Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com)

R3
На сайте с 21.06.2010
152
admposter:
И есть такой наболевший вопрос - почему почти все подписки кроме мегафона идут нулевые?

Тут начинает действовать закон сохранения....:) Деньги на бонусы не берутся из ниоткуда. А вот уходить в "никуда" здесь практикуется.

demon51085
На сайте с 27.11.2011
32
Apolynariy:
будьте любезны пруф "обещали десятикратный размер за обман"
Apolynariy:
вам ничего не предлагаю, ибо, тогда, когда предлагалось уницио сделать такую модель, он естественно съехал с темы, это помню чётко.

Предлагал я, когда ФО только был куплен Юнимаксимусом у Лаки. Тогда Юнимаксимус тут отписывался некоторое время. И пообещал именно он (Unicio тут не при делах, он техадмин). Когда я предложил закрепить это обещание письменно (в правилах ФО), Юнимаксимус съехал с темы, мол "моё слово дороже, чем написанное".

known as unknown:
А вы нашли и можете подтвердить факт мошенничества?

Если и есть шейв, то скорее всего на старых транзакциях. Тырить подписки глупо, ибо палевно. Так что предложение Unicio "подписаться и проверить" - несерьезно. Для проверки нужны возможно месяцы или годы, когда биллинг или ФО решат прикарманить транзакции. А чтобы так долго оставаться подписанными, нужна весомая гарантия, что потраченные за эти месяцы деньги вернут, причем в n кратном размере от заработка за весь период проверки (чтоб неповадно было). Иными словами - для ФО риск разоблачения должен быть выше преимущества шейва. А до тех пор, пока ФО не дает таких гарантий, любой в праве сомневаться в его честности. Правда это не значит, что эти сомнения надо выражать на каждой странице и в каждом своем посте в виде соплей. Сомневаться чаще лучше молча.

Вообще такое впечатление, что проект заброшен. Даже на багрепорты не отвечают.

Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации. Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле.
MVYur
На сайте с 06.08.2010
61
demon51085:
Предлагал я, когда ФО только был куплен Юнимаксимусом у Лаки. Тогда Юнимаксимус тут отписывался...

Только одна поправочка - вроде бы Юнимаксимус этого самого Лаки турнул/выгнал/уволил с должности админа за воровство, за создание кучи левых зеркал и отжим у ВМ рабочих аккаунтов в массовом порядке, а не покупал у него. ☝

android1
На сайте с 29.01.2014
69
demon51085:
Вообще такое впечатление, что проект заброшен.

Вангую, что-то новое мутят...

Новинки (http://kliponet.ru)
A
На сайте с 17.11.2013
25

Сегодня вообще полный пиз...ц в стате. В добавок к нулевой разовой еще и отписка интересная. Хорошо работает Unicio. Это ваш подарок себе под елочку?

demon51085
На сайте с 27.11.2011
32
admposter:
Сегодня вообще полный пиз...ц в стате. В добавок к нулевой разовой еще и отписка интересная. Хорошо работает Unicio. Это ваш подарок себе под елочку?

наверно колонки местами перепутаны.

serg1083
На сайте с 28.07.2011
96

Кому-нибудь выплата пришла?

Быстрый и надежный хостинг, 30 дней бесплатный тестовый период, бесплатный ssl ( https://clck.ru/FRVub )
A
На сайте с 30.11.2011
89

Пришли только что, проверяйте.

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

Сегодня отписки скаканули я е..

A
На сайте с 24.10.2012
36

дайте плиз ссылку как войти в личный кабинет