- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И есть такой наболевший вопрос - почему почти все подписки кроме мегафона идут нулевые?
Тут начинает действовать закон сохранения....:) Деньги на бонусы не берутся из ниоткуда. А вот уходить в "никуда" здесь практикуется.
будьте любезны пруф "обещали десятикратный размер за обман"
вам ничего не предлагаю, ибо, тогда, когда предлагалось уницио сделать такую модель, он естественно съехал с темы, это помню чётко.
Предлагал я, когда ФО только был куплен Юнимаксимусом у Лаки. Тогда Юнимаксимус тут отписывался некоторое время. И пообещал именно он (Unicio тут не при делах, он техадмин). Когда я предложил закрепить это обещание письменно (в правилах ФО), Юнимаксимус съехал с темы, мол "моё слово дороже, чем написанное".
А вы нашли и можете подтвердить факт мошенничества?
Если и есть шейв, то скорее всего на старых транзакциях. Тырить подписки глупо, ибо палевно. Так что предложение Unicio "подписаться и проверить" - несерьезно. Для проверки нужны возможно месяцы или годы, когда биллинг или ФО решат прикарманить транзакции. А чтобы так долго оставаться подписанными, нужна весомая гарантия, что потраченные за эти месяцы деньги вернут, причем в n кратном размере от заработка за весь период проверки (чтоб неповадно было). Иными словами - для ФО риск разоблачения должен быть выше преимущества шейва. А до тех пор, пока ФО не дает таких гарантий, любой в праве сомневаться в его честности. Правда это не значит, что эти сомнения надо выражать на каждой странице и в каждом своем посте в виде соплей. Сомневаться чаще лучше молча.
Вообще такое впечатление, что проект заброшен. Даже на багрепорты не отвечают.
Предлагал я, когда ФО только был куплен Юнимаксимусом у Лаки. Тогда Юнимаксимус тут отписывался...
Только одна поправочка - вроде бы Юнимаксимус этого самого Лаки турнул/выгнал/уволил с должности админа за воровство, за создание кучи левых зеркал и отжим у ВМ рабочих аккаунтов в массовом порядке, а не покупал у него. ☝
Вообще такое впечатление, что проект заброшен.
Вангую, что-то новое мутят...
Сегодня вообще полный пиз...ц в стате. В добавок к нулевой разовой еще и отписка интересная. Хорошо работает Unicio. Это ваш подарок себе под елочку?
Сегодня вообще полный пиз...ц в стате. В добавок к нулевой разовой еще и отписка интересная. Хорошо работает Unicio. Это ваш подарок себе под елочку?
наверно колонки местами перепутаны.
Кому-нибудь выплата пришла?
Пришли только что, проверяйте.
Сегодня отписки скаканули я е..
дайте плиз ссылку как войти в личный кабинет