Вы ждете от представителей? Что кто то придет и скажет что можно расходится? Что "кина" не будет - электричество кончилось? Зачем?
Не ужели у Вас всех тут "ноющих" трафик только с Яндекса и Вы не можете перейти на монетизацию инсталами, и вспоминать про файло-обменники с улыбкой? Или совесть не позволяет?
Ps Знаете ли ВЫ что дятлы умирают от сотрясения мозга? )